Почему же?Газосиликатные намного чаще встречаются)))))))все живут в шлакобетоновых домах
Почему же?Газосиликатные намного чаще встречаются)))))))все живут в шлакобетоновых домах
забей,а?)))
Газосиликатные намного чаще встречаются)))))))
а стоЮт то одинаково))))в шлакобетоновых домах
количество газосиликатных домов не идёт ни в какое сравнение с панельными)))Газосиликатные намного чаще встречаются)))))))
при чем тут кружевыне трусы к халату хб? читай выше: мы обсуждали халат , искусственный, а потом халат хб в серже. И только. про трусы речи вообще не было, что где тянется и прочее.Труселя кружевные постоянно становятся серыми после стирок.
не, трохи по-разному ))а стоЮт то одинаково))))
так там жэж вискоза - самое натуральное из искусственного))) из древесины. А полиэстер там явно в отделке.мы обсуждали халат , искусственный,
кстати датак там жэж вискоза
плюсану. и ещё форму эта вещь держит долго и замечательно.У мну платье вискозное на лето есть - фору даст любому хлопку
ну почему же примеси есть. Вот даже открыла свой шкаф и посмотрела, что там у меня. Все , что к телу - майки, кофточки, кофты - практически все из натурального с очень малым количеством примесей.Слу,Нелли,ну неужто у тебя весь гардероб-это 100% отборный хлопок и шерсть? и больше никаких примесей???
так это понятно. Но согласись, что этот далеко , как ты пишешь, не 100% хлопок в разы лучше чистого полиэстера и эластана вместе взятых.даже сержевский хлопок далеко не 100%,
я такого не говорила. просто когда ты написала, что купила такой халат, представила свои ощущения в нем, когда тело не дышит ивысказала мысли вслух.значицца,я одна такая плохая
ну так давайте жит ьв таких домах, кушать глютаматы и иже с ними, дышать ламинатами и пластиковыми окнами и забивать на все! Отличная идея! А если серьезно: ИМХО, если как то можно уменьшить притоки всякой дряни для своей семьи в виде продуктов, качества вещей, мебели и прочего,я с радостью это сделаю.прикольно, что все живут в шлакобетоновых домах и не парятся, а не дай бог халатик с синтетикой - всё, капец
+10000, как и их ценаколичество газосиликатных домов не идёт ни в какое сравнение с панельными)))
ну ну : Вискоза - вязкая масса, получаемая из древесной целлюлозы при обработке ее сероуглеродом и едким натром; применяется для изготовления искусственного вискозного шелка, искусственной шерсти и т.д. Вискоза - самое натуральное из всех химических волокон. В зависимости от назначения вискоза изготавливается с блестящей или матовой поверхностью. Вискозной ткани можно придать характер "шелка", "хлопка" или " шерсти ", изменяя блеск, тонкость и придавая извитость волокнам. Утолщенные нити могут придать вискозному полотну вид льняного.так там жэж вискоза - самое натуральное из искусственного)))
и?))ну ну : Вискоза - вязкая масса, получаемая из древесной целлюлозы при обработке ее сероуглеродом и едким натром;
Многочисленные пестициды, используемые для выращивания хлопка, считаются ОПАСНЫМИ для здоровья и даже ЗАПРЕЩЕННЫМИ ВОЗ. Согласно ВОЗ, каждый год 1 миллион человек отравляется и 22 000 человек умирает из-за этой культуры.
Для обычного хлопка использование химических удобрений и пестицидов соответствует 40 % стоимости его производства. (Источник – Международный Совет Хлопка)
Более того, на следующем этапе хлопок подвергается многочисленным обработкам, чтобы производить одежду и ткани. Это происходит в 3 этапа:
1. Отбеливание. Для этого используется ХЛОР.
2. Окраска. Для этого используются краски на основе тяжелых металлов (Свинец, хром), опасных для здоровья.
3. Различные виды обработки, чтоб придать поверхности хлопка разные свойства (сделать его блестящим, шелковистым, немнущимся...), для которых используется крайне опасные, канцерогенные химические вещества, такие как соль бромистоводородной кислоты, цианид…
Поэтому, если вы не хотите носить футболку, на которой остался 1 литр пестицидов, не говоря уже о других тяжелых металлах и химических веществах, один из выходов это выбрать БИО хлопок или другие виды тканей.
Сегодня многие производители начинают покупать БИО хлопок. Для его выращивания и обработки не используются пестициды и химические вещества, а вода повторно используется. Но даже несмотря на это, хлопок самая ГРЯЗНАЯ культура.
Существуют альтернативы: ЛЕН, КОНОПЛЯ, КРАПИВА, ШЕЛК, ШЕРСТЬ...
ну и чего ты нукаешь?)))ну ну : Вискоза - вязкая масса, получаемая из древесной целлюлозы при обработке ее сероуглеродом и едким натром; применяется для изготовления искусственного вискозного шелка, искусственной шерсти и т.д. Вискоза - самое натуральное из всех химических волокон
Я уже привык,что спор для вас,милейший,воздух (с)при чем тут кружевыне трусы к
халату хб? читай выше: мы
обсуждали халат , искусственный,
а потом халат хб в серже. И
только. про трусы речи вообще
не было, что где тянется и
прочее.
я там не покупаю кружевного ничего.кружева сереют
от того, что сказали, что вискоза самое натуральное из искусственного)))ну и чего ты нукаешь?)))
от того, что сказали, что вискоза самое натуральное из искусственного)))
не правду тебе сказали или с чем ты не согласна?)))))))))))))Волокна, не принадлежащие к миру природы, делятся на искусственные и синтетические. Искусственные волокна получают из продуктов химической переработки природных полимеров (например, белков, нуклеиновых кислот, каучука). Синтетические же волокна получают из полимеров, не имеющихся в природе, то есть, синтезированных химическим путем.
Ткани из вискозы обычно причисляют к натуральным. Однако они, по сути дела, таковыми не являются. Вискоза – это волокно, полученное искусственным путем из целлюлозы. А вот целлюлоза является главной составной частью клеточных стенок растений, значит, имеет натуральное происхождение. Целлюлоза содержится, в частности, в стволовой древесине, а также в коробочках хлопчатника и в лубяных волокнах.
так смешно, да?всегда ржу с ваших диалогов)))))
я как бы тоже в ночнушках не сплю,а некоторые спят бюстик+ночнушка.И вот надо же как грудь освободить-не будешь же ночнуху снимать каждое кормление)Я, например, спала все равно в бюстгалтере
я тоже в бюстике спала первое время. А ночнуха чисто для роддома, удобно оголяемая.Я, например, спала все равно в бюстгалтере- надо же куда-то вкладыши вставлять,