Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

Lacrimosa

New member
Неужто ни у кого нет мам рядом, в их градероб залезть? Я взяла у родившей уже снохи два сарафана, у мамы костюмчики, свои добеременные приспособила.. итого имею на лето больше 10 нарядов. Без единого похода по магазинам.

Leta

New member
Ой, девочки, начиталась....так чего-то красивого захотелось. Надо ехать выбирать! :biggrin:

Нюрочка

New member
Вчера побываоа в Мамонтенке купила себе юбочку беленькую очень красивенькую и маечку в наф-наф тоже красивенькую. В мамонтенке мне кое-что еще понравилось, да и цены там, вроде бы, не очень высокие.

Нюрочка

New member
Канопатка, юбку купила в мамонтенке за 78 тысяч б.р. А маечки я там не смотрела, т.к. купила себе уже 5 шт таких расклешенных от груди только не вмагазине для беременных, а просто. Вот вчера тоже еще одну купила в наф-наф (там сейчас кстати скидки 30%) и вообще там можно много таких маечек подобрать чтобы и для пузика просторно было и следующим летом носить можно было. И красивенько. Хорошо что погода такая - самая моя любимая - жара!!!

Leksy

Ok... and here I am!
А что, неужели у вас нет никого из бывших родивших подруг или родственниц, у кого можно было бы беременных одежек взять? Можно купить себе 1-2 одежки, остальные понабирать у знакомых, я например, так и сделала, и очень получился приличный гардеробчик на это "беремчатое" лето - и красивый, и разнообразный. :dance: Я купила себе только сарафан, остальное - одолженое, но все в оч. хорошем состоянии, потому что беременные одежки так быстро не снашиваются, как обычные, девчонки их носят только по пару месяцев, так что это по-моему самое то для нас беремчатых :)

Нюрочка

New member
Ну вообще-то у меня нет близких подруг с ребеночками ни одной, есть только знакомая одна, но у нее мне как-то неловко брать. И ввобще это же такой кайф покупать себе эти смешные вещички для пузика, мне очень понравилось! Надеюсь моему пузику тоже!
Тем более лишний повод походить по мпгазам, что я просто обажаю. Вчера уже чуть не купила для масика хорошеньких штучек, но пока, думаю, еще рановато.

T

Tat'ka

Guest
Мне тоже не у кого было, отдалживать... Моя единственная уже родившая подруга идо беременност была не несколько размеров больше меня, а уж ее беременные вещи с меня и вовсе спадали.

Я когда нашу крошку ждала, для нас сней ничего не жалела, и вещищки красивые покупала, тем более, что зима была, вот мы и выбирали тепленькое, мягенькое и удабненькое. Все говорили, что я была очаровательна и пузик меня только украшал. Я думаю, что большую роль в этом играла одежда. Да и потом внешний вид придавал уверенности и спокойствия, ведь приятно думать, что ты не заморашка. Не говоря уже об огромном удовольствии от посещения магазинов (для меня это было одно из самых лучших развлечений последние 3-4 месяца).

:crazy: Так вот я все это к тому, что сейчас как вспомню сколько стоили все эти вещищки, которые теперь почти новые лежат в шкафу мертвым грузом (второго я рожать не собираюсь) - от жадности плакать хочется. :biggrin:

можно конечно потом многое раздать подругам, но вряд ли это принесет удовлетворение. :derisive:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tat'ka , ох девонька... все мы не собираемся в 2-3 мес ребенкиных еще одного рожать.... Все еще впереди, все еще относится :biggrin:

Lacrimosa

New member
А я заранее собираюсь второго почти сразу же, но тем не менее потратться на вещи на один сезон в принципе не могу (ведь еще неизвестно в каком времени года следующего носить буду). Вот привычка такая - покупать вещи которые вне моды, и которые из нее не выходят.
И финансы позволяют, и жадностью на страдаю, но вот шлепок себе кучу купила, а специальных шмоток - ни одной. Терпеть не могу тратить деньги впустую. Пока сама не зарабатывала - не понимала этого. А как узнала цену трудовой копейки - научилась рационализировать расходы и экономить. Вот поэтому мне легче одолжить, чем купить.

T

Tat'ka

Guest
Вишня-черешня, Да уж время покажет... Тем более, что раз уж первая девочка, то муж наверное захочет наследника, хотя сейчас даже намекать об этом боится.
Если заглядывать в будущее, то тем более не стоит жалеть денег на себя-беременную. Хотя у всех по разному, у меня поднималось настроение от новых шмоток, а у кого-то оно наоборот может портиться от мыслей о нерациональном использовании денег.
Хотя неизвестно какого размера я буду к тому времени, если решусь... :acute:

Канопатка

New member
А я решилась))) И купила себе еще и сарафанчик в Мамонетнке( от туда у меня и пиджачек и брюки) за 67000!!! Теперь красивая и радостная!

Leksy

Ok... and here I am!
Что касается денег и трат на беременные одежки - то это действительно сегодня удовольствие не каждому по карману. Я именно об этом и говорила. Просто я считаю, что накупать себе полный гардероб всего на пару месяцев - это ни к чему. Пару вещей, конечно, луше все же иметь своих (хотя бы даже если они и будут впоследствии лежать мертвым грузом в шкафу, но зато лишний раз будут тебе напоминать о приятном времени, когда вы с малышиком были одним целым! :)) А остальное вполне реально и поодалживать - все равно эти вещи сильно изношенными ну никак не смогут быть, потому что хронических беременностей чисто физиологически не быывает :biggrin: , а для вас они как раз и будут "новыми" вещичками, ведь вы их еще не носили :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Всем привет!
Купила недавно "беременный" бюстгалтер в "Европе" (последнйи этаж) -- очень мягкий и приятный материал, к тому же еще и растягивающийся под увеличивающуюся грудь.
Одежда там фирмы "Sweet Mama", есть возможность заказать по каталогу. В общем весьма приятные впечатления.

Малинка

Well-known member
OLA-LA, а почем там бюстгалтеры? Мне надо, а то миловицевские все одновременно и для кормящих мам, а я такой пока не хочу.

tasja

New member
а я вот понять не могу,зачем беременным другой бюсгалтер))неужели грудь так увеличивается?
у меня размер тот же остался,маааленький)
и как можно такой сплошной большой носить сейчас летом, я всё кружавчики и под. пока грудью не начала кормить,вот там уже другой нужен,чтоб не пережимало

Нюрочка

New member
А я все выходные пыталась найти себе беременные каприки или штанишки... результат плачевный! Все такое некрасивое или это на мне все так некрасиво сидит :cray: Более менее нормальные видела в Паркинке так они большие и вообще практически все мне большие в бедрах.. в Мамонтенке были норм по рашмеру, но они слишком тоненькие я хотела такие чтобы на более прохладную погоду одевать... Короче, не знаю что и делать.

Сверху