Девы,может кому пригодится.
одежка для беременных
ТЦ "Рига",2 этаж,пав.70
MAMS,ул.Богдановича,118 "Некрасовский",пав.50
Юго-Запад,Московский рынок,торг.место14
ньюформ,Комсомольская,14
Беремушка,Старовиленский тракт,10
ТЦ "Счастье".Независимости,155/1,магаз 73
ТЦ "мир моды-4","Модная мама",магаз 59
.......может,ещё кто что знает,дополняйте...
По поводу того,что беременная женщина должна выглядеть хорошо-согласна...но и согласна,что у каждой свой бюджет....но не в этом дело...если женщина в неБ состоянии ухаживала за собой,думаю,она не допустит неряшества в беременном положении и не будет ходить,как Нелли написала,с расстегнутой ширинкой)))и совсем необязательно покупать беременные вещички(а они,как правило у нас в цене завышены),можно и небеременные вещи себе подобрать,чтобы они хорошо сидели,просто,например,на размер-два побольше.можно простенько и аккуратно.
пойду-ка и я в СП загляну))))))
Девы,может кому пригодится.
одежка для беременных
ТЦ "Рига",2 этаж,пав.70
MAMS,ул.Богдановича,118 "Некрасовский",пав.50
Юго-Запад,Московский рынок,торг.место14
ньюформ,Комсомольская,14
Беремушка,Старовиленский тракт,10
ТЦ "Счастье".Независимости,155/1,магаз 73
ТЦ "мир моды-4","Модная мама",магаз 59
.......может,ещё кто что знает,дополняйте...
По поводу того,что беременная женщина должна выглядеть хорошо-согласна...но и согласна,что у каждой свой бюджет....но не в этом дело...если женщина в неБ состоянии ухаживала за собой,думаю,она не допустит неряшества в беременном положении и не будет ходить,как Нелли написала,с расстегнутой ширинкой)))и совсем необязательно покупать беременные вещички(а они,как правило у нас в цене завышены),можно и небеременные вещи себе подобрать,чтобы они хорошо сидели,просто,например,на размер-два побольше.можно простенько и аккуратно.
пойду-ка и я в СП загляну))))))