Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
tasja, у меня разошлась грудная клатка, была на 85, все что меньше по раз-ру оч сильно давило на диафрагму, а еще деть так лежал что стучал пяткой под ребра.
)) Раньше было 75С. Теперь -- 75D. Очень так заментно увеличилась и потяжелела грудь. Обычные бюстгалтеры как правило на косточках, лямочки тоненькие -- нужной поддержки очень существенно не хватает, косточки впиваются.а я вот понять не могу,зачем беременным другой бюсгалтер))
Во-во, правильно. Тasja, просто когда грудь маленькая, то можно и с кружавчиками и без них вообще, а вот когда 75С была, а стала 75D (у меня тож так), то приятнее когда все хорошо поддержано :blush:OLA-LA написал(а):tasja,)) Раньше было 75С. Теперь -- 75D. Очень так заментно увеличилась и потяжелела грудь. Обычные бюстгалтеры как правило на косточках, лямочки тоненькие -- нужной поддержки очень существенно не хватает, косточки впиваются.а я вот понять не могу,зачем беременным другой бюсгалтер))
у меня перестала расти :cray: и ныть такое впечатление , что такая и была (хорошо бы)А вообще странно, уже 16 недель - грудь должна перестать пока расти и ныть