это сколько??и польские по космической цене.
220 тыщэто сколько??
ну да.как то многовато будет220 тыщ
заезжали туда с мужем сегодня только в Сухарево,я не в восторге вообще. Сказали, что одежда из турции, качество отвратительное,все искусственное..короче прошла посмотрела и ушла)))Беремушка,Старовиленский тракт,10
ну а цена,цена-то какая?)купила себе отличные джинсы дегкие такие моднявые и кофточку бирюзовую.
А в европе они уже открылись, т.к. недели 2-3 назад еще были закрыты?еще их магаз открылся в Европе на 2 этаже. Называется что то мамс энд бэбис. Много детских вещичек красивущих + одежда для беременных. очень рекомендую.
хотела завтра ехать-не поеду((((((только в Сухарево,я не в восторге вообще.
кофточка 400 000, джинсы 700 000. платья есть много.ну а цена,цена-то какая?
я ж написала что сегодня была они открыты были. мне смс пришла что открылся их магаз 4 дня назад еще.А в европе они уже открылись
не едь. фигня полнейшая. не ну носят такое.. я во тпосмотрю приходят девочки в их вещах в детский центр куда я ребзя своего вожу...но у нихсвоя мода. мотя такого просто не ношу)))) какое оно колхозанское что ли..называется:напялил и побежал.я так не могу. я должна себе нравится и выглядеть хорошо и стильно.хотела завтра ехать-не поеду((((((
о,мля,дык не дешево....или я от цен отстала(((кофточка 400 000, джинсы 700 000. платья есть много.
чета я боюсь с тобой встречаться)))))))))))))))))))))))))фигня полнейшая. не ну носят такое.. я во тпосмотрю приходят девочки в их вещах в детский центр куда я ребзя своего вожу...но у нихсвоя мода. мотя такого просто не ношу)))) какое оно колхозанское что ли..называется:напялил и побежал.
ну ты меня рассмешила)))))))))))чета я боюсь с тобой встречаться)))))))))))))))))))))))))
ты знаешь счас по Минску везде такие цены. вот и все. поэтому я уже не заморачиваюсь. не покупаю же себе по 3 штанов кофт..вот купила комплект буду носить, позже к лету куплю еще что нить. Просто я не знаю где дешевле и что красивое было..а колхоз я не хочу...о,мля,дык не дешево
я видела бер. джинсы по 470 тыщ...на зап. рынке. Вообще это нормальные цены для нашего гондураса.о,мля,дык не дешево....или я от цен отстала(((
мда,не хило. я на пузик покупала в польше C&A джинсы за 48уе самые дорогиеrankster:кофточка 400 000, джинсы 700 000. платья есть много.
я тоже видела...печальное зрелище..бер. джинсы по 470 тыщ...на зап. рынке.
в нью форме)) себе такие и купила сегодня)) сама не люблю такие мешки))А где нибудь видели джинсы с заниженной талией беременные?
во-первых туда мне нужно беременной как то доехать и постоять на границе без тубзика ) поэтому оптимально пошла и купила.в польше
у меня есть такие, но есличессно они спадают с меня. Как-то не на чем им держаться что ли...А где нибудь видели джинсы с заниженной талией беременные?