Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я всеми руками ЗА))))))))))))) КАК худеть будем?системчик , может попробуем на пару худеть? Вместе веселее?
анарексичкой
. Ну это Вам наверное не грозит. Анорексия - это психическое заблевание, при котором больному кажется, что он ужасно толстый и он отказывается от пищи. Вы ж себя адекватно оцениваете и понимаете, что Вы, так скажем, худоваты. А мне такие как Вы очень нравятся (но это у меня немного извращенное представление о красоте и я не мужчина). Поправится для некоторых составляет еще большую проблему, чем похудеть.бы наверное стала
А ничего сверъестественного...Вышла на работу+движение...Даже и сама не заметила...Я как раз от мужа ушла,появился новый стимул в жизни..У меня просто всегда так:как только всё отлично в делах и семье,я начинаю худеть,как только проблемы,начинаю набирать вес...А питание,в принципе,не меняется...А как ты сбросила так быстро и так много??? Поделись)))
О!Форма груди сейчас приобрела свой родной размер,
Может так и есть...Не знаю...После первой дочери грудь восстановилась за полгода и приняла 3 р.-такой,как и был.После второй-увеличилась на размер,но я ведь и набрала лишние кг...Сама она 44-44, высокая, а грудь 5-го! размера, а до первой Б, говорит, была грудь 1-го размера, и сама она былая такая ж по фигуре.
Что скажете?
Не. Во второй раз финансы позволяли памперсы, потому пеленки стирать не нужно было. Кофточки, ползунки утюжила, но без фанатизма...огооооо. А я так часто не терла пол, и пеленки не гладила (я ими и не пользовалась) ваще, и кофточки-ползунки тоже. ...
А со второй тоже столько "возилась"???