Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я заказала на польском аллегро халат и две кормящие ночнухи.
и сколько обошлось по итогу за все с доставкой?

Зашла сегодня в магаз, от цен и внешнего вида халатов в шоке)))))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
вот на недельке получу - отпишусь подошло ли
отпишись,пожалуйста

если недорогое, знаю, что в свитанке есть ночнухи специальные для кормящих.
да,мне самое бюджетное,бо это только на роддом-дома я такие вещи не ношу.ночнуха у меня с прошлого раза осталась,а халат не подойдет(полегче на лето-осень надо)....
схожу ещё на днях в сэконд,может там что найду))))

NaSo4ek

Member
Может, кто знает, где у нас кроме мазекеа можно купальники для Б посмотреть, а то цена в 400 тыс не радует совсем.
Tivashka, вот тут еще комплекты видела http: //mamamia.by/catalog/149, но про качество не знаю

tivashka

хочу ещё попробовать топ помпеевский для занятий спортом вместо лифчика кормящего попробовать. Где можно такой посмотреть и примерить?

может всё же знает кто?

varva, ну,посмотреть можно где,например,помпея есть в столице,но померять там же не дадут(((

tivashka

может всё же знает кто?

varva, сегодня была в Глобо на Уманской,на 2 этаже в пав.106 есть помпея топы с эластаном разных размеров и цветов,и есть примерочная-сказали можно мерять,цена-55 тыс...может,они и хорошие,но,как мне кажется на маленькую грудь,потому как там шлеечки совсем уж тоненькие,хотя продавец уверяла,что и мой Е размер держать будет добре....

кстати,там же рядом и Белорусочка....я прикупила комплект в роддом,халатик+ночнуха за 266 тыс,мне показалось это не так уж и дорого..
http://belarusachka.by/search-results/edem/2600

на первом этаже магаз "здоровье и забота",были ничявошные такие бюстики для кормления на широких шлейках за 199 тыс и выше,производство Латвия

miss_fluffy

разведываю
tivashka, посмотрела комплект.лично я не в восторге от состава вообще,все искусственное....

tivashka

tivashka, посмотрела комплект.лично я не в восторге от состава вообще,все искусственное....
я же не заставляю покупать-просто предложила вариант для тех,кому нужна вещь скажем на неделю...за такую цену хлопок вряд ли там увидишь,но к телу приятный материал...да и нет в в нашей стране хлопка вовсе.а откуда-то заказывать могу уже не успеть.

miss_fluffy

разведываю
я же не заставляю покупать
так я ж не про это совсем.я просто не люблю такого искуссвенного, через него кожа совсем не дышит, тем более сразу для женщины после родов..но это мое ИМХО, тебе же виднее. В серже например, полно халатиков из хб кстати.

tivashka

В серже например, полно халатиков из хб кстати.
из нашего гнилого хлопка....млин,если там труселя под сотню стоют,то представляю,сколько халат....я не готова столько платить(((

varva

Active member

Fearlight

Active member
Девчата, я себе вчера в Веронике, на Притыцкого, в отделе для беременных купила ночнуху для кормящих. 100 % хлопок, производство Украина. Цена 114 тыс. Цвета были розовый и бирюза. Симпатичная. Рукав не на шлейках, а как бы валаном. Размеры были разные.
Были еще наши, тоже хлопок, по 136 тыс. Но страшнющие....

я всегда плачу за качество
Лично я не считаю серж гарантом качества. Труселя кружевные постоянно становятся серыми после стирок.

tivashka

я всегда плачу за качество.
ну-ну)))
Лично я не считаю серж гарантом качества.
ага

Слу,Нелли,ну неужто у тебя весь гардероб-это 100% отборный хлопок и шерсть? и больше никаких примесей???
вот мне почему-то кажется,что даже сержевский хлопок далеко не 100%,просто не пишут правду(думаю,если на продуктах правду не пишут,то легкая промышленность и подавно)...ну не такие хлопки у серж,свитанок,купалинка и тыды....как у импортных,даже у китайских дизайнеров...
ай,ладно,это мысли вслух....значицца,я одна такая плохая у синтетике в роддом пойду и ребенка в акриловом пледе выписывать буду)))))))

Малюня

New member
100% отборный хлопок и шерсть
дада,не иначе как перуанский пима хлопок и кашемир,не меньше!:)))

я одна такая плохая у синтетике в роддом пойду и ребенка в акриловом пледе выписывать буду)))))))
забей,а?)))

varva

Active member
прикольно, что все живут в шлакобетоновых домах и не парятся, а не дай бог халатик с синтетикой - всё, капец :)))

Сверху