Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

Светлана

Active member
коша, у меня джинсы без вставки. Цельнокроенные. Знаешь, если не длинный свитер, то очень на Карлсона похоже. Так что свитерок всеж прийдется подлинее.
Про трикотаж ничего сказать немогу, только купила. Но выглядит и сидит очень хорошо.

Coraline

Jones
С трикотажными вставками все равно придется носить одежду :) Хотя, может, кто-то носит и совсем под животом брюки, не знаю, у меня попа большая, это не мой вариант :) Но это не страшно - есть длинные жилеты для беременных, свитерки, так что этот не слишком эстетичный момент прикрывается :) По-любому, до весны пузико лучше держать в тепле, поэтому длинный свитер - необходимость :)

химера

Well-known member
девочки, подскажите, где можно купить дородовое белье милавицы, что то мне никогда на глаза не попадалось.

Layka

Moderator
коша написал(а):
о трикотажных вставках: во-первых, это страшненько выглядит (если не длинный свитер, то выглядит так, как будто теплые колготки торчат). И, по опыту других, не по личному, этот трикотаж очень часто теряет форму после стирки и висит бесформенно.
А хочется аккуратненько :)
Прошлую беременность носила три пары брюк с тр.вставками, ничего про "висит" не могу сказать - наверное дело в качестве.
А про "страшненько" - да было дело, но только в штроксах, а в двух других (классических) вставка была полностью по цвету совпадающей с основной тканью, потому практически не видна.
Но на лето конечно с вставкой наверное не таво... Но летние есть шмотки и из стречевой ткани, главное на качество смотреть и на производителя. А то конечно можно купить какой-нить YOHNJAHNJ и жаловаться потом на висячий живот :biggrin:

platina

New member
Купила себе 2 пары штанов - ношу уже месяца 3. Одни - классические брюки со вставкой из того же материала, другие - джинсы с трикотажной вставкой. Последние - тягая почти постоянно, часто и стираю - вставка форму совсем не потеряла. возникла другая проблема: трикотаж стал "расходится" (т.е. появлились дырки) по шву с боку. Пришлось зашивать :black eye:

коша

New member
platina, а где классические брюки покупали? я именно такое вот и ищу, но пока безрезультатно.

platina

New member
Я покупала в "Мире моды" на Ждановичах. Там 2 точки - одна - "за стеклом" , а вторая - на первом этаже того корпуса, где свадебные платья продают. Вот там и покупала. Первый этаж, где-то справа.

Цыпочка

New member
коша, я купила себе классические брюки в "Подземном городе", очень приличные, можно носить под короткий (выше лобка) свитерок, 132 тыс., сели изумительно, ткань приятная.

Ел__ка

New member
3 раза наведывалась в ЦУМ, приобрела таки бриджи, хоть и трикотажная вставка, зато по фигуре. Тяжеловато подобрать, животик еще небольшой и все великовато, а покупать "навырост" как-то не решилась. В "Риге", они переехали из "Манежа" много брюк, комбинизонов, в основном штрокс и вставки такие же.
Девочки, а кто белье нижнее где приобрел? Колготки пока вот Conte купила, но резиночка поджимает, приходится ее по возможности растягивать, спрашивала в ЦУме, бывают, но редно.

Layka

Moderator
Ел__ка, В ТЦ Европа на 2 этаже покупала колготки и бандажи, а трусики покупала Серж и Атлантик низкие шортики хлопковые со всякими там ажурными вставками, очень удобно, они как раз под животиком и не давят/не трут нигде (тока я брала на размер больше :) ) :)

Layka

Moderator
Ел__ка, а насчет размеров брюк - так особо "угадывать" и не придется - как правило по бедрам то они так и останутся, тока "карман" под животик будет вытягиваться и принимать соответствующую форму :)

Ел__ка

New member
Layka, спасибочки за инфу, с трусиками понятно,выбрала я себе с низкой талией, а вот с бюстиком слегка проблематично, все с косточками, ну да пока будем перебиваться добеременными :blink: грудь приобрела размеры 2-годичной давности :derisive:

Катена

Active member
Ел__ка, бюстик я купила в ТЦ Европа, на 3 этаже в отделе Sweetmama, специально для беременных, очень удобен

Layka

Moderator
Катена, про этот магазинчик и говорила, вот тока он на втором... вроде...

Ел__ка, а попробуйте те же Сержевские и Атлантиковские бюстье, они и потом пригодятся ;)

коша

New member
Цыпочка спасибо, я как раз собираюсь в Подземный город в ближайшид дни. :)

platina

New member
Там не спецотдел, а одна вешалка в отделе женской одежды. Над ней - большая вывеска "Одежда для беременых". Такие же есть и в ТД на Немиге ( там помимо брюк еще можно и кофточки посмотреть) и в ГУМе.

Светлана

Active member
platina, мдя, вот за неделю два раза был на Немиге и ни разу не видела. Спасибо за инфу!

Сверху