Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

miss_fluffy

разведываю
(у меня таких платьев даже больше,чем повседневных))))))))))))
офигеть! отпала челюсть и я упала! круууть! а я в чем дома стала то ходить...мама не горюй..как на улицу так оденусьнакрашусь вся такая сякая..а дома прихожу и ооооооооооо лучше промолчу.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
офигеть! отпала челюсть и я упала! круууть! а я в чем дома стала то ходить...мама не горюй..как на улицу так оденусьнакрашусь вся такая сякая..а дома прихожу и ооооооооооо лучше промолчу.
такс,пришла подруга и прокомментировала))))))))))ржунимагу))))))))
вот ты для окружающих наряжаешься-красишься,а что муж твой любимый не заслуживает видеть то что и другие....обижаешь его((((он же тебя спонсирует не для кого-то,а для себя и тебя....давай,меняйся!
ещё скажу: рано утром встаю и делаю макияж..ВСЕГДА! даже если никуда не иду.
я на улицу не могу выйти в мини-юбке,а мужу нравится-так я дома в них хожу:хай любуется)))

miss_fluffy

разведываю
tivashечка, я тобой восхищена!!!! вот у кого я буду брать пример!!!! НЕ! Я просто поражена наповал!!!

Малюня

New member
Если я надену какое нить вызывающее платье и каблуки,о,парик еще в придачу и буду ждать мужа с работы,интересно,что подумает обо мне (или нас))))))))) мой 15 летний сын:)))

зы:пока детки маленькие-отрывайтесь!)))

miss_fluffy

разведываю

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Если я надену какое нить вызывающее платье и каблуки,о,парик еще в придачу и буду ждать мужа с работы,интересно,что подумает обо мне (или нас))))))))) мой 15 летний сын
гыыы))))ну да

А мне пока хорошо в этом плане муж около 9 вечера приходит,детка уже спит....

Дамы,ну не каждый же день у чулках щеголять по дому))))просто я к тому,что вообще же нужно что-то делать в этом направлении)))

Довелось мне как-то познакомиться с одной очень незакомплексованной персоной 46 лет,так она не стесняясь выдала,что сегодня она не выспалась,потому что муж накануне подарил сексуальный комплект нижнего белья и они бурно отмечали....вот это меня заставило задуматься....и выглядит эта дама потрясно!

miss_fluffy

разведываю
Довелось мне как-то познакомиться с одной
молодец,дамочка. Бо большинство девушек, женщин у нас как вышли замуж , так стали выглядеть мягко скажем фигово при муже.....а потом разводы и любовницы....это и камень в мой собственный огород...Хотя сказать себе в плюс - я пока еще порядком отличаюсь от таких дамочек)

Малюня

New member
большинство девушек, женщин у нас как вышли замуж , так стали выглядеть мягко скажем фигово при муже.....а потом разводы и любовницы....
Ой да ладно!)Если есть потребность у мужа свалить на лево-и от Синди Кроуфорд вон сваливали.А бывает и толстушкам в попу дуют и ни шагу по сторонам.
Ну и не стала бы я говорить про большинство-очень и очень много следящих за собой,сейчас уже наверное их подавляющее большинство.

Aurora

Active member
очень и очень много следящих за собой,сейчас уже наверное их подавляющее большинство
тоже так считаю.
чёт мне кажется, старые халаты и бигуди уже канули в лету, всё больше встречаю ухоженных молодых мам, а уж не мам, а просто замужем и подавно. вот другое дело, что у нас больше следят за шмотками и макияжем, чем за своим телом, кожей, зубами и пр. Но это уже совсем жёсткий офф:)))

miss_fluffy

разведываю
Ладно офф так офф)) У нас во дворе,сразу оговорюсь, что во дворе это имею ввиду 2 четырехподъездных дома, много мамашек, причем семьи все обеспеченные очень, нет малоимущих и прочих,так вот, из 15 мамашек знаю 5 которые следят за собой,так чтобы маникюр,педикюр, прича,одежда. остальные как получится,потому что времени нету типа. Иногие выходят на улицу в том, в чем 10 минут назад котлеты жарили...а потом в этом же могут ехать в магаз на дорогущих машинах. А так да в песочнице все рассказывают, как они сделят за собой! Все 15!

Мамаська

New member
девочки а на немиге, в новом тороговом центре, что на против ТД, через мостик, отрылся магазин? а то я уже 2 раза в апреле заходила а они все закрыты?:boredom:

Мамаська

New member
на 1м этаже. и на 3ем говорят тоже. но я про 3й этаж только вчера узнала. а мимо 1го (на 1м этаже) хожу весь апрель и ничего:sorry:

если вдруг кто зайдет хоть в 1 из них. отпишитесь плиз)

Сверху