Так в чём беда-то?
На сколько я знаю в Каме в ряду 2006-2007-2008 амортизация с каждым годом улучшалась, так что в 2009 должно быть ещё лучше.
Ну и утрясывать ребёнка в трёх колёске, наверное в любой, не реально, можно укатывать, а амортизация чтоб не трясло на неровностях дороги там нормальная. Ну можно ещё денёк вашего старшего ребёнка покатать, и пружина помягче станет, и ребёнку развлечение.
Позвонила сестре. Она сказала что там ещё в крепление люльки заложена амортизация, и она амортизацией вполне довольна.
Ещё там люлька высоко, как в классических колясках или даже на пару см выше. Только на мой вкус для летне-осеннего ребёнка люлька маловата (по данным интернета больше чем в жане, я жанешную люльку не видела), для зимнего так отлично, но это мои загоны. Такие люльки как нравятся мне вообще только на классической раме бывают, и то не у всех фирм.
Но я вам советую покатать её самой, и лучше если получиться по реальной дороге и с ребёнком.
Я зимой, пока сестра была на утреннике у старшего, гуляла с двумя младенцами, моя спала в слинге, племянник в Каме, специально ходила по бордюрам, и всякому бездорожью, после этого брежу такой прогулочной.
И ещё после моего Кам 2000 г. коляски Кам мне показались просто не убиваемыми.