miss_fluffy
разведываю
а что за фирма? чье оно будет?одежда для беременных
а что за фирма? чье оно будет?одежда для беременных
а что за фирма? чье оно будет?
если раньше меня попадете, отпишитесь плиз. может и не стоит идтиможет в выходные прогуляюсь, благо не далеко
мда,не хило. я на пузик покупала в польше C&A джинсы за 48уе самые дорогие
мне вообще не понравилось ничего...какое то все колхозноватое и темное...сорри Типа того, что висит в ЦУме,на НемигеВ Веронике на Притыцкого не плохой выбор одежды
если в альфе С&A смотреть, там отдел совсем крохотный - как заходишь - почти сразу направо за углом. в H&M пролетала как сумасшедшая - вообще отдела не видела. Про зару первый раз слышу. А вообще лучше всего залезь на сайты этих магазов, выбери польшу и смотри цены и наличие в конкретных магазинах в Белостоке - я так всегда делаю.Много раз была в данном магазине в Польше, не видела отдела для Б, как его найти? Ещё пишут что есть в H&M и Zara одежда для Б, может кто видел? В мае собираюсь опять в Польшу, но в данных магазинах не видела... может конечно не обращала внимания (т.к. не надо было тогда)...
там очень плохой выбор в последнее время. ждем лета.вот де кошмар.
ога. про брестские как раз колготы...подяарили мне такие. Так они такие огромные! Наверное, расчитаны на отёкшие беременные ноги. и на пузо 45 недель ))Колготы вообще пипец - качество аля-брестские.
Свитмама есть теперь в ТЦ на Немиге, на 1-м этаже, 88 бокс - сегодня была у них - много интересного, штанишки, каприки, майки, разных цветов. Штаны от 465 тыс до 795.Девчонки, в поисках брюк( джинсов) зауженых светлых . Сегодня объездила Мазу, Мамантенок, Ньюформ на Революционной. Была на неделе в Мамаркет. Нигде и ничего нормального. Раньше в Европе был СвитМама, куда он съехал, кто-нибудь в курсе?
Может я ещё какие магазины пропустила?
Поеду скоро в Белосток, где там можно глянуть? c&a уже увидела.
Одни штанцы заказала с отто, но пока придут- родить уже можно)))
была в Польше .правда не в белостоке,а в Сувалках,заходила H&M там было много и брючек,платьев,майченок всяких,цены не высокие и на распродажах много чего было,не думаю ,что в Белостоке будет по другомуПоеду скоро в Белосток, где там можно глянуть? c&a уже увидела.
Спасибки за наводку. Сегодня там была. Мне понравился! Там не только Свитмама, но все такое приличное, в частности по брюкам-джинсам (*не сравнить с 3-м этажом))))Свитмама есть теперь в ТЦ на Немиге, на 1-м этаже, 88 бокс - сегодня была у них - много интересного, штанишки, каприки, майки, разных цветов. Штаны от 465 тыс до 795.
я заказала на польском аллегро халат и две кормящие ночнухи.Девы,помогите,дорогие...
Пакую чумоданы в родильню,по сему вопрос:
где купить либо халат(лёгенький,более-менее приличный по разумной цене),либо лёгенькое платьице(на какой распродаже,чтобы сисяндра легко от туда доставалась-например,с запахом или V-образным вырезом)...
блин,мне уже надоело швэндаться по магазам,ничего толкового нету(((( а остался только халат