Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

SPICE

Active member
да мне леггинсы нужны. Как раз чёрные.
В мазе были леггинсы и по сто с копейками тыщ всего. Я себе купила месяца полтора назад, носила и стирала часто-выглядят достойно, не скатались, коленки не виснут..:)

тока одевать это можно на деревню к дедушке)))все черно-серое. сходи глянь будешь в шоке.
+ мульон! Я же беременная, а не в трауре:) Наоборот хочется чего-нить цветного, жизнерадостного!
А потом в New Form.
А штанишки легкие(не джинсы), на лето были или еще рано?

varva

Active member
В мазе были леггинсы и по сто с копейками тыщ всего. Я себе купила месяца полтора назад, носила и стирала часто-выглядят достойно, не скатались, коленки не виснут..
о. спасиб. А в какой именно мазе? в смысле адрес.
Наоборот хочется чего-нить цветного, жизнерадостного!
это как раз у меня уже есть. тока чёрных леггинсов для счастья не хватает :)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
дамы,назрел вопрос:какие вы сумки носите в беременном и декретном состоянии?
ну,кроме молодежных через плечо...удобно ли обходиться с сумкой обычной женской?

tivashka

а в чём может быть неудобство? не соображу никак
ну вот смотри:с сумкой через плечо две руки всегда свободны-можно ребёнку помочь что-то сделать или в одной руке держать продукты или ведерко детки с пасачками или другую игруху,а за другую детя вести или присесть подтянуть штанишки в кустики по маленькому сходить(сумку при этом оставлять на земле не нужно)...а когда обычная женская сумка-она занимает целую руку,или с плеча постоянно спадает,её придерживать нужно..это я так размышляю,поэтому и спрашиваю.не,не права?

varva

Active member
tivashka, а. так это уже про то время, когда с дитём гулять? я то думала про пузатый период :))) ну тогда всё ясно как день: у меня была сумочка небольшая через плечо. Только так мы и гуляли. Спортивно-молодёжный стиль - наше всё в такое время. Я лично не понимаю гуляния в пальто-сапогах. ну в смысле такого дамского стиля в песочнице, к примеру.

tivashka

varva, дык про пузатый период,да.я с сумкой классической женской так ходила,когда была впервойБ,а теперь же у меня всегда хвостик любимый есть)))а плащ,платья мои не располагают к сумке молодежной через плечо,вот и думаю....

miss_fluffy

разведываю
tivashka, я счас тока сумку через плечо ношу. в первую береемнность носила всякие красивые сумки, но и одежда другая была)) Слу,я удивлена, что ты имея дочу 2 года до сих пор не обзавелась одежками в стиле кэжуал)))

tivashka

Слу,я удивлена, что ты имея дочу 2 года до сих пор не обзавелась одежками в стиле кэжуал)))
Неля,я не особо люблю этот стиль)))) я не люблю носить штаны.у меня только одни штаны в гардеробе на случай поездки на дачу/в лес/шашлыки...очень редко с дитём в штанах на улицу хожу.а сумка через плечо у меня есть,вот с таобао ещё одну себе заказала...хожу я с ними под платье/юбки,но не такие как под каблук(это у меня осенние/зимние такие платья есть),а вот на весну сапоги с каблуком,под них такую сумку не возьмёшь....и туфли...на лето купила голубые беременные штаны-разлетайки(вот под них и буду сумку через плечо носить),ну и парочку платьев прикуплю....а сейчас у меня плащ,сапоги и платье совсем не в стиле кэжуал(((

перечиткала,что написала и совсем ничего не поняла))))
ну,чтобы стало понятно,я вполне себе могу выйти на улицу гулять с дитем на каблуках(не на шпильке конечно) и в платье,как писала Varva)))))))
вообщем в основном мой гардероб состоит из юбок и платьев.

miss_fluffy

разведываю
tivashka, знаешь я тебе скажу,что ты молодец! Мне бы так иметь платья и юбочки в гардеробе. Ну и совет: приобретай что нить удобное для песочницы))) Ну ты и сама знаешь) еще со вторым ого го сколько гулять на улице придется)

varva

Active member
я как на работу вышла - у меня тоже и платья, и юбки появились. к лету я всё это попрячу. буду гонять в брюках и балетках.

tivashka

к лету я всё это попрячу. буду гонять в брюках и балетках.

varva, а почему?так же красиво и женственно в юбчонках...можно ведь и под платья носить балетки))))мне тоже нравятся балетки и мне в них удобно,НО...в них мне нравится форма моей ноги((((поэтому я стараюсь,чтобы каблучок хоть какой-то был-так я довольна формами...(я даже дома часто встречаю мужа с работы на каблуках,да-да,и в беременном состоянии тоже)

tivashka

вот это повезло мужу твоему.Не женщина- мечта!
неее,эт я компенсирую то,что завожусь по любому поводу,скандалю как молния и мозг тр....ать умею добре....а так тихая с покойная девочка)))))))

а вообще разные такие наряды сексуальные мне муж покупает...а всё началось с того,что когда мы ещё встречались я попросила на 8 марта купить мне чулки с поясом(сексуальные,не для похода на улицу),бо сама стипеснялась сначала...и началось....теперь у меня постоянно идет обновление ночного гардероба(у меня таких платьев даже больше,чем повседневных))))))))))))

MamaKatia

New member
теперь у меня постоянно идет обновление ночного гардероба
все комплекс неполноценности.надо подтягиваться

теперь у меня постоянно идет обновление ночного гардероба
все у меня комплекс неполноценности.надо срочно реабилитироваться.

Сверху