а я купила себе в Мире моды такие черные класические тянущиеся брючки с начесиком (для зимы), за 30 долларов. талия у них ниже бедер, а все что выше что-то такое трикотажное и высокое. так я ЭТО подкручивала и купила ремень, что бы не потерять брюки. купила я их себе еще на очень ранних сроках, что-то около 2-х месяцев. но на мое счастье у меня средние размеры, рост всего 165 см а вес был 60. поправилась я всего на 10 кг, а уже почти рожаю. брюки даже в ЭТОй пришитой штуке великоваты, в смысле животик не натягивает и ОНА немног болтается. так вот за всю беременность я купила всего 2 спец вещи: брюки и блузочку. от блузки вообще в восторге, она такая ярко красная (другого цвета не было :lol: ) чем-то похожа на кимоно китайское, можно и после родов носить. покупка блузки была вызвана резким потеплением, ведь ни одна старая майка не налазит. но я очень довольна. кроме как в Мире моды больше нигде не была, а мот и зря :roll: но знаете как это бывает, денег жалко на временные вещи. кофточка кстати что-то около 20 долл. стоила