И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Юсик, ко мне через недельку тож.Ничего лучше не увидела.Думаю,что не разочаруюсь,т.к. начиталася на материнстве положительных отзывов массу!!!Вы сразу свой тест-драйв выкладывайте,потом сравним!!!
vuster, видела зупер тама на Бюргере,один завод с Ред Кастлом делает.Не впечатлил.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, ко мне через недельку тож.Ничего лучше не увидела.Думаю,что не разочаруюсь,т.к. начиталася на материнстве положительных отзывов массу!!!Вы сразу свой тест-драйв выкладывайте,потом сравним!!!
Договорились) а к вам какой цвет едет?

wereli

New member
Очень низко сиденье, маленькая приземистая. Сложить -разложить и откинуть спинку не получилось, но первое впечатление негативное
Ну низкая посадка, это в общем оправданно, учитывая, что основной упор на прогулку. А вот проблемы с разложкой... эт серьезно... :happy:
leonka только Peg Perego AT-4 не берите... у меня крайне неприятный опыт с ней, я уже писала на предыдущей страничке.

vuster

мы пара как два сапога
не получилось - в смысле не было возможности ее серьезно рассмотреть . На ютубе есть очень хороший большой рекламный ролик про эту коляску, снятый фирмой а не магазином :) Можно посмотреть. Единственное что очень понравилось - качество ткани сиденья. Очень хорошее

vuster

мы пара как два сапога
ну да, немаленькая... Я как бы за разумные ценовые категории, но все-таки от коляски зависит очень многое у мамы и ребенка. И комфорт , и свобода передвижения... И душевное мамино спокойствие в конце концов, если хотите :) А все это вместе стоит гораздо дороже коляски...

Юсик

ну да, немаленькая... Я как бы за разумные ценовые категории, но все-таки от коляски зависит очень многое у мамы и ребенка. И комфорт , и свобода передвижения... И душевное мамино спокойствие в конце концов, если хотите :) А все это вместе стоит гораздо дороже коляски...
ой, как я с вами согласна)))) так оно и есть, вот бы еще и все мужья это понимали:)

vuster

мы пара как два сапога
главное в этом деле - правильно аргументировать :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Юсик, серый с красным Андроид навроде.А у вас?
vuster, ага я там ещё априку видала 20 000 и эта недалеко ушла.По описанию впечатляет и ткань хорошая видать.

Мой сразу кривился,а теперь заразился от меня.Показывала ему Бугабу,уже от цены на потолок не прыгал,сказал тебе катать.
Эт я для второго транспорт выбираю))),хотя первого откатала в Хоко Страйкере.И вполне,хотя минусов тож хватает.

Ponchik

люблю соломки подстелить
ой, как я с вами согласна)))) так оно и есть, вот бы еще и все мужья это понимали:)
Юсик, им просто надо время свыкнуться с этой мыслью... и согласна с vuster, что для мужчин аргументация на первом месте :). Я про цены начала говорить, начиная с цены на полный комплект stokke :), после того как первый шок прошел, уже намного легче было обсуждать коляски более дешевые, с его точки зрения. Он просто все время спрашивает, а за сколько мы сможем ее потом продать? А те коляски, которых нет в наличии в Минске, думаю всегда продать несложно... если что...

vuster

мы пара как два сапога
Ponchik, знаете старый детский фокус - если просить у родителей собаку,они обязательно купят хомячка. Зато если сразу просить слона, вероятность получить собаку резко возрастает :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
vuster, типа того :). Еще сработал аргумент, что я хочу получать моральное удовольствие от прогулок с малышом, и коляска в этом играет не последнюю роль. А кому нужна недовольная жена?!

МОлька

Well-known member
http://forum.materinstvo.ru/index.ph...ic=369546&st=0
Да, Красотка видимо в плане удобства :)

А я жду Викторию, слалом погладить по колесику. Если любовь будет с лифтом, то ищу б\у. Если нет.. разорюсь наверное на новую 2009, б\у шек не нашли в Киеве и Москве пока. Учитывая желание 3 в 1 :)

Юсик

Юсик, серый с красным Андроид навроде.А у вас?
Мне черный идет.

Юсик, им просто надо время свыкнуться с этой мыслью... и согласна с vuster, что для мужчин аргументация на первом месте :). Я про цены начала говорить, начиная с цены на полный комплект stokke :), после того как первый шок прошел, уже намного легче было обсуждать коляски более дешевые, с его точки зрения. Он просто все время спрашивает, а за сколько мы сможем ее потом продать? А те коляски, которых нет в наличии в Минске, думаю всегда продать несложно... если что...
Девочки, я согласная с вами, мой тоже более-менее нормально относится к дорогим коляскам и тоже в качестве аргумента говорит про последующую продажу))))
Считаю, что мамино желание - особенно в начале пути - надо удовлетворять:yahoo:

wereli

New member
А я хоть убей, не вижу смысла в покупке коляски за 2 штуки баксов (если доход семьи не исчисляется тысячами в месяц и она себе реально может это позволить).
Чем она так принципиально отличается от коляски за штуку? Малыш в ней будет вдвое счастливее и здоровее? Или мама вдвое довольнее от завистливых взглядов "понимающих"? :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
kkk, мы говорили о тактике ведения боя :), т.е. подготовки мужа, что врядли придется ограничиться 100 доларами, как мой думал. А про завистливые взгляды... так слава богу, мы из этого возраста уже выросли, и критерии совсем другие, потому то здесь и обсуждаем разные варианты, а не покупаем сразу самое дорогое :)

wereli

New member
т.е. подготовки мужа, что врядли придется ограничиться 100 доларами, как мой думал
ага, ну жесткая реальность для мужчин обычно оказывается шокирующей :prankster: Мой, например, поначалу даже от цен на памперсы офигевал. А сейчас сам "беременному" другу рекомендует покупать коляску за тысячу)))

А про завистливые взгляды... так слава богу, мы из этого возраста уже выросли
По-моему, женщины из этого возраста не вырастают никогда :angel: без обид)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху