Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

varva

Active member
Меня лично ка кто коробит,когда люди говорят, что не могут купить себе одежду для беременности и выглядеть хорошо,они что себя так не любят??
да ладно...У всех разные финансовые возможности...Вот и пытаются экономить.

miss_fluffy

разведываю
У всех разные финансовые возможности...Вот и пытаются экономить.
понятно, что разные. Но купить хотя бы одни штаны и кофту можно, не думаю, что это жестко ударит по бюджету, а не ходить, повторюсь , на 7 месяце с растегнутой ширинкой...никого обидеть не хотела.

varva, вот расскажи лучше, где покупаешь одежду ты) Я вообще проштудировала тут магазы и сделала вывод, что покупать вообще негде..практически..

Гюльчатай

открой личико!
Но купить хотя бы одни штаны и кофту можно, не думаю, что это жестко ударит по бюджету, а не ходить, повторюсь , на 7 месяце с растегнутой ширинкой...никого обидеть не хотела.
miss_fluffy, вы такая прям вся категоричная.... действительно - у всех совершенно разные доходы...да и взгляды на необходимость и количество вещей во время Б.
Да и не вижу я прям таких Б... с натянутыми свитерами и растегнутыми ширинками.. это вам где-то просто попалось...

Лично мне в Ньюформе этой осенью ничего не приглянулось....ничего...дважды заезжала. Ценник - совсем немалый, а ничего особенного.

Я за Мазекею - вот там неоднократно за последние полгода были и вещи приличные, и скидки имено для Б и кормящих.

Плюс - сейчас много СП на том же секонде (совершенно разные...много из европейских нет магазинов, а есть и для люителей пр-ва РФ).

Также запросто оказалось подобрать вязаные платья, совершенно не для Б, но прекрасно подходящие для Б за счет фасона.

Согласна - выбор у нас...не радует.

но тут еще многое зависит от "сезона беременности"... вот сейчас зимой - распрекрасно себя чувствую в 2-3х комплектах одежды для Б (на большом сроке), а вот в прошлую Б весной, когда разделись, прям "крышу сносило" как хотелось обновок.

varva

Active member
я пока ничего не покупала - влезаю в обычные шмотки. К весне закажу на Аллегро польском пару платьев и джинсы. Цены даже с учётом почтовых расходов отличаются в разы от наших. А на лето буду шить, скорее всего.

miss_fluffy

разведываю
в 2-3х комплектах одежды для Б (на большом сроке)
так я про это хотя бы и говорила))) может не правильно выразилась.

сегодня там купила брюки отличного качества, модель - о такой даже не смела мечтать, я в них прост остройняга))) полный ценник 700 000 - купила за половину. Вдвойне счастлива.

купила опять такие плащ себе весенее-осенний. смогу носить и не будучи беременной. отличная вещь. очень довольна.

сейчас много СП на том же секонде
это тоже здорово!

Гюльчатай

открой личико!
сегодня в Мазекее была, заоддно и для Б и кормящих просмотрела ассортимент. Для кормящих - мало, только лифы, и выбора размера нет.
А вот для Б - и брюки классные были, и легинсы ( 150 тыс), х/б туничка для большого пузика (150 тыс)... короче можно было выбрать. ну и трусики и бюстье для Б по приятным ценам.

Малюня

New member
А мне не нравится одежда в Мазе.
А еще страшно бесят джинсы с трикотажной вставкой натягивающейся на живот.
miss_fluffy, даже не знаю,не смотрела.Надо глянуть.

miss_fluffy

разведываю
А мне не нравится одежда в Мазе.
смотря что. если напороться на хороший ассортимент то есть отличные модели. Я вот счас говорю же чтоприкупила брюки,о коих в беременность мечать даже не смела) В прошлую купила классные шорты ,2 майки,рубашку,джинсовый комбезик.

varva

Active member
Может кто в курсе, где прикупить леггинсы для беременных? мне длиной 3\4 нужны.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девы,может кому пригодится.
одежка для беременных
ТЦ "Рига",2 этаж,пав.70
MAMS,ул.Богдановича,118 "Некрасовский",пав.50
Юго-Запад,Московский рынок,торг.место14
ньюформ,Комсомольская,14
Беремушка,Старовиленский тракт,10
ТЦ "Счастье".Независимости,155/1,магаз 73
ТЦ "мир моды-4","Модная мама",магаз 59
.......может,ещё кто что знает,дополняйте...

По поводу того,что беременная женщина должна выглядеть хорошо-согласна...но и согласна,что у каждой свой бюджет....но не в этом дело...если женщина в неБ состоянии ухаживала за собой,думаю,она не допустит неряшества в беременном положении и не будет ходить,как Нелли написала,с расстегнутой ширинкой)))и совсем необязательно покупать беременные вещички(а они,как правило у нас в цене завышены),можно и небеременные вещи себе подобрать,чтобы они хорошо сидели,просто,например,на размер-два побольше.можно простенько и аккуратно.

пойду-ка и я в СП загляну))))))

Девы,может кому пригодится.
одежка для беременных
ТЦ "Рига",2 этаж,пав.70
MAMS,ул.Богдановича,118 "Некрасовский",пав.50
Юго-Запад,Московский рынок,торг.место14
ньюформ,Комсомольская,14
Беремушка,Старовиленский тракт,10
ТЦ "Счастье".Независимости,155/1,магаз 73
ТЦ "мир моды-4","Модная мама",магаз 59
.......может,ещё кто что знает,дополняйте...

По поводу того,что беременная женщина должна выглядеть хорошо-согласна...но и согласна,что у каждой свой бюджет....но не в этом дело...если женщина в неБ состоянии ухаживала за собой,думаю,она не допустит неряшества в беременном положении и не будет ходить,как Нелли написала,с расстегнутой ширинкой)))и совсем необязательно покупать беременные вещички(а они,как правило у нас в цене завышены),можно и небеременные вещи себе подобрать,чтобы они хорошо сидели,просто,например,на размер-два побольше.можно простенько и аккуратно.

пойду-ка и я в СП загляну))))))

varva

Active member
а в ГУМах-ЦУМах есть для беременных одежда? Может ацечэственный производитель что-нить шьёт?

BlackVelvet, allegro.pl. Это торговая площадка с множеством продавцов. Многие высылают к нам.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=234124 есть тема на форуме про аллегро

varva

Active member
miss_fluffy, да мне леггинсы нужны. Как раз чёрные. Хочу хоть прицениться. Из польши доставка подорожала. Сами легги, к примеру, 14 зл. а доставка 30. Хотя может оказаться, что всё равно дешевле, чем у нас.

сходи глянь будешь в шоке.
а куда хоть идти? как-то по ГУМу ползала - нифига не нашла.

miss_fluffy

разведываю
varva, в ЦУМ едь. тамв женском отделе сбоку стоит такая длинющая вешалка с черной гаммой -написано сверху - одежда для беременных. По поводу твоих леггинсов - не уверена что там что то найдешь.

Сверху