И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Pat, я уже читала, мнения оч противоречивые. Но мне она очень нра внешне. Я думала, может кто пользовался сам, было бы интересно узнать мнения :)

fire

мамуля
nika v а вес в 18.5 кг не смущает?
А так коляска внешне красивая, правильно сказать - необычна!
Я в свое время на нее поглядывала. Ну и конечно вживую бы посмотреть, "помацать". Особенно колеса интересуют.

Дриада

New member
Дриада, автокресло на нее ставится мазовское?
Там цена была более 700 тыщ. Я спросила это 2 в одном мне сказали, что да. И я подумала что это цена на прогулку с люлькой, т.к. там не отдельные блоки, а прогулка переделывается в люльку.
А в каком ты магазе ее видела? Я - на Старовиленском.
И что именно тебе показалось хлипким?
Именно там я и смотрела, и тоже этот цвет меня привлёк. Про автокресло не спросила, мне это было не важно, да и автокресла мазовские сильно ругают, что защиты никакой.
Ценник там примерно 700 на люлька-прогулку, и примерно столько же на шасси, там два вида шасси, и несколько расцветок люлек, компануй как хочешь.
Муж копался в механизмах сказал, что крепление люлька-прогулки к раме доверия не внушает, и в пластмассовых деталях качество пластмассы ему не понравилось.
Я смотрела люлька-прогулку, расстроилась, я вначале думала что там отдельно люля, отдельно прогулка. А получается и не люлька, и не прогулка, на мой взгляд неудобна не так, не так.

nika_v, Inglesina хорошая коляска, и если она вам очень нравится, то скорее всего минусы вы не заметите и будете ею довольны.
Но лично моё мнение размеры
CLASSIC Inglesina
Размеры люльки(ШхДхВ): - 35 x 81 x 22см ;
Вес люльки: 7,8 кг.
Вес шасси: 10,7 кг
размеры Peg-Perego Culla
Корзина: внешние габаритные размеры: 83,5*47*63 см (соответственно длина-ширина-высота)
внутренние размеры: 76,5*37 см (длина-ширина)
вес: 6,2 кг

Вес шасси CLASSICO 4: 8,2 кг.
регулировка подголовника, мне удобнее снаружи, и возможность регулировки высоты ручки тоже мне важна, это удобно, поэтому
на мой взгдяд кула выйгрышней, и по цене в том числе.
Только никогда и никакую коляску не покупайте не глядя, отзывы и описания это всё хорошо, но если потрогать и покатать иногда мнение меняется на противоположное, и лучше если это произойдёт до покупки.

Глори

New member
Привет! Я новенькая, читаю вашу переписку и хочу с Вами посоветоватся по поводу прогулочной колясочки, а то я одну купила-то очень сильно розстроилась(чесно говоря ожидала большего)это была Французкая коляска фирмы Бейби Конфорт. То не хотелось бы во второй раз расстраиватся: я смотрю и хочу выбирать, что лучше, между Прогулочной коляской ЕСПИРО МЕДЖИК, АВС ДЕЗИНГ ТЫЙК, и ВИКИ С401, я хочу коляску, которая занимает мало места в багажнике машыны, чтобы легко слажывалась, не дребежала-тоисть хорошо ехала как по асфальту так и по брущатке, удобная для малыша (сиденье не очень узкое и среднеглубокое).
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я НА ВАС РАСЧИТЫВАЮ...

Pat

Miracle ;)
Дриада, спасибо за отзыв! :)

Все больше убеждаюсь, что каждому нужно найти "свою" коляску.
Потому, что мне все понравилось, и вариант, как переделывается люлька в прогулку тоже устроил. :) Особенно, то что не нужно где-то отдельно блок прогулочный хранить.
Я вчера была в мазе и все подробно распросила.
Пару моментов только забыла:
-есть ли возможность удобно переносить люльку?
-есть ли светоотражающие элементы?
-снимаются ли колеса ?
- все ли тканевые элементы можно снимтаь-стирать?
- и про ширину колесной базы тоже, хотя в нете вроде нешла 61,5см

Дриада, может ты эти моменты заметила?

Немного смущает отсутсвие амортизаторов. Зато колеса большие и надувные. Что для нашей зимы самое то. А у Инглезины , которую взяли все колеса маленькие и сдвоенные и амортизация хоть и есть, но везде пишут, что она плохая, что с ней, что без нее.

И правильно ты сказала
если она вам очень нравится, то скорее всего минусы вы не заметите и будете ею довольны.
,
т.к. я уже махаю рукой на мелкие недочеты.

nika_v

УРА!
Дриада, огромное спасибо за отзыв. Вы совершенно правы, нужно покатать.

Karpushka

New member
дамы, а что скажете про Roan Cortina? Мы рожаемся в конце июня...я подумываю о том, чтобы купить сначала люльку, потом - прогулку, как подрастём. Мне Roan нравицца по характеристикам...только вот нет поворотных колёс, да и чуток тяжеловата...а у нас лифт со второго этажа тока...

Глори

New member
Karpushka, я не знаю характеристику РОАН, но хочу сказать, что идея неплохая- брать отдельно люльку и после 6месяцев-прогулку. Но а если решитесь на универсальную колясочку, то я бы Вам посоветовала обратить внимание на X-LANDER (но я незнаю есть ли она в продаже в вашем городе) во-первых хорошая цветовая гамма, потом-я думаю это важно-надувные колёса-она идёт очень хорошо даже по бездорожью, внутри люльки и прогулки натуральная ткань, которая снимается и стирается. Эсть 4-х колёсами -не поворотными, с 3-мья-переднее поворотное и 4-ма-НО ПЕРЕДНИЕ ПОВОРОТНЫЕ-Я ВАМ СОВЕТУЮ ЭТУ. +в комплект 2дождевика-прозрачный и 1-большой,эсли коляска на улице, симпатичная сумка, матрацик, насос, москитная сетка,регулируемая по высоте ручка.

это не все цвета, их намного больше.
Люлька снимается и на ней есть ручка-за которую можно её нести.

Karpushka

New member
Глори,cогласна, коляска хороша...есть она у нас в городе...стоит 670 уёвиков тока... я не готова к такой сумме за коляску...поэтому смотрю либо классную, но б/у, либо новый бюджетный вариант..но всё-так больше склоняюсь к первому...Я нашла несколько предложений по Roan, до 200 уёвиков..заинтересовалась..поэтому и спрашиваю

Дриада

New member
Пару моментов только забыла:
-есть ли возможность удобно переносить люльку?
-есть ли светоотражающие элементы?
-снимаются ли колеса ?
- все ли тканевые элементы можно снимтаь-стирать?
- и про ширину колесной базы тоже, хотя в нете вроде нешла 61,5см

Дриада, может ты эти моменты заметила?

Немного смущает отсутсвие амортизаторов. Зато колеса большие и надувные. Что для нашей зимы самое то. А у Инглезины , которую взяли все колеса маленькие и сдвоенные и амортизация хоть и есть, но везде пишут, что она плохая, что с ней, что без нее.

И правильно ты сказала
,
т.к. я уже махаю рукой на мелкие недочеты.

Колёса, во всяком случае задние, снимаются очень легко, про остальное не знаю. А ширину колёсной базы лучше всего померять, рулетка или сантиметр занимают в сумочке не так много места, а проблем потом существенно меньше.
И от маленьких колёс помнится я вас отговаривала :grin:. У ингизинок есть классное классическое шасси с надувными колесами.
Эх, я всётаки не исправимый фанат пластиковых люлек, и больших колёс :blush:.
Karpushka, РОАН не плохой вариант, кстати в городе их много, по спрашивайте мамочек на улице, я вот не знаю как они изнашиваются, стоит ли брать б у, ну или просто понаблюдайте.

KediNat

quantum satis
Девчоки, а как ваше мнение об этоя коляске http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6731, вроде еще не обсуждали
МОя знакомая внуку в таком цвете покупала (везли из Москвы за 25 тыс. рос.руб.) http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=image&picture_id=12148
звонила очень довольная, расхваливала как соловей :)
если нужно могу уточнить детали :)

nika_v

УРА!
KediNat, спасибо, если при случае уточни про достоинства-недостатки, особенно амортизация волнует и передвижение по лестницам. Вообще мне пока не нужна коляска :), это на будущее :)

Глори

New member
Karpushka, ДА! Канешно цена у вас на неё космическая, у нас она стоит сейчас 470-480$, а когда я покупала-это чуть больше года назат, то она была дешевле(просто у нас $ подорожал, вот и цены выросли)-это я пишу за коляску у которой 2-передних колеса поворотные, она дороже 4-х колёсной неповоротные колёса, и той что с 3-ма колёсами.
А КОНЕКО ТОЛЕДО? Она тоже на надувных колёсах, манёвреная-её сделали под X-Lander, но она дешевле, а б\у темболее. Эти КОНЕКО ТОЛЕДО эсть у вас в продаже, и производитель неплохой, у моих знакомых эсть такая колясочка(они хотели такую как у нас, но дешевле)-купили ету, и они довольны.
Вот как она выглядит

pixel_trans.gif

Karpushka, О! Посмотрите, вот какая прикольная колясочка, и по цене, то что вам нужно, и по весу и на лето как-раз-не будет в люльке парится ребенок. Цена около 180$.
Kolyaska-progulochnaya-Top-Jogger-_0_514667.jpeg

Babi Deal – прочночность, надёжность, долговечность в експлуатации и комфорт для Вашего малыша.

Babi Deal – прочночность, надёжность, долговечность в експлуатации и комфорт для Вашего малыша.

Глори

New member
Karpushka, О! Посмотрите, вот какая прикольная колясочка, и по цене, то что вам нужно, и по весу и на лето как-раз-не будет в люльке парится ребенок. Цена около 180$.
Kolyaska-progulochnaya-Top-Jogger-_0_514667.jpeg

Детская прогулочная коляска Top Jogger от Babi Deal может быть использована с рождения и до 3-х лет.
Сделана из легких, прочных и нетоксичных материалов.

Характеристики
  • <LI class=font0>Многопозиционная спинка сидения <LI class=font0>Две пары сдвоенных колес с фиксаторами <LI class=font0>Передние колеса поворотные, независимые тормоза - на каждом колесе <LI class=font0>Нерегулируемая подножка <LI class=font0>Съемный бампер <LI class=font0>Регулируемая по высоте ручка <LI class=font0>5-точечные ремни безопасности <LI class=font0>Компактно складывается <LI class=font0>Есть возможность установки автокресла группы 0+ <LI class=font0>Легкая металлическая рама
  • Вес коляски — 15,5 кг
В комплект входит
  • <LI class=font0>прогулочная коляска <LI class=font0>корзина для покупок
  • дождевик

Karpushka

New member
Глори,
да,кстати, Coneco - первая, на которую я сразу обратила внимание. Но девочки говорят, что у неё уж очень открытая люлька..вот этот "бамперок", который перед мордашкой - низкий...и деткам туда задувает...да и чуток ругают амортизацию...вот я и задумалась сразу...
а вот эта вторая колясочка Babi Deal - это ведь только прогулка? кстати, у нас в продаже не встречала...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ксинди, скажи, в слаломе в комплект не входят чехлы на прогулку, дождевик, москитка, или это только мне такие попадаются?

Виктория

New member
Петруша, коляску уже присматриваете.

У Ксинди в коляске чехлы в комплекте шли, а так вообще там разная комплектация, на разных сайтах по разному)) Это насколько я знаю)

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, скажи, в слаломе в комплект не входят чехлы на прогулку, дождевик, москитка, или это только мне такие попадаются?
У меня все это входит. Маскитная сетка вообще встроена в капюшон льльки(там вверху кармашек на замочке, а в нем сетка).
Если есть вопросы по жане пишите в личку, я эту темку не просматривая после того как выбрала и купила двойную коляску :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху