И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Wolf, а посмотрите зупер. Ценовая категория приемлемая, вес - более чем приемлем. Девушки писали что в Бюргере он есть. Для вашей спины и комфорта ребенка должен подойти
в Бюргере Зупер точно есть, на выходных там были

Так это ж мой вариант. Я так и покупала классическую люльку + автокресло. Самой классной мне показалась переговская Culla, ширина шасси 60 см, и их жэ автокресло Peg-Perego Primo Viaggio Sip , и по тестам очень хорошее, и по всему очень удобное (я по нему на migom. by отзыв оставляла можете почитаь). И автокресло ставится на шасси не только кулы, но вообще любой переги, (если бы я сейчас выбрала их прогулку ) вплоть до арии. Продаётся всё по отдельности, классическая люлька отдельно(есть вариант на классическом шасси, а есть каравел кажетя, там колёса помельче и передние поворотные тут фото есть http://www.migom.by/article/kakie_bivayut_tipi_kolyasok/ ) , автокресло отдельно, прогулка отдельно. Кстати не уверена, но вполне вероятно, что также можно собрать и инглезину и бебикар и что там еще в Минске редкость.
У меня тоже был такой вариант, классика переговская+автокресло= ну очень удобная конструкция, до 6 месяцев откатались и поменяли ее на прогулку...
А ко мне в субботу quick smart easy fold stroller приедет)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
А есть кто-нибудь, кто пользовался Quinny Speedy SX (3в1 или 2в1)? Начитавшись отзывов на материнстве.ру, я как-то начала склоняться к ней... Может у кого-то еще есть, чтоб живьем пощупать? а то мы планируем за ней поехать в Литву...

vuster

мы пара как два сапога
Юсик, ааа, вот у кого можно будет пощщупать и помацать :) Поздравляю:)

Дриада

New member
У меня тоже был такой вариант, классика переговская+автокресло= ну очень удобная конструкция, до 6 месяцев откатались и поменяли ее на прогулку...
А мы до 9 мес так катались.
А Кам ну очень классная, едет даже легче переговской кулы, маневренность выше всяких похвал, но мне нравится именно прогулочный вариант, люлька в куле куда лучше, и автокресло переговское по всем параметрм лучше. А вот прогулки у переги, подхоодящую под мои запросы я не нашла, а Кам подошла идеально.

МОлька

Well-known member
Дриада,а мне нешта ТАК лень искать :) Был бы слалом не за 2009 год Уже, ужЕ б купила и забыла. А то 1000 тратить жалко че-то совсем :(
Классические люльки не могу понять. Как-то мне так детство жуткое напоминает и утро-день-вечер с коляской по дворы. Прям страшно. Видимо у меня к ним с того времени антипатия :(
А в камушке кресло совсем не нра по тестам, зараза.

Дриада

New member
А Chicco Trio S 3 не нравится? И трёхколёсная, и автокресло не плохое, и ширина 60 см, ну как?
chicco_trio_s3_fuego_97.jpg

vuster

мы пара как два сапога
уже обсуждали - минусов больше чем плюсов и при этом цена не очень хорошая для такого качества

МОлька

Well-known member
Дриада, вроде ничаво :) Но правда примерно та же 1000 баксов :) Но ее мот реальнее б\у найти?
А еще нашла Chicco Trio Tour 4 Вроде даже 57,5 ширина или врут? Не слышали про нее ничего?

Дриада

New member
ну коляска всегда компромисс, найти только с плюсами без минусов почти не возможно, просто надо приоритеты расставить, что важно, а с чем можно смириться

посмотрю, после прогулки с детьми

МОлька

Well-known member
Олюня71, у вас такая? :) А рассказывали на форуме? Я че-то не нашла. Интересно :)

Дриада

New member
Про Chicco Trio Tour 4 нашла что кроме автокресла, ещё и люлька --- автолюлька. Шаткое крепление люльки - возможно для амортизации, дождевик только на прогулку и только впереди (не на всю), нет москитной сетки, надо смотреть в живую возможно это вё мелочи, которые можно легко исправить, купив отдельно дождевик какой небудь универсальный тыс за 20 руб, и москитку если надо тож можно купить. А и лицом к маме прогулка вроде не ставится. Народ жалуется что через пол года скрепеть начинает, но не пишут пробовали ли они её смазывать. Больше ничего не нашла.

МОлька

Well-known member
Дриада, кладезь :) Хочу съездить к продавцу любимому. Они правда раньше большим разнообразием не отличались, но советы давали дельные. Мот что скажут.

Олюня71

Мама трех девчонок
МОлька, нет, на форуме не рассказывала. Пользуюсь целый год, довольна. При всей моей любви к слингам коляска тоже нужна, особенно при наличии дедушки. Вот он и обнаружил недостаток - в 2 маленьких колеса зимой забивается снег, трудно везти. Но дедушке 72 года, и он катал коляску по лесу...А сама я зимой с коляской не гуляла. Из плюсов - люльки нам хватило до 10 месяцев, причем она такая основательно теплая, что зимой достаточно было комбинезона и легкого пледика, никаких одеял.
Покупала на Бэбилэнде, в эмо-расцветку просто влюбилась и ничего больше уже не искала. Старшие дети пищали от восторга.

Юсик

А мы до 9 мес так катались.
А Кам ну очень классная, едет даже легче переговской кулы, маневренность выше всяких похвал, но мне нравится именно прогулочный вариант, люлька в куле куда лучше, и автокресло переговское по всем параметрм лучше. А вот прогулки у переги, подхоодящую под мои запросы я не нашла, а Кам подошла идеально.
Ну так сложились обстоятельства, лечили маму от депрессии:flirt:, а так можно было бы еще покататься... а кресло переговское вообще СУПЕРСКОЕ))

Юсик, ааа, вот у кого можно будет пощщупать и помацать :) Поздравляю:)
Спасибо:yahoo:, надеюсь, что не разочаруюсь... Напишу отчет об использовании, пощупать - не вопрос!

Ponchik

люблю соломки подстелить
leonka, мне лично Базз слишком открытой кажется для зимы, именно из-за этого я и склоняюсь к спиди, хотя и в нее нужна хорошая накидка на ноги или конверт. Но я первую зиму планирую в люльке, а в прогулке уже вторую зиму, когда малышу будет годик

Ponchik

люблю соломки подстелить
leonka, а люлька у них одной модели Dreami, вроде, неплохая. Ну, если прогулка только на лето, то без вопросов тогда. А как она по снегу, по идее 2 больших колеса должны справиться...

Юсик

Девы, глянула я материнство - там сто-о-о-олько вариантов б/у классных.... была бы я сейчас беременной - рванула бы обязательно)) и по ценам очень демократично

Ponchik

люблю соломки подстелить
leonka, парочка отзывов с другого сайта

"Нууу, мы даже севернее и восточнее Мск. Юзали как раз зимой - по ветрозащите Saeson set помогает, а улучшает проходимость - замена передних сдвоенных колёс на два одинарных, или ещё как у нас сдвоенные надувные (all terrain tires)."

" По бездорожью зимой- без шансов
schmoll.gif
(дача, да и просто неубранный снег в городе - на себе тягать!!! - а вот летом по любому бездорожью на ура едет
idontno.gif
)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху