если у вас так получится, обязательно отпишитесь))) а то я не совсем представляю как поправившись во время беременности на кг 15-20, и окружность талии мягко говоря поменяется, человек может потом, сбросив "лишний баласт" куда то носить те же размеры.подходила для носки во время беременности и после
у меня получилось. я носила после родов ещё штаны для беременных какое-то время т.к. в обычную одежду ещё не влазила.если у вас так получится, обязательно отпишитесь
и не все, и не всегда такой большой вес набирают.а то я не совсем представляю как поправившись во время беременности на кг 15-20
если не поправитесь сильно за беременность, то можно носить обычные штаны с низкой талией.дело в том, что специальную одежду покупать не очень хочется - куда её потом?
а мне, например, качество одежды не очень понравилось в этом магазине:this:Отличный магазин Newform на Немиге
а что покупали и что не понравилось?а мне, например, качество одежды не очень понравилось в этом магазине
согласнабывают хорошие и достойные вещи в Mothercare
вот это ваще + мильёнособенно бюстгалтеры для беременных и для кормления
я ссылку же вверху дала,посмотрите,там цены есть. По поводу Mothercare тоже очень нравятся вещи.Ноя всегда езжу в Александров Пассаж))а по поводу ОТТО - спасибо, что напомнили,обязательно закажу! У меня фишка в эту беремнность - быть красивой и нравится себе!а какие там цены в этом магазине?