ГВ и вес мамы

Kris_D

New member
Не факт! Тут все индивидуально, я вот до сих добеременные штаны выше середины бедра натянуть не могу :(. Жду дитенкиных 9 мес и в спортзал, обязательно!
Правда, чувствую до этого времени еще наберу, так как после каждого кормления - ну как будто сутки не ела. Вот и трескаю зефирки!

Frozen

New member
@леся написал(а):
да уж может и смешно что хочется чрез месяц стать красавицей, но хочется
это совсем не смешно, это понятно :) И это очень хорошо, что хочется, просто всему своё время, ещё немножко, и при желании всё получится!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kris_D,
а волю в кулак никак?... Воду пейте мелкими глотками каждый раз, когда хочется напасть на холодильник

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ну не все волю и прочее в кулак взять могут . ато бы одни модели шастали ;)
В 5 мес малого была худее (именно худее, не очень здоровый вид был, хотя и толще многих) чем до беременности, по причине АД была строгая диета, очень строгая. ПОсле 1,5 кормежки сразу не поняла, потом сильно расслабилась и поправилась. Думаю все от еды и нагрузок (носить ребенка в слинге и когда сам бегает, разные вещи:) почти натешилась чревоугодием, собираюсь возвращаться к прекрасным формам :)

Kris_D

New member
Yarsha,
воля и так в кулаке, иначе я бы вобще жила в холодильнике :).
Я иногда специально в магазин не хожу, чтобы тупо нечего было есть. Но тогда муж меня не понимает :)....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka,
я наоборот во все тяжкие пустилась... Результат на пузе. ОТ сладкого отказалась. А то привыкла что от плитки шоколада мне ниче не будет ))

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Ну что? поделитесь успехми, кто похудел? или новый способ борьбы с лишним весом нашёл?
Я стабильно потеряла 1 кг, может быть они так и будут меня покидать эти кг.

Вишенка

волшебница
Поделюсь успехами: 2 недели жора в Турции не прошли даром - набрала 2 кг, кости не торчат, все довольны! :)

Galochka

Member
Вес-то уменьшается, но вот у меня живот никак не убирается((( И пресс качаю, и кремами для похудания массирую - без толку((( торчит все-равно((( Гад((( Еще и грудь нынче 7 размера - в сочетании с выступающим животом вообще атас...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Galochka, мой живот тоже что-то не спешит покинуть меня ((( Хотя тоже и прес качаю, и кремом мазюкаю, а он как торчал, так и торчит :(

Valamaya

кружусь
Я похудела за последнее время до своего далеко-добеременного веса. Усилий особых не прилагала, пару недель старалась не есть после 7 ничего тяжелого. Кефирчик какой-нить выпить. Сейчас стараюсь тоже не наяривать по вечерам.Турция с жорами вечерними на мне никак не отразилась. Параллельно мазюкаю живот маслами (от растяжек избавляюсь).Кожа значительно подтянулась там. Попу мажу и результат тоже виден :)

Adelka

веселая грымза
Лариса Шелег,
интересно, что имеете в виду про поработать с головой?

Adelka,
порядок в голове навести, лучше со специалистом:) потому что все проблемы - от головы:) некоторым книжка Лисси Муссы помогает:) только я с tyrjnjhsv сомнением к ее программе очищения отношусь. Тут на форуме вообще целый топик есть по этоум делу:)

Последнее редактирование:
Mirr,
во форум Лисси http://www.lyssymussu.ru/figurki/
на ГВ я бы не стала делать очищение в вашем возрасте, т.к. там практически безводная диета что противопоказано при ГВ. А во психологические штучки весело, легко и эффективно идут:)

KediNat

quantum satis
девушки, а разве крем помогает?

Galochka, мой живот тоже что-то не спешит покинуть меня ((( Хотя тоже и прес качаю, и кремом мазюкаю, а он как торчал, так и торчит :(

atasha,
живот не уберет, кожу если только подтянет:)

А разве можно во время ГВ антицеллюлитным кремом себя мазать?

Kraska

РаДуГа
я вот не знаю как потолстеть,наверное малая все из меня высасывает.

essay

New member
из роддома вернулась с добеременным весом.в первые месяцы гв набрала 8 кг. и с таким весом была 1 год. потом перестала есть сладкое. и к концу гв - через полгода снова вернулась в форму.

Сверху