а у меня если посплю ночь - привет лактостаз(Я в бюстике сплю всю беременность и время ГВ
не обижайся))))просто Малюня с юмором всегда,а ты,как и я,иногда не воспринимаешь))))так смешно, да?
а я уже привыкла голая)))))Я в бюстике сплю всю беременность
только в бюстике....блин,у меня и так много лучиков у солнышка,надеюсь хоть с лифом меньше растяжек будетвремя ГВ
бывает) я не обижаюсь совсем)а ты,как и я,иногда не воспринимаешь))))
не холодно? мне вот голой всегда холодно блина.а я уже привыкла голая)))))
я тоже не Б и не кормящая сплю голая,а так мне стремно с налитой грудью голышом))))а я уже привыкла голая)))))
ну как бы да,но в самом деле смешно как из темы в тему Нелли пытается всех учить уму разуму)))))))))просто Малюня с юмором всегда
да? а я полагала, что делюсь своим мнением. Посему умолкаю, дабы не быть посмешищем.Нелли пытается всех учить уму разуму)))))))))
Вставлю своих 5 копеек:По поводу ночнух, какой смысл в специальных для кормящих?
Вообще отличный,имхо!Гладкий и форма хорошая.Что-то вроде такого: http://www.amazon.com/Nursing-bra-un...797806&sr=1-18
И вот надо же как грудь освободить-не будешь же ночнуху снимать каждое кормление)
я заказала на польском аллегро халат и две кормящие ночнухи.
вот на недельке получу - отпишусь подошло ли
мне вот снизу неудобно совсемя всё же не понимаю, кто придумал кормящие бюстики с отстёгиванием сверху? ведь одежду в основном снизу задирают.
получила свою посылочку. Просто прибалдела от вещичек. 100% хлопок. сделано всё в Польше. Смотрится отлично. По размеру подошло. Думаю, долго буду носить. не только в роддоме. цена комплекта 81,99, ночнухи 33,99, пересылка 49,9 (дорогая пересылка, конечно).
+100, нам на курсах так и советовали поступать для наименьшего растяжения грудиЯ в бюстике сплю всю беременность и время ГВ
Именно поэтому и сплю,ага.Растяжек нет и форма более менее,не девичья конечно,но и не уши от таксыдля наименьшего растяжения груди
чета проверять не охота мне))чё то мне кажется растяжки не от этого появляются. а из-за резкой смены размера с 3 на 6 например