и сколько обошлось по итогу за все с доставкой?я заказала на польском аллегро халат и две кормящие ночнухи.
Зашла сегодня в магаз, от цен и внешнего вида халатов в шоке)))))
и сколько обошлось по итогу за все с доставкой?я заказала на польском аллегро халат и две кормящие ночнухи.
в какой??Зашла сегодня в магаз,
430 тыщ примернои сколько обошлось по итогу за все с доставкой?
девоньки, я не в Минске)в какой??
отпишись,пожалуйставот на недельке получу - отпишусь подошло ли
да,мне самое бюджетное,бо это только на роддом-дома я такие вещи не ношу.ночнуха у меня с прошлого раза осталась,а халат не подойдет(полегче на лето-осень надо)....если недорогое, знаю, что в свитанке есть ночнухи специальные для кормящих.
может всё же знает кто?хочу ещё попробовать топ помпеевский для занятий спортом вместо лифчика кормящего попробовать. Где можно такой посмотреть и примерить?
хочу ещё попробовать топ помпеевский для занятий спортом вместо лифчика кормящего попробовать. Где можно такой посмотреть и примерить?
может всё же знает кто?
ааа))вот в свой местный и ходила)
по моему это ваще счас отличная цена для купальника.то цена в 400
может всё же знает кто?
я же не заставляю покупать-просто предложила вариант для тех,кому нужна вещь скажем на неделю...за такую цену хлопок вряд ли там увидишь,но к телу приятный материал...да и нет в в нашей стране хлопка вовсе.а откуда-то заказывать могу уже не успеть.tivashka, посмотрела комплект.лично я не в восторге от состава вообще,все искусственное....
так я ж не про это совсем.я просто не люблю такого искуссвенного, через него кожа совсем не дышит, тем более сразу для женщины после родов..но это мое ИМХО, тебе же виднее. В серже например, полно халатиков из хб кстати.я же не заставляю покупать
из нашего гнилого хлопка....млин,если там труселя под сотню стоют,то представляю,сколько халат....я не готова столько платить(((В серже например, полно халатиков из хб кстати.
но и цена другая совсем. за 260 тыщ не купишь там комплект.полно халатиков из хб кстати.
да. это не для меня.потому как там шлеечки совсем уж тоненькие
я всегда плачу за качество.за 260 тыщ не купишь там комплект.
Лично я не считаю серж гарантом качества. Труселя кружевные постоянно становятся серыми после стирок.я всегда плачу за качество
ну-ну)))я всегда плачу за качество.
агаЛично я не считаю серж гарантом качества.
дада,не иначе как перуанский пима хлопок и кашемир,не меньше!))100% отборный хлопок и шерсть
забей,а?)))я одна такая плохая у синтетике в роддом пойду и ребенка в акриловом пледе выписывать буду)))))))