Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

Гюльчатай

открой личико!
varva, на сайте сэконд бай часто легинсы для беремушек продают...именно польские, зимой были утепленные по 10 уе.

varva

Active member
сходила на секонд.бай. Там сейчас только синтетические и польские по космической цене. В интернет магазине одном за 270 тыщ предлагают....короче выгоднее всего, видимо, из Польши заказать.

Egoistka

Member
varva, я кстати покупала польские леггинсы как раз в ГУМе в отделе где колготки, носки и пр. правда еще перед НГ, стоили тогда всего 65 тыс. И в ЦУМе они тогда были, только не все размеры. Так что надо ходить и спрашивать в отделах чулочно-носочных изделий что есть для беременных, т.к. эту продукцию в обычных магазинах особо не выкладывают на витрины, а стоит она себе тихонечко в самом дальнем углу.

varva

Active member
Egoistka, а что за леггинсы были? типа колгот, чтобы только под юбку или типа сержевских хлопок/вискоза с эластаном? Подозреваю, что первый вариант, раз в колготочном отделе. мне нужны плотные, непрозрачные.

Egoistka

Member
varva, леггинсы эти довольно плотные непрозрачные 100 ден. Вот нашла коробку, написано Mamma leggings фирма Gabriella, состав 85% полиамида, 15% эластана с экстрактом алое вера, на ощупь бархатистые не блестят. Их можно и под тунику спокойно носить, выглядят прилично. Видела в продаже 2х цветов - черные и темно-коричневые, хотя наверное и др. бывают.

miss_fluffy

разведываю
Беремушка,Старовиленский тракт,10
заезжали туда с мужем сегодня только в Сухарево,я не в восторге вообще. Сказали, что одежда из турции, качество отвратительное,все искусственное..короче прошла посмотрела и ушла)))
Потом поехали в mothercare там что то тоже ничего не нашла...какле то никакое в этот раз.видно привоза не было. А потом в New Form. Этот магазинчик меня всегда радует))купила себе отличные джинсы дегкие такие моднявые и кофточку бирюзовую. Короче рада очень очень! через месяцок наведаюсь еще прикуплю чего к лету)) еще их магаз открылся в Европе на 2 этаже. Называется что то мамс энд бэбис. Много детских вещичек красивущих + одежда для беременных. очень рекомендую.

Оленька 15

New member
еще их магаз открылся в Европе на 2 этаже. Называется что то мамс энд бэбис. Много детских вещичек красивущих + одежда для беременных. очень рекомендую.
А в европе они уже открылись, т.к. недели 2-3 назад еще были закрыты?

miss_fluffy

разведываю
ну а цена,цена-то какая?
кофточка 400 000, джинсы 700 000. платья есть много.

А в европе они уже открылись
я ж написала что сегодня была они открыты были. мне смс пришла что открылся их магаз 4 дня назад еще.

хотела завтра ехать-не поеду((((((
не едь. фигня полнейшая. не ну носят такое.. я во тпосмотрю приходят девочки в их вещах в детский центр куда я ребзя своего вожу...но у нихсвоя мода. мотя такого просто не ношу)))) какое оно колхозанское что ли..называется:напялил и побежал.я так не могу. я должна себе нравится и выглядеть хорошо и стильно.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
кофточка 400 000, джинсы 700 000. платья есть много.
о,мля,дык не дешево....или я от цен отстала(((
пошла на сайт полажу,посмотрю выбор.

фигня полнейшая. не ну носят такое.. я во тпосмотрю приходят девочки в их вещах в детский центр куда я ребзя своего вожу...но у нихсвоя мода. мотя такого просто не ношу)))) какое оно колхозанское что ли..называется:напялил и побежал.
чета я боюсь с тобой встречаться)))))))))))))))))))))))))

miss_fluffy

разведываю
чета я боюсь с тобой встречаться)))))))))))))))))))))))))
ну ты меня рассмешила)))))))))))

о,мля,дык не дешево
ты знаешь счас по Минску везде такие цены. вот и все. поэтому я уже не заморачиваюсь. не покупаю же себе по 3 штанов кофт..вот купила комплект буду носить, позже к лету куплю еще что нить. Просто я не знаю где дешевле и что красивое было..а колхоз я не хочу...

Малюня

New member
А где нибудь видели джинсы с заниженной талией беременные?Без этих мешков до подмышек(

miss_fluffy

разведываю
бер. джинсы по 470 тыщ...на зап. рынке.
я тоже видела...печальное зрелище..

А где нибудь видели джинсы с заниженной талией беременные?
в нью форме)) себе такие и купила сегодня)) сама не люблю такие мешки))

во-первых туда мне нужно беременной как то доехать и постоять на границе без тубзика ) поэтому оптимально пошла и купила.

Сверху