в Бюргере Зупер точно есть, на выходных там былиWolf, а посмотрите зупер. Ценовая категория приемлемая, вес - более чем приемлем. Девушки писали что в Бюргере он есть. Для вашей спины и комфорта ребенка должен подойти
У меня тоже был такой вариант, классика переговская+автокресло= ну очень удобная конструкция, до 6 месяцев откатались и поменяли ее на прогулку...Так это ж мой вариант. Я так и покупала классическую люльку + автокресло. Самой классной мне показалась переговская Culla, ширина шасси 60 см, и их жэ автокресло Peg-Perego Primo Viaggio Sip , и по тестам очень хорошее, и по всему очень удобное (я по нему на migom. by отзыв оставляла можете почитаь). И автокресло ставится на шасси не только кулы, но вообще любой переги, (если бы я сейчас выбрала их прогулку ) вплоть до арии. Продаётся всё по отдельности, классическая люлька отдельно(есть вариант на классическом шасси, а есть каравел кажетя, там колёса помельче и передние поворотные тут фото есть http://www.migom.by/article/kakie_bivayut_tipi_kolyasok/ ) , автокресло отдельно, прогулка отдельно. Кстати не уверена, но вполне вероятно, что также можно собрать и инглезину и бебикар и что там еще в Минске редкость.
А ко мне в субботу quick smart easy fold stroller приедет)))