И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Виктория, а я еще на Жане Номад внимание обращала. удалено модератором

Только я не звонила туда.Интересно за колько они ее продают и какой цвет?

Последнее редактирование модератором:

Дриада

New member
У кама повеселее будет и вроде прогулка лицом переставляется.
Да, да, да. Ставится лицом к маме, и расцветки за 2009, мне оч понравились, только вот прогулки отдельно в 2009 нет, мне надо искать в остатках 2008.

vuster

мы пара как два сапога
расцветки Жане 2009 весьма траурные, а номад намного хуже чем слалом - там траблы частые с колесами

Pat

Miracle ;)
МОлька, vuster, спасибо, ну и хорошо тогда, что я им не звонила :)

МОлька

Well-known member
Дамы, а как у Кама с амортизацией? КТо знает? Думается, что нормально должно быть, но мало ли.

Виктория

New member
Pat, мне принципиально 3 колеса, 4-х колёсные варианты даже и не рассматриваю)) У меня бзик такой))

Дриада

New member
Амортизацию у Кам очень ругают в нете. Но у сестры 2008г коляска, пока новая была пружина очень тугая (в моей новой переге тоже, пока разработалась), потом пружина разработалась, её муж в ручную раскачал. Ещё читала что девушка покупала беременной для новорожденного, и пока тот родился катала старшего в прогулке, так тоже с амортизацией проблем не было.

Дриада

New member
Так в чём беда-то?

На сколько я знаю в Каме в ряду 2006-2007-2008 амортизация с каждым годом улучшалась, так что в 2009 должно быть ещё лучше.
Ну и утрясывать ребёнка в трёх колёске, наверное в любой, не реально, можно укатывать, а амортизация чтоб не трясло на неровностях дороги там нормальная. Ну можно ещё денёк вашего старшего ребёнка покатать, и пружина помягче станет, и ребёнку развлечение.

Позвонила сестре. Она сказала что там ещё в крепление люльки заложена амортизация, и она амортизацией вполне довольна.

Ещё там люлька высоко, как в классических колясках или даже на пару см выше. Только на мой вкус для летне-осеннего ребёнка люлька маловата (по данным интернета больше чем в жане, я жанешную люльку не видела), для зимнего так отлично, но это мои загоны. Такие люльки как нравятся мне вообще только на классической раме бывают, и то не у всех фирм.

Но я вам советую покатать её самой, и лучше если получиться по реальной дороге и с ребёнком.
Я зимой, пока сестра была на утреннике у старшего, гуляла с двумя младенцами, моя спала в слинге, племянник в Каме, специально ходила по бордюрам, и всякому бездорожью, после этого брежу такой прогулочной.
И ещё после моего Кам 2000 г. коляски Кам мне показались просто не убиваемыми.

Последнее редактирование:

Marusya78

New member
О я таково не встречала, буду знать.
И снять ремни нельзя? А спинка потом с матрасиком поднимается?

Точно не отвечу. Может и можно, а они не догадались...:)
Спинка с матрасиком поднимается.

МОлька

Well-known member
Дриада, утрясывать ре в коляске... у меня такое даже ребенок видеть боится :) Не, мне чтобы когда едет коляска не колбасило дитя. И дите почти зимнее выходит. Т.е. на зиму люлька и на начало весны.

Дриада

New member
Дриада, утрясывать ре в коляске... у меня такое даже ребенок видеть боится Не, мне чтобы когда едет коляска не колбасило дитя. И дите почти зимнее выходит. Т.е. на зиму люлька и на начало весны.

Ну так Кам вполне подходящий вариант. Я тоже не могу смотреть на то как коляски с орущими младенцами трясут. А колбасить не будет, тем более зимой, в тёплых одёжках, и тп. У моей сестры ребёнок январский ( но богатырь, жуть не поднять) им очень подошла коляска, полный восторг. Будут кататься в люле, пока малой не сядет, а дальше в прогулку. Опять же автокресло на раму ставится, не надо с собой в машину таскать всё, берёшь только раму и красота. И в автокресле есть очень вместительные ящички для запасливых мам. А также как эта штука которая люльку закрывает, забыла как называется, подходит к автокреслу, кнопочками пристёгивается.

Pat

Miracle ;)
Привет!Вчера была в Mathercare. Там новые колясоки появились.Девочки, а кто0нибудь знает, как по качеству именно Mathercare-вские колясочки!
Мне так понра одна 2 в 1! Только я пока не распросила про нее все :)

Кажется вот такая

ПЫСЫ.. Я все не могу успокоится, и смотрю коляски! :blink:

Дриада

New member
Ой, я тоже её смотрела. Но при подробном осмотре, мне некоторые места показались хлипкими, а так внешне симпатичная.
И продаётся вся по частям, отдельно ценник на шасси, отдельно на люльку-прогулку, она трансформер.

Pat

Miracle ;)
Дриада, автокресло на нее ставится мазовское?

И продаётся вся по частям, отдельно ценник на шасси, отдельно на люльку-прогулку, она трансформер.

Там цена была более 700 тыщ. Я спросила это 2 в одном мне сказали, что да. И я подумала что это цена на прогулку с люлькой, т.к. там не отдельные блоки, а прогулка переделывается в люльку.
А в каком ты магазе ее видела? Я - на Старовиленском.
И что именно тебе показалось хлипким?

МОлька, а мне так понравились большие надувные колеса!
А еще я фанатик бело-кремового цвета :))). А она не чисто-белая. Я ее даже снила сегодня. Поеду теперь в мазу, распрошу все и все посмотрю.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Pat, и расцветка такая же - бело-черная? Все хожу мимо и никак не зайду.

Pat

Miracle ;)
nika_v, я о ней отзывы когда-то читала. Саму люльку все хваляти от внешности в восторге. Мне тоже очень нравится!!! А именно про то шасси, что на картинке больше плохо отзываются. Что трясет сильно. Что не для наших дорог. А кто-то пишет, что все нормально.

Ты набери в инете " Inglesina Classica отзывы". И на акушерстве. ру, возможно будут поищи.
Петруша, ага, бело-черная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху