Скорее всего,они знают,что беременным особого выбора нет.И поэтому все равно купят,поэтому можно и не стараться.Улитка написал(а):Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад видела эту одежду для беременных в Подземном городе! Впечатление, что те кто эту одежду дизайнерил, думал, что беременность уродует женщину и ей в принципе нужна уродливая одежда! Это просто ужас!
~Алеся~ написал(а):А джинсы где вместо пояса резинка видели где-нибудь?
На сколько я знаю, такие джинсы почти в каждой точке имеются, причем различных расцветок.~Алеся~ написал(а):А джинсы где вместо пояса резинка видели где-нибудь?
И сколько это чудо стоит? :roll:Mila D. написал(а):Я кстати на этих выходных покупала в Мире Моды.
Купила штроксы очень хорошей конструкции для маленького срока, потому что на меня теперь налазили только одни старые штаны, да и те жудко все сдавливали.![]()
Оригинальная конструкция заключается в том, что создается иллюзия, что это просто штроксы (были и джинсы аналогичные) которы очень низко сидят на бедрах. А сверху пришита такая широкая эластичная полоса (на вид как будто из под штанов колготы выглядывают), куда складывают животик. :lol:
Чувствую себя в них просто супер!!
как верно подмеченоУлитка написал(а):Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад видела эту одежду для беременных в Подземном городе! Впечатление, что те кто эту одежду дизайнерил, думал, что беременность уродует женщину и ей в принципе нужна уродливая одежда! Это просто ужас!
~Алеся~ написал(а):А джинсы где вместо пояса резинка видели где-нибудь?
И где этот каталог можно достать?Kolina mama написал(а):как верно подмеченоУлитка написал(а):Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад видела эту одежду для беременных в Подземном городе! Впечатление, что те кто эту одежду дизайнерил, думал, что беременность уродует женщину и ей в принципе нужна уродливая одежда! Это просто ужас!
а на Ждановичах в Мире моды вполне веселенькие вещички были
я только после того как этот магазинчик обнаружила.
а так пришлось купить комбез на Подземном городе
еще вариант-заказ по каталогу kLITZEKLEIN OTTO
Там все для деток и будущих мам.в том числе и белье оч хорошее
штаны в каталоге такие с оч высокой талией сильно стретч