Goldenflow
Well-known member
а каталог берется где и обычные ОТТО
есть такая тема на форуме
заказ по каталогам
есть такая тема на форуме
заказ по каталогам
Вполне нормальная одежда. Супер можной для беременной нигде не найдешь.Калина написал(а):Ну не знаю где вы хороший выбор видели... я на Динамо купила себе брюки черные классические только с пузом+у подруги взяла штаны со вставкой... Потому что нету у нас красивой одежды для беременных в магазине...
Я себе шила "беременные" нарядные брюки, так как нарядной одежды действительно не найти. Блузку купила "небеременную" готовую, но ее фасон позволял носить ее на любом сроке.~Алеся~ написал(а):Вполне нормальная одежда. Супер можной для беременной нигде не найдешь.Калина написал(а):Ну не знаю где вы хороший выбор видели... я на Динамо купила себе брюки черные классические только с пузом+у подруги взяла штаны со вставкой... Потому что нету у нас красивой одежды для беременных в магазине...
Мила! А, если можно, проподробнее узнать где именно их найти в "Европе"? Спасибо! Вариант ну уж очень соблазнительный, учитывая что носить их мне осталось совсем недолго, а старые на бандаж натянуть уже не могу...Мне вчера одна мамочка сказала, что очень хороший магазин для беременных в "Европе". Там не только новые вещи, но и сэконд. А вещи которые у них покупаешь можно потом назад сдать, если носила аккуратно и часть суммы вернут.
Сама пока не проверяла, мне на Ждановичи удобнее. И на счет цен не спрашивала.
Juka написал(а):Уж и не знаю, кому какой размер нужен, лично я хорошо подросла в определенных местах и брюки нужны 50-52. А максимум обычно -- 48. Да и на рост подобрать тяжеловато. Была на "Европе". На меня ничего не нашли. Продавец уговаривала оставить залог, сделать заказ и может быть через недели две штрокс в крупный рубчик мне и привезут. При моем заявлении о том, что мне нужно себя в одежке увидеть было сказано, что если, мол, я "влезу", то должна покупать (40 у.е.) или же залог мне не возвращается. Когда я сказала, что мне удобнее дождаться привоза и намерять, мне ответили, что специально никто привозить не будет 50-ый, потому как а вдруг зависнет. Вы меня простите, это я такой слон и все беременные должны быть в пределах 44-48? Или я чтьо-то недопонимаю?