Help! Где в Минске продается одежда для беременных!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
так смешно, да?
не обижайся))))просто Малюня с юмором всегда,а ты,как и я,иногда не воспринимаешь))))

Я в бюстике сплю всю беременность
а я уже привыкла голая)))))
только в бюстике....блин,у меня и так много лучиков у солнышка,надеюсь хоть с лифом меньше растяжек будет

miss_fluffy

разведываю

Малюня

New member
а я уже привыкла голая)))))
я тоже не Б и не кормящая сплю голая,а так мне стремно с налитой грудью голышом))))

просто Малюня с юмором всегда
ну как бы да,но в самом деле смешно как из темы в тему Нелли пытается всех учить уму разуму)))))))))

И-ра

New member
По поводу ночнух, какой смысл в специальных для кормящих?
Вставлю своих 5 копеек:
как я понимаю, все хотят купить ночную+халат, чтобы прилично выглядеть в роддоме и больше это не использовать?

Для меня самой удобной кормительной одеждой всегда была рубашка. С рукавами +шорты/леггинсы, когда холодно. или удлиненная без рукава и без низа когда жарко. Это у меня и ночная, и халат т.к. молоко подтекает и они стираются так же часто как и бюсты :)
За:
- в роддоме практически всегда либо жарко, либо очень жарко.
- посторонних мужчин там практически нет
- в приталенной рубашке выглядишь эстетично и на свой размер, а в специальной кормительной одежде как хиппи и на 1 размер больше.
Против:
- в приемнике заставляют наряжаться в ночную+халат

Еще я всем рекомендую кормительные бюсты из синтетики. Купить можно только за границей, наверное. Но зато нет ощущения мокрого белья.
Что-то вроде такого: http://www.amazon.com/Nursing-bra-u...1_18?s=apparel&ie=UTF8&qid=1372797806&sr=1-18
Они бывают с кружевами или с красивыми рисунками. Можно найти с большой скидкой.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
И вот надо же как грудь освободить-не будешь же ночнуху снимать каждое кормление)

я просто спала в ночнухах (пижамах) на бретельках и с глубоким декольте.

На счет бюстов. Были у меня и кормящие милавицевские- ох, как бесил меня их белый цвет. Потом я перешла на обычные трикотажные атлантиевские, благо размер увеличился только до 75в. Мне в них даже удобнее кормить было, чем расстегивать чашечку. Да и по эстетичнее они будут)))

varva

Active member
я всё же не понимаю, кто придумал кормящие бюстики с отстёгиванием сверху? ведь одежду в основном снизу задирают. Я пока ничего не нашла для себя подходящего. У китайцев есть лифоны, в которых чашка снизу отстёгивается. Но вот размер только 80D максимум у них.

varva

Active member
я заказала на польском аллегро халат и две кормящие ночнухи.
koszulka%20kwiatek%20na%20porod.jpg

bbbb.jpg

вот на недельке получу - отпишусь подошло ли :)

получила свою посылочку. Просто прибалдела от вещичек. 100% хлопок. сделано всё в Польше. Смотрится отлично. По размеру подошло. Думаю, долго буду носить. не только в роддоме. цена комплекта 81,99, ночнухи 33,99, пересылка 49,9 (дорогая пересылка, конечно).

юла-ла

New member
а у меня ночнухи на бретелях, скинул быстренько ее вниз и готово.
кому интересно - была на днях в Серж, халатики 400 с хвостиком стоят!

Martinika_09

New member
получила свою посылочку. Просто прибалдела от вещичек. 100% хлопок. сделано всё в Польше. Смотрится отлично. По размеру подошло. Думаю, долго буду носить. не только в роддоме. цена комплекта 81,99, ночнухи 33,99, пересылка 49,9 (дорогая пересылка, конечно).

А можно ссылки на аллегро? Пожалуйста))

varva

Active member
чё то мне кажется растяжки не от этого появляются. а из-за резкой смены размера с 3 на 6 например

Сверху