Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
По поводу колгот - в магазине ТДМ ( на Танковой) есть большой стеллаж с колготами - в основном итальянские и французские. Но на многие очень странный ценник - дешевле, чем омса, попмея. ТАк вот - видела там колготы Лебурже с картинкой беременной женщины - наверное как раз для беременных.

Я себе колготы покупала антиварикозные для беременных в спец. магазине на Энгельса

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Точно не вспомню названия, вроде на энгельса 34 (а или б), дом стоит прямо на энгельса, там с центрального входа какое-то гос. учреждение, а с торца здания ( торец, который ближе к трамвайным путям) висит вывеска магазина и написано, что типа спец. медицинское или ортопедическое оборудование - что-то в этом роде.

Элиза

New member
На Подземном городе посчастливилось купить брюки для беременных со скидкой за 33 тыс. Довольна была очень. Но мои поиски найти нечто такого же качества и цены, чтобы не стыдно было одевать в офис, я не нашла. Не представляю, какие доходы нужно иметь, чтобы позволять себе одежду на пару месяцев более, чем за 100 тысяч??? Встретилась мне одна модель на Ждановичах/ Раковском рынке за 99, что почти одно и то же. Но я не отважилась отдать такие деньги. В остальном согласна с Калинкой: одежды для беременных качественной, красивой, удобной, приемлемой по цене мало. Каталогов, за исключением российских, я не встречала. Мой муж разделяет мою точку зрения, причем к одежде он проявляет еще больше требований, чем я. Вот думаю, пойду в декрет, актуальность несколько спадет. Хотя, коненчо, красиво выглядеть хочется и в таком положении. Тоскую по своим добеременным одежкам:-(

Была в Риге в субботу, нашла там павильон для беременныз. Вывод: относительно дешево, но совершенно ничего нет, т.к. висели одни брюки (2-3 расцветок) разных размеров и так же один вид сарафана.

коша

New member
кстати, у меня после этих печальных походов по точкам с одеждой для беременных возник вопрос - почему почти всю одежду для нас делают из вельвета (или это штрокс, называется)?
Вчера была на Немиге. Действительно, там есть маааленький стендик с одежкой для беременных. Опять, один сплошной вельвет-штрокс и размеры, в основном от 48..... Зато дешево :)

Solnze

Увлеченная
Девочки, сходите на Паркинг, там есть точка - мне там больше всего выбор понравился. Хотя на вкус и цвет товарища нет, это факт. Помню точно, что там никакого штрокса не было, а если и был, то разнообразие моделей из разных тканей не позвоилило мне его заметить. И все намного симатичнее, чем на остальных точках. Поразило то, что там не так, как везде: брюки со втавкой, комбинезоны и сарафаны. А там разные платья, юбочки, костюмчики, бриджи, кофточки, блузочки и т.д. и т.п.

Solnze

Увлеченная
коша,
цены конечно подороже, чем везде. Из того, что я помню брюки разные около 120 тыс, блузочки от 100 тыс., свитера от 100 вроде. Была там пару месяцев назад, так что если честно, уже запамятовала :). Помню просто, что аасортимент меня приятно удивил.

коша

New member
может на Паркинге 2 точки? дело в том, что я была там в одной, там все с трикотажными вставками, я специально у девочек спросила...

Solnze

Увлеченная
коша, может и две, я не в курсе. Те брюки, что я там купила - тоже с трикотажной вставкой, но они ни в какое сравнение не идут с теми, что были куплены мной на Динамо. И вставка эта мне не мешает ни сколько. Для меня важным было то, что выбор там был лучше и вещи красивее. А единственные брюки, которые я видела без вставки - классические черные брючки - в Мамонтенке в Риге. Но у меня они вызвали некоторые сомнения, поэтому и не купила. :)

VolnaYa

А вот и счастье
Цыпочка написал(а):
коша, я купила себе классические брюки в "Подземном городе", очень приличные, можно носить под короткий (выше лобка) свитерок, 132 тыс., сели изумительно, ткань приятная.
А где эта точка? Или я такая слепая или она была закрыта, но я уже 2 раза безрезультатно ообегала весь Подземный город... :crazy:

VolnaYa

А вот и счастье
Layka написал(а):
Ел__ка, В ТЦ Европа на 2 этаже покупала колготки и бандажи, а трусики покупала Серж и Атлантик низкие шортики хлопковые со всякими там ажурными вставками, очень удобно, они как раз под животиком и не давят/не трут нигде (тока я брала на размер больше :) ) :)
Ел__ка, да любые трусы не очень высокое, твоего теперешнего размера (с учетом роста будер) подойдут. Мне, правда, пришлось уже за время беременности сменить 2 размера :blush: Поэтому сразу затариваться десятками наименований не советую.
Layka, с возвращением! Кстати, в миру я имела отношение в некому небезызвестному вам Степашке :)

VolnaYa

А вот и счастье
коша написал(а):
кстати, у меня после этих печальных походов по точкам с одеждой для беременных возник вопрос - почему почти всю одежду для нас делают из вельвета (или это штрокс, называется)?
Вчера была на Немиге. Действительно, там есть маааленький стендик с одежкой для беременных. Опять, один сплошной вельвет-штрокс и размеры, в основном от 48..... Зато дешево :)
коша :clapping: Ну почему только вельвет... Есть еще джинсовые комбинезоны... :biggrin:

Dashuta

New member
VolnaYa написал(а):
коша :clapping: Ну почему только вельвет... Есть еще джинсовые комбинезоны... :biggrin:

Зима... :biggrin:
А мне надоели беременные вещи со вставками, чувствую себя в них бегемотиком...:biggrin: Купила просто симпатичные брючки с очень низкой талией, сели как влитые.

Цыпочка

New member
VolnaYa, я не помню как идет нумерация рядов, но эта точка находится в первом проходе. Но не там, где кафе, т.е. кафе будет в последнем проходе. Бестолково объясняю, короче, если заходить со стороны трамвайных путей, то 2 ряд справа. Ношу брюки 2 недели, не разочаровалась, приятно хорошо выглядеть и со стороны вообще не видно, что это брюки для Б.

Belochka

Personal Depeche
В Мамонтенке в Риге действительно одни штроксы и почти все со вставками, меряла свой 42, капри, висели складками както, хорошо, что там не купили. Зашли в Европу, купили там капри Свит Мама, выглядит совсем небеременными, стильные, без вставки, просто резиночка, которая регулируется :)

коша

New member
я с этой проблемой наконец-то справилась! :dance:
На этих выодных в Подземном городе нашла большой выбор именно классических брюк - серые, черные, в полосочку, в клеточку и т.д.
Правда со вставкой, но вполне приличной (я балахонистые свитера не ношу и у меня эту вставку совершенно не видно). Черные прямые классические брюки обошлись мне в 132 тыс.
в июне выложу их на продажу :declare:

Сверху