Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

-Мария-

Active member
У меня до Б была 75 С в первую Б, во время Б стала 75-80 Д. Сказала мужу после родов купить размер 80-85 Е или F/ Итог-оба оказались огромными и чашечки и объем. Мой совет-до родов не покупайте кормящие, у кого-то увеличивается, у кого-то нет.
Сейчас у меня 75-80 C/ Зависит от производителя лифчиков. Серж ерунда, ничего не держит.
На счет Мамонтенка, у нах белье ФЭСТ, советую его мерять, там размеры немного отличаются, у меня Милавица 80Д, а ФЭСТ померяла и взяла 75 С.

T

Tat'ka

Guest
Милавица тоже размеры странные делает (не совпадают), советую покупать самим, не рассчитывая на мужей и родственников. Я один купила до родов, оказался большой, но лучше большеватый, чем маленький.

Гюльчатай

открой личико!
Я в апреле и июне на Немиге покупала бюстики для кормящей Милавицы 85В (сразу в РД как раз был, матка еще высоко, не сократилась, через 2 нед великоват стал, использую теперь ночью его), и потом 80В - удобно. До бер-ти был 75В.
Обязательно купите в РД - хоть какой но для кормящей, потом уже если что не так - докупите и разберетесь. Ни на какой ЦЕЛЫЙ размер грудь не ув-сь после родов, просто с приходом молока она сильно набухает, но бюстики х/б и тянуться.

T

Tat'ka

Guest
Yulenka написал(а):
Обязательно купите в РД - хоть какой но для кормящей, потом уже если что не так - докупите и разберетесь.
ППКС

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
у нас в РД первых два три дня никто лифчики не одевал. Потом уже. У меня 75С был, кормящий Милавицы первые несколько месяцев 85Е, сейчас уже Д. Они кстати немного садяться от стирок.

Калинка

New member
Где вы одеваетесь?

У меня 3 месяца, живота еще толком нет, только небольшой пузик намечается, особенно по сравнению с тем, что было до беременности - тощая, живот плоский... Поэтому в старые брюки, джинсы, юбки давно не влезаю. Что делать? Где купить нормальные тепленькие штанишки, чтобы можно было их регулировать по толщине живота,и чтобы не было видно, что это одежда для беременных. Комбинезон не хочу, куплю на большом сроке. Где вы покупаете одежду?

Dashuta

New member
Торг. центр "Подземный город" , торг. центр "Европа", универсам"Соседи-Рига"т.е магазин Мамонтенок. В Жданивичах в "Мире моды" тоже несколько точек для беременных. Вообще в какой-то темке это обсуждали, попробуйте поиск. :biggrin:

коша

New member
я сама создала темку в разделе "куплю" по этому же поводу.
Недавно побывала в Мамонтенке - вышла в шоке. Носить это барахло, по-моему, просто невозможно. А тратить большие деньги на вещи, которые выкину через несколько месяцев - тоже не хочется.
Живот уже появился, так что вопрос актуален.

RIsha

Но сахара не надо....
Калинка, коша, покупайте б/у или заказывайте по каталогам:biggrin:

Dolya

All come true!
коша, я "это барахло" вижу на каждой второй-третьей беремешке. Кому что надо по запросам. Многим подходит. Насчет несколько месяцев -- некоторые за полгода беременности покупают несколько вещей и ничего.

veronik

Active member
коша, вообще-то это как подобрать...
я себе подобрала штанишки, которые и по цвету исидят идеально. +к этому купила пару обтягивающих (обычных) кофточек и их меняю. И не могу сказать, что выгляжу я борохольщицей...
а вот шмотки для меня на Жданах- :crazy:

коша

New member
девушки, не стоит применять мои слова к себе, я говорю исключительно за себя и собираю информацию о том, где лучше выбор, так как мотаться по магазинам в поисках - это не для меня :declare:

Lobezna

New member
Я купила себе в начале беременности бриджи на 2 размера больше с низкой талией(но фасон у них был такой полуспортивный, с карманами, тп, так что смотрелось более менее и на маленьком сроке и под ремень , чтоб не сваливались). Ношу до сих пор(6 месяцев). Думаю, еще на месяц точно хватит
Мне советовали из небеременного еще посмотреть джинсы(спортивного фасона), на резинке-веревке вместо пояса(я видела такие на импульсе и жданах, но летом)
На днях была на Паркинге. Случайно наткнулась на точку для беременных - там такие юбки стильные!!!!100/110 тысяч б.р. Я бы их и небеременная носила.Причем фасон совсем небеременный.Ткань очень эластичная, плотный трикотаж(то есть на зимне/весенне/осенний период, далеко не летние) и натягивается на любой живот.
Что касается всего остального -в-общем, как везде...Но на порядок лучше, чем в Риге в мамонтенке. Я туда больше ни ногой.
Ношу обыкновенную одежду(кофты), кот носила до беременности. Что касается брючной одежды, думаю, все таки придется что- то "беременное" покупать..но это уже будет декретный отпуск. в магазин сходит сойдет
На самом деле живот будет становится заметным для окружающих только на 5-6 месяце, так что до этого срока, благодаря текущим веяниям моды можно успешно маскировать (если хочется)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я в Борисове на рынке покупала джинсы, спереди вставка из эластичной ткани, трикотаж, носила до родов. Плюс пару не очнь в обтяжку свитеров. Мне хватало.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
коша,
как-то Вы очень категорично "собираете информацию" :) вот я тоже хожу в мамонтёнковских брюках. имхо, всё лучше, чем на жданах и дешевле, чем в европе и ей подобных... подозреваю, что этих штанов мне хватит до родов. желания что-то покупать себе - никакого. но как увлекательно выбирать одежду для малыхи...!!! :) приятных и Вам покупок :)

Калинка

New member
Да проблема не в том, что не знаю адреса магазинов, сейчас одежда для беременных продается даже в ЦУМе, Беларуси и т.д. Я не могу себе ничего подобрать... Модели некрасивые, качество неважное, сидит отвратительно, денег жалко. Думала, может, опытные подскажут секретные места... Б/у покупать - не для меня, шить и заказывать по каталогу - не факт, что сядет, есть опыт, в мешковине ходить не хочу.
Юбки я б еще сшила и посадила, но на зиму только брюки, я мерзлячка....
Заинтриговали вы меня со своим "Мамонтенком", надо съездить, туда я еще не добралась.... А как там с ценами? 200 баксов за обычные штанишки отдавать жаба душит....

Dashuta

New member
Марфа Васильевна написал(а):
коша,
как-то Вы очень категорично "собираете информацию" :) вот я тоже хожу в мамонтёнковских брюках. имхо, всё лучше, чем на жданах и дешевле,
Ну незнаю. Я на Жданах в Мире моды купила комбинезонку SWEET MAMA. Супер обтягивает и стильно смотрится, 60 у.е. Так с 4 месяцев и до сих пор ношу, думаю что до родов, просто отстегиваются ужимающие кнопочки. А джинсики и штроксы в подземном городе по 50 у.е. Тоже отлично носятся... :blush:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
серьёзно? тогда приношу свои извинения ждановичам - я наверное там давно была :)
... а я чтот стесняюсь суперобтягиваться ;) вообще на работе по коридору перемещаюсь со всякими документами в руках - прикрываю пузико. какие-то комплексы во мне, наверное :)

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна, да не комплексы, а наверное, естественное желание защитить малыша от дурных глаз. Нечего чтоб пялились! Я в ТЦ Европа купила брюки и очень довольна(Свит мама), отличное качество. И недорого, точно уж дашевле, чем в центральных гос. магазинах. Ещё кофту какую-нить красивую хочу.

Сверху