Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

Ира Минск

New member
Marinash, сегодня была на Подземном городе у них уже висят даже вечерние платья для беременных, есть костюмы нарядные, есть просто красивые блузки. Я уже оделась, советую заглянуть туда.

Solnze

Увлеченная
А еще есть неплохая точка с одеждой для беременных в Паркинге, там у них всяких нарядных вещей много было, к новому году еще обещали привезти.

Калинка

New member
Да уж... Была я вчера в Маменьком Мамонтенке и в Европе. В первом вообще смотреть нечего, штанов висит много, но модель практически одна, просто разных цветов и размеров- широкие нелепые штанины, а регулируется просто - подкасыванием... До чего дошел прогресс... В Европе выбор побольше, но штанов я и так не выбрала, зато много кофточек. обещали еще привезти... Поеду на Паркинг и Подземный город. Но чувствую уже, что придется самой шить - ну не хотят беременных красивыми делать, а такую фигню, что продают, я и сама сошью...

коша

New member
Калинка, побываете на других точках - делитесь информацией, так как наше с вами мнение по-поводу этих вещей совпадает :)

Мне и по качеству и по виду в Подземном городе понравилисб сарафаны штроксовые. Правда дороговато... Поэтому если кто-то умеет шить, то сам для себя, какое хочешь... вот это классно.

Калинка

New member
коша, обязательно!! надеюсь, что-нибудь толковое найдется и мы будем ходить пузатыми, но красивыми...

Вера

New member
Я пару шмоток во время беременности купила в Sweet mama . Остальное мне отдала знакомая...мне хватило...

Любаша

Ошибка загрузки...
Натаська написал(а):
Marinash, сегодня заходила в Соседей - бывшая Рига - на манекене было нарядное платьице для беременных, сказали, на той неделе, может, привезут нарядные платья и туники :)
Была я в этом павильоне, привезли много симпампульских вещичек. Неплохие платья-юбки, блузки-гольфики, вообще, одежда только одного производителя.
Мне понравилось и качество и модели, правда цены :blink: :blink: , одежду могут позволить себе купить только оч обеспеченные семьи.

Катена

Active member
Любаша, мамантенок самый дешевый магазин для беременных, вот на остальных точках все от 110 тыс.руб

Coraline

Jones
В Риге (в Соседях) наоборот, мне кажется, цены дешевле, чем где бы то ни было, потому что производитель местный. По крайней мере, я там покупала комбинезон вельветовый и кардиган полушерстяной, уложилась в 150 тысяч, если хорошо помню.. может, тысяч на 20 больше. А вообще цены на одежду для беременных, конечно, кАшмар :) В подземном городе купила платье на НГ - обычное черненькое - 154 000.

ТК

Member
Dority, а у меня с точностью да наоборот, то же проблем хватает :blush: .
Почитала веточку обнадежилась: с А на С наверное неплохо, только как же угадать до какого дойдет (мы еще маленькие) :blink: , с какого и до какого периода активный рост идет? Когда стоит о покупках задуматься?

Dority

Слингоконсультант:)
ТК, у каждого индивидуально. Я до 20 недели носила добеременнные джинсы. Только вот сравнительно недавно брюки для Б. купила. А свитера все мои старые. Даже на НГ не хочется ничего покупать беременного. На один раз? зачем?

Цыпочка

New member
ТК, когда возникнет необходимость :biggrin: . Если я пока могу одеть все свои вещи, зачем покупать другие? Просто нодо собирать информацию, чтобы знать, куда потом бежать за покупками. Я купила себе парочку бюстье от Милавицы, бесшовное белье с хлопком, очень удобно и если грудь еще вырастет, не страшно, хорошо тянется.

коша

New member
недавно была в "Европе". По качеству шмотки неплохие, но выбор дико маленький (я смотрела только брюки), пока не подобрала себе ничего: там то заклепочки, то цветочки..... Кстати, там есть и комиссионый отдел. Как я понимаю, если покупал у них - можно будет сдать потом.
Свитеров и топиков много, но это мне, надеюсь, не понадобится.

Светлана

Active member
А я нашла точку для беременных на Раковском Кирмаше (возле Авроры), причем совершенно случайно. Вещи там из Польши и Турции. Выбор не большой, но самое необходимое есть. Купила себе юбку штроксовую за 68 тыс.руб. Брюки теплые обещали привезти через несколько дней, цена ориентировочно 125 т.р. Но что оказалось приятным, дали скидку за покупку сразу на 10%. Вот думаем с мужем туда еще разок наведаться и купить теплые брюки и вечернее платье, со скидкой будет дешевле.

коша

New member
это точка в цокольном этаже?
Я там была. Сначала обрадовалась, что выбор большой, но тетенька-продавец сказала мне, что у них все брюки с трикотажными вставками. Так что для себя я там ничего не нашла.

Dority

Слингоконсультант:)
коша, ношу с трикотажной вставкой(плотненькая такая, хорошая) и очень нравится.

коша

New member
о трикотажных вставках: во-первых, это страшненько выглядит (если не длинный свитер, то выглядит так, как будто теплые колготки торчат). И, по опыту других, не по личному, этот трикотаж очень часто теряет форму после стирки и висит бесформенно.
А хочется аккуратненько :)

Сверху