Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Help! Где в Минске продается одежда для беременных!
В субботу иду на свадьбу к подруге.
Дык вот, искала костюмчик, чтоб и все лето носить можно было и в люди выйти....
Была в Манеже, Европе, на Паркинге.... Еле нашла только один вариант на Паркинге..
На днях была в ЦУМе. Там открылся отдел для беременных. Выбор так себе. Но что то есть интересное. А цены обычные (как и не на пузатые вещи).Думаю заглануть туда можно.
Helga_, Тоже заходила в ЦУМ.Цены от 60000 до 120000.Но выбор настолько однотипный,что на стандартную комплекцию ничего для себя не выбрала.Но то что о нас помнят - это уже хорошо
Veronika, А вход возле касс ближе?Хочу найти более или менее нормальные джинсы с трикотажной вставкой на рост 164 - не могу.На жданах всего 3 модели на весь рынок Veronika, А что покупали именно?Как выбор?Как ценники?
Violika, ну я покупала на рост 160 размер 42-44, но были у той дамы все размеры от 40 до 52. Я покупала джинсы, так как хочу доходить в них до конца, то ткань поплотней и серенькие с трикотажной вставкой. Меряла штук 5 разных цветов и разной плотности ткань. Цены от 30 до 45. От футбольных касс - второй вход (там ворота еще такие красивые смотрят прямо на Комсомольскую улицу), заходишь направо сразу и 3 или 4 павильон.
Veronika,пасиб..на выходных подъеду а то прошлые выходные и европу, и манеж и паркинг, и жданы объехала.Либо рост либо размер не подходит, про модели вообще молчу - то ли я такая переборчивая :roll: Вот на Динамо как раз и не была, а видела тут пару человек хвалили выбор на Динамо.
Violika, не волнуйся, ты не единственная, я прошла тот же путь до Динамо :mrgreen: И то, скорей случайно, так как сын попросил из к/з Минск завести его в Макдональдс, вот и срезали путь таким образом
Lubik, да на паркинге много именно хороших и в основном не однотипных вещей- я там сарафанчик покупала штроксовый кирпичного цвета.Жутко понравился А вообще выбор хороший, хоть и одно рабочее место на весь торговый центр :wink:
А я не покупала спец вещей для беременных. Меня душила жаба, отдавать деньги за фигню на пару месяцев. Мне подруга дала джинсы для беременных. Я сама заказала в трикотажном ателье теплые широкие штаны. Они регулировались в поясе. И стоили по-моему около 10 долларов. Так зиму и отходила. И тепло было во все места
я этот сарафанчик как раз мерила!
Очень симпатишный! Только мне в нем ходить пришлось бы в сентябре - октябре. А уже холодновато будет, а значит колготки пришлось бы теплые покупать.. Короче, решилась на зеленые штроксы со всякими заклепками!
Просто если болеее менее красивое (хотя кажется для беременных ничего такого не шьют ), то будет очень дорого.
Я так ничего себе не могу найти, одни только джинсы купила в Ждановичах на мире моды-2 за 35 у.е. А найти какую то приличную кофточку я уже и не мечтаю!
я тоже джинсы купила с резинкой, правда резинка вверху еще немного великовата, но думаю еще дорастем до ее размеров. И мне показалось как только я одела спец. одежду для беременных сразу живот виден стал, а раньше как то не так торчал. даже приятно стало - теперь я совсем беременная!
В августовской Бурде есть несколько моделей для беременных. Если кто хорошо в этом разбирается, можно просто подойти и полистать, посмотреть принцип шитья.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.