Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

А я купила комбинезон себе, мне очень нравится, животик есть и талия пока на месте, поэтому ничего из старого не налазит (был 42 р.), хожу на работу и мне все вокруг улыбаются. Беременность моя очень желанная и мне хотелось побыстрее чтобы ее стало видно :). Еще хочу ебе или юбку или сарафан красивый какой, ходить в одном и том же не очень, а если весна еще и теплая будет, то в комбезе будет жарко. В подземном городе есть все - и юбки, и джинсы, и капри, и комбезы и др. Мне нравится, цены от 50 у.е.

Mirr

миру-мир
Я купила в Мамантёнке брючки за 80 тыс с низкой талией и беременной вставочкой. Очень удобно и выглядят неплохо. А кофточки и добеременные некоторые налазят. А много денюжки на беременную одежду тоже тратить не хоцца - лучше на малышастого потратить, да и цены и качество как-то не совпадают. Главное, по-моему, удобное бельё (да здравствует изобретатель беременных лифчиков - такое облегчение :acute: )и чтоб животику хорошо было.

Dority

Слингоконсультант:)
Mirr, а у меня как раз с бельём и проблемы....... :blush:

Цыпочка

New member
Да, белье - это очень актуально. У меня с учетом срока этот вопрос пока стоит не остро, но хотелось бы знать, где его можно купить. Может кто-то знает?

Аллегра

New member
Я бы вообще не советовала покупать специальное белье. Исходя из соображений:я купила 4 пары трусов для беременных разного размера (2 размера), стоили эти дурацкие трусы как-то прилично. Милавица по божески стоила, но ее разобрали :( Так вот, наверное, на 1-2 месяца мне их хватило, а сейчас все маленькие! Жмут пузо и трусы и колготки. Трусы купила на низкой талии Серж шортиками обычного своего размера - супер!! И дешевле в 2,5 раза!
Колготы пошла купила следующего размера, опять облом - 32 тысячи стоили эти итальянские колготки (других нигде не было). Покупала на Немиге, они вообще не тянутся! Фигня! Маленькие и порвались сразу же.

VolnaYa

А вот и счастье
Аллегра написал(а):
Я бы вообще не советовала покупать специальное белье. Исходя из соображений:я купила 4 пары трусов для беременных разного размера (2 размера), стоили эти дурацкие трусы как-то прилично. Милавица по божески стоила, но ее разобрали :( Так вот, наверное, на 1-2 месяца мне их хватило, а сейчас все маленькие! Жмут пузо и трусы и колготки. Трусы купила на низкой талии Серж шортиками обычного своего размера - супер!! И дешевле в 2,5 раза!
Колготы пошла купила следующего размера, опять облом - 32 тысячи стоили эти итальянские колготки (других нигде не было). Покупала на Немиге, они вообще не тянутся! Фигня! Маленькие и порвались сразу же.
Аллегра, я бы не стала так огульно... Трусы действительно можно просто большего размера подбирать по мере роста - кому как удобнее, но вот с лифчиком... То ли у меня грудь такая чувствительная, то ли переход от А к С так сказывается, но я была безмерно счастлива, поменяв Милавицу на Sweet Mama, а вот в эти выходные поимела счастье в Москве приобрести Mothercare - это ж совсем другая песня! Нигде ничего не жмет и держит идеально, при этом натуральный состав ткани. К вечеру грудь не то что не устает, а кажется даже приподнимается. Так что к выбору бюстгальтера нужно подходить со всей ответственность. И откормившие мамы это кричат в один голос.
А вообще, девочки, какждый раз удивляюсь, почему у нас такая ж... с одеждой для беременный и детей. В Москве столько всего... Были бы деньги.

Аллегра

New member
Так я только про трусы :) Можно на самом деле купить серж, которые с очень низкой талией (как раз под пузичком) и не стринги - очень удобно. А то получилось, что рост живота опережает темпы производста нашей легкой промышленности :) Больших размеров, наверное, и нет и нет в наличии :)
Про лифчик, конечно, если меняется форма, то нужно. У меня все как было так и осталось, поэтому спец. белье не пригодилось :)

Lobezna

New member
Я всегда носила белье Серж с "низкой талией". Это модели с первыми двумя цифрами 49 на этикетке.Причем докупать бОльшего размера не пришлось - все что было "до", носится удобно и сейчас
Что касается одежды - то тоже все купила в Москве. В Mothercare мне ничего не понравилось. покупала все в обыкновенных магазинах - Zara, Mango,просто свободные модели - свободная широкая талия и низ на трикотажной резинке.
Была также с магазине Кенгуру в Москве..Типа спец для беременных...Даааа......джинсики были - без вопросов - красота, и сшиты таким образом, что на любой живот - и на 1й месяц и на 9й.Совершенно не скажешь что беременные.Ну а дизайн я ваще молчу. Цену хотите??450 зеленых..но я вам скажу - они того стоят.Вот так люди живут)

Dority

VolnaYa, купила я лифчик для беременных. Ношу только дома, да и то нечасто. Грудь совсем не держит. Да и фиг любой другой размер G выдержит. :biggrin: Вот и мучаюсь в синтетике, хотя всё жутко чешется. :cray:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
по совету "бывалой" беременной купила лифчик милавица для кормящих. померять было нельзя, как результат - не мой оказался объём :) но вообще очень комфортно. он весь такой хлопковый и с широкими лямками...!!! через недельку-другую доросту до него.

VolnaYa

А вот и счастье
Dority написал(а):
VolnaYa, купила я лифчик для беременных. Ношу только дома, да и то нечасто. Грудь совсем не держит. Да и фиг любой другой размер G выдержит. :biggrin: Вот и мучаюсь в синтетике, хотя всё жутко чешется. :cray:
Dority, Я как раз о том, что белье для беременных тоже разное бывает. И в некоторых аспектах не стоит жалеть на себя денег, потом дороже обойдется. А синтетику я даже одеть не могу, не то что носить - все краснеет и чешется. Простой элементарный пример качества - у Милавицы швы в лифчике ровно на сосок приходятся. А швы эти шиты, естественно, синтетическими нитками :diablo: У mothercare в модели, которую я купила шов там же, но при этом заделан так, что ничего не трет вообще. Да и не только там. Просто сидит как влитой. Идеально то есть.

VolnaYa

А вот и счастье
Аллегра написал(а):
Так я только про трусы :) Можно на самом деле купить серж, которые с очень низкой талией (как раз под пузичком) и не стринги - очень удобно. А то получилось, что рост живота опережает темпы производста нашей легкой промышленности :) Больших размеров, наверное, и нет и нет в наличии :)
Про лифчик, конечно, если меняется форма, то нужно. У меня все как было так и осталось, поэтому спец. белье не пригодилось :)
Аллегра :biggrin: Большие размеры есть. В виде панталонов для бабушек. Веселеньких таких расцветок! :biggrin:

VolnaYa

А вот и счастье
Dority написал(а):
Dority, только счас увидела размер G - такое вообще бывает? :blink: Бедная, как вам наверное, тяжело с ним! Я к своему С никак привыкнуть не могу -мешает постоянно :biggrin:

Аллегра

New member
Э нет уж! :) Спасибо, хватит с меня этих беременных трусов! Обычные низкие 46 размера меня вполне устраивают :)

Mirr

миру-мир
С бельём разбиралась недели 2 как назад. В Мамонтёнке предложили лифчики только фирмы Фест, да и то было мало размерчиков и новые поставки не ожидаются. В Европе купила Маам - там можно мерять (и нужно!!!), так как в разных моделях по- разному себя чувствуешь. У мя тоже с A на С размерчик поменялся, такое было облегчение...

Катена

Active member
Mirr, я тоже на Европе покупала Маам, ношу с большим удовольствием, а самое главное, что удобно и вид нормальный

Marinash

New member
А где купить наряд на НОВЫЙ ГОД? Подскажите Мот кто знает?

Coraline

Jones
Marinash, сегодня заходила в Соседей - бывшая Рига - на манекене было нарядное платьице для беременных, сказали, на той неделе, может, привезут нарядные платья и туники :)

Dority

VolnaYa написал(а):
только счас увидела размер G - такое вообще бывает? :blink:
У меня С был в 12 лет, D с 14-ти, в 16 носила Е, а через год уже до G доросла. Так что Пэм Андерсон отдыхает! :biggrin: Главная проблема в том, что обхват нужен маленький(75, ну от силы 80), а чашка надо с бОльшего обхвата(85 или 90). Так что по-любому мучаюсь. Где чашка нормуль, там обхватик постоянно съезжает. А где с обхватом норма, там чашка маловата. :crazy: Вот такой я уникум. :crazy:

Сверху