Мне тоже не у кого было, отдалживать... Моя единственная уже родившая подруга идо беременност была не несколько размеров больше меня, а уж ее беременные вещи с меня и вовсе спадали.
Я когда нашу крошку ждала, для нас сней ничего не жалела, и вещищки красивые покупала, тем более, что зима была, вот мы и выбирали тепленькое, мягенькое и удабненькое. Все говорили, что я была очаровательна и пузик меня только украшал. Я думаю, что большую роль в этом играла одежда. Да и потом внешний вид придавал уверенности и спокойствия, ведь приятно думать, что ты не заморашка. Не говоря уже об огромном удовольствии от посещения магазинов (для меня это было одно из самых лучших развлечений последние 3-4 месяца).
:crazy: Так вот я все это к тому, что сейчас как вспомню сколько стоили все эти вещищки, которые теперь почти новые лежат в шкафу мертвым грузом (второго я рожать не собираюсь) - от жадности плакать хочется. :biggrin:
можно конечно потом многое раздать подругам, но вряд ли это принесет удовлетворение. :derisive: