Именно там я и смотрела, и тоже этот цвет меня привлёк. Про автокресло не спросила, мне это было не важно, да и автокресла мазовские сильно ругают, что защиты никакой.Дриада, автокресло на нее ставится мазовское?
Там цена была более 700 тыщ. Я спросила это 2 в одном мне сказали, что да. И я подумала что это цена на прогулку с люлькой, т.к. там не отдельные блоки, а прогулка переделывается в люльку.
А в каком ты магазе ее видела? Я - на Старовиленском.
И что именно тебе показалось хлипким?
размеры Peg-Perego CullaРазмеры люльки(ШхДхВ): - 35 x 81 x 22см ;
Вес люльки: 7,8 кг.
Вес шасси: 10,7 кг
регулировка подголовника, мне удобнее снаружи, и возможность регулировки высоты ручки тоже мне важна, это удобно, поэтомуКорзина: внешние габаритные размеры: 83,5*47*63 см (соответственно длина-ширина-высота)
внутренние размеры: 76,5*37 см (длина-ширина)
вес: 6,2 кг
Вес шасси CLASSICO 4: 8,2 кг.
,если она вам очень нравится, то скорее всего минусы вы не заметите и будете ею довольны.
Пару моментов только забыла:
-есть ли возможность удобно переносить люльку?
-есть ли светоотражающие элементы?
-снимаются ли колеса ?
- все ли тканевые элементы можно снимтаь-стирать?
- и про ширину колесной базы тоже, хотя в нете вроде нешла 61,5см
Дриада, может ты эти моменты заметила?
Немного смущает отсутсвие амортизаторов. Зато колеса большие и надувные. Что для нашей зимы самое то. А у Инглезины , которую взяли все колеса маленькие и сдвоенные и амортизация хоть и есть, но везде пишут, что она плохая, что с ней, что без нее.
И правильно ты сказала
,
т.к. я уже махаю рукой на мелкие недочеты.
МОя знакомая внуку в таком цвете покупала (везли из Москвы за 25 тыс. рос.руб.) http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=image&picture_id=12148Девчоки, а как ваше мнение об этоя коляске http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6731, вроде еще не обсуждали
У меня все это входит. Маскитная сетка вообще встроена в капюшон льльки(там вверху кармашек на замочке, а в нем сетка).Ксинди, скажи, в слаломе в комплект не входят чехлы на прогулку, дождевик, москитка, или это только мне такие попадаются?