И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дриада

New member
Скажите, а в люльку специальный матрасик нужно покупать? В нашей такая штука классная есть - спинка в люльке регулируется до почти сидячего положения.Это ве всех люльках такое?

А еще в описании пишут что у прогулки регулируемая подножка. А мы чего-то этого не нашли :(. Может кто знает, как ее регулировать?
Насколько я помню ингезинавские люльки, активно смотрела и 9 лет назад, и сейчас, никакого дополнительного матрасика туда не надо, как и во все итальянские люльки, и спинки во всех пластиковых итальянских люльках регулируются ( механизмы регулировки только разные).
А подножка в прогулке, посмотрите с боков какие нибудь кнопочки (могут оказаться и под тканью), или ещё что, что мощно нажать, или возможно она поднимается автоматически при опускании спинки.

Последнее редактирование:

Marusya78

New member
У нас коляска Neonato REVERSO SPORT TRIS, мы покупали дополнительно матрасик Чико двухсторонний (кокос,поролон,синтепон) шел в комплекте с маленькой подушечкой противоудушливой, он туда идеально подошел, т.к в люльке матрасик просто поролоновый. Решили, что лучше ребенку будет на кокосе, особенно летом, когда жарко, а зимой на другой стороне теплее :)
А еще в некоторых колясках итальянских и испанских в люльке на дне ремни безопасности лежат, что тоже не очень хорошо, мне кажется для ребенка.

Дриада

New member
А еще в некоторых колясках итальянских и испанских в люльке на дне ремни безопасности лежат, что тоже не очень хорошо, мне кажется для ребенка.
Приношу извинения, про Neonato REVERSO SPORT TRIS не знала, в живую не видела.
Уточняю я смотрела и говорила о колясках Peg-perego, Cam, INGLESINA , и вот ремней безопасности в люльках я что то, не помню, в прогулочном блоке да, а в люльке. Или это ремни для использования в машине, как в автолюльке? Но лично я их не разу в Минске в продаже не видела.

Marusya78

New member
У нас в Neonato в люльке нет ремней, хотя дырки под них есть (в комплекте с коляской не шли). Скорее всего они нужны для установки в автомобиле, а может и ребенка держать, для ведь дно регулируется, и ребенок в ней сидеть может, т.е. люльку можно использовать как прогулку :). Точно не скажу.
Но вот наши друзья покупали испанскую коляску, очень похожа на нашу, там ремни лежат, поэтому специально покупали матрасик, чтобы ребенку было комфортнее и ничего не мешало.

Pat

Miracle ;)
Marusya78, у вас такая Neonato?

И как? Амортизация там есть? Люлька вместительная? Сколько вы ездите в этой коляске уже? Нет желания заменить прогулку на более легкую?
Можешь рассказать подробней впечатления?

Дриада, я под тканью ничего не увидела. Т.к. в самом прогулочном блоке нет подножки. Я думала, что она на шасси должна быть.

Последнее редактирование:

Marusya78

New member
Да, такая :)
Амортизация хорошая, размеры люльки 80х36. Люльку можно использовать, как колыбель - это мне понравилось. Выносила ребенка спать на балкон, когда просыпался - качала :). Вчера смеха ради посадили сына в люльку, поместился :). Лежа, конечно же уже нет.
Автокресло ставится на раму, прикольно выглядит :). Есть вкладыш для совсем маленьких деток.
В прогулке сиденье ставится лицом к маме и спиной, спинка опускается до положения лежа, ребенку удобно спать. Достаточно вместительная.
Сейчас мы ее продаем, т.к. с автокресла выросли почти, люлькой естественно уже не пользуемся. Но самая главная причина - я не могу одна вынести коляску с ребенком на улицу . У нас лифт со второго этажа начинается :(. Поэтому хочу что-нибудь очень легкое +автокресло другое.
А вообще коляска мне очень нравится. Если бы жили в другом доме, то не продавали бы.
Если что-то еще интересует, спрашивайте, попробую ответить.

Дриада

New member
Дриада, я под тканью ничего не увидела. Т.к. в самом прогулочном блоке нет подножки. Я думала, что она на шасси должна быть.
Под регулируемой подножкой я подразумевала, ту часть под ногами в которую переходит сидение, она же поднимается если ребёнок заснул, чтоб ноги не висели.
Но вот наши друзья покупали испанскую коляску, очень похожа на нашу, там ремни лежат, поэтому специально покупали матрасик, чтобы ребенку было комфортнее и ничего не мешало.
О я таково не встречала, буду знать.
И снять ремни нельзя? А спинка потом с матрасиком поднимается?

Ivannamih

New member
Я уже писала,что у нас хрущевка 4 этаж,под окнами машина.Искала коляску легонькую и чтоб в машине удобно хранить было,чтоб не тягать! Вот что купили! Я в восторге! Легонькая,шасси оч компактное и складывается одной рукой,да и мало их по городу ездит! Гляньте,может кому понравится,кто тоже без лифта http://imama.shop.by/201/3394/удалено модератором
А подскажите более подробно - как она в эксплуатации, у нас хрущевка 3 этаж. Я насмотрела tako jumper и вот сейчас смотрю вариант brevi ovo - полегче будет. Но сомневаюсь. А где можно "пощупать" вашу колясочку или только через интенет - магазин без предварительного просмотра?

Последнее редактирование модератором:

Виктория

New member
Ivannamih, мне тако жампер показалось тяжеловатой, я на рынке катала её, так что для меня она по весу отпала как вариант...

Ivannamih

New member
Ivannamih, мне тако жампер показалось тяжеловатой, я на рынке катала её, так что для меня она по весу отпала как вариант...
А на какой Вы остановились? Тяжеловата - это не то слово! маневренная - да, но вес... мы все обыскали вчера - выяснили, что titi - польская фирма, вес шасси 6,5, люльки 3,2, прогулка и автокресло - по 2,8. есть чуть новее вапиант - он 11,5 кг. там и расцветочка другая - бирюзовая с черным))

Виктория

New member
Ivannamih, а мы решили брать Жане слалом про б/у, уже даже и нашли в Минске, так что из москвы не придётся везти))

Ivannamih

New member
ой, нет, 13 кг, да еще при этом снимать колеса, чтобы впихнуть в багажник...я такое видела, муж моей подруги так делал: у них был bebecar, мой однозначно сказал - это не вариант, хоть у нас и достаточно там места. А Вас не смущает, что люлька низенько очень расположена? Я как-то на это обращаю внимание))

Виктория

New member
Ivannamih, меня всё устраивает в этой коляске, и отзывы о ней самые положительные, да и определились мы уже. Да и сколько не читала отзывов о коляске, минусов не усмотрела, которые могли бы повлиять на мой выбор.

МОлька

Well-known member
Виктория, цвет выбирать уже не будешь? Напомни, прогулка там переставляется лицом к маме?
Я на 50% тож за слалом.

Виктория

New member
МОлька, не, цвет не буду выбирать, меня устраивает то что предлагают - оранжевый и голубой)) Если колясочка устроит, то заберу не раздумывая!

Прогулка только лицом вперёд ставится, но я малую откатала в подобной прогулке - нормально, у нас проблем не было. Но я ж буду брать модель 2007 года, а тебе вроде 2009 надо?

vuster

мы пара как два сапога
ох, красивая расцветка :) в 2007 особенно удачные цветовые сочетания были выпущены :)

МОлька

Well-known member
Если пишут правду, то 2007 мне в лифт не войдет. Только 2009. И вроде Кам Эволюшн можно пробовать. Он прикольный на вид.

Дриада

New member
И вроде Кам Эволюшн можно пробовать. Он прикольный на вид.
И в пользовании супер. Муж очень скептически относился к моему желанию купить такую прогулку, а на выходных покатал коляску с моим племянником, и теперь сам только такую хочет.
Видела жане слалом в МаМалыш, без люльки, только с автокреслом, очень симпатичный. И мне б нормально, автокресло продала б, и оставила себе только прогулку. Но вот не сидит моё счастье, если меня не видно и всё тут.

МОлька

Well-known member
Посмотрела я слаломы за 2009. Расцветочки печальные довольно-таки. У кама повеселее будет и вроде прогулка лицом переставляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху