И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Девы, глянула я материнство - там сто-о-о-олько вариантов б/у классных.... была бы я сейчас беременной - рванула бы обязательно)) и по ценам очень демократично
вот я там и пасусь пока не купила в Минске)) Если не купим будем искать варианты в Москве)) ещё на акушерстве барахолка богатая))

Но я всё на Минск надеюсь))

vuster

мы пара как два сапога
Следующей весной продам все свои колясоны сразу и поеду в Москву за бишкой... Если на что-то другое не переклинит...

vuster

мы пара как два сапога
жане пауэртрек с автокреслои и чехлом на ножки ( сейчас друзья катают), жане каррера аниверсарио полный комплект , цвет "травка" ( люлька автокресло прогулка зонтик сумка дожевик), квинни запп цвет "клубника" и автокресло к нему макси-коси зелененькое...

бью себя по рукам чтоб еще что-то не купить - хочу на отпуск денежки побольше отложить...

Сейчас вот так гуляем
85b96fc59207t.jpg
b68413329c3bt.jpg

Виктория

New member
жане каррера аниверсарио полный комплект , цвет "травка" ( люлька автокресло прогулка зонтик сумка дожевик)
ага помню фотосессию) красота!!!

Да, отпуск это дело нужное, так что пока погодите))

vuster

мы пара как два сапога
в принципе ради би в будущем можно и потерпеть... Хотя Лера у нас крупная девушка, может уже мыслимые и немыслимые коляски перерастет. Надо кстати посмотреть, какая у би максимальная нагрузка.

wereli

New member
У меня Квинни Запп клубника как раз :dance:
Довольна ей ужасно. После моих неподъемных колясищ - просто песня.

wereli

New member
Самой классной мне показалась переговская Culla, ширина шасси 60 см,
Дриада, у меня была люлька Перего Янг, стоит она подешевле Куллы, а разница там в москитной сетке и окошке в капюшоне ;)
Коляска очень хорошая, всем рекомендую - сравнительно недорогая, но очень качественная. Я ее продала почти в новом состоянии через 9 месяцев жесткого использования :rolleyes: и регулярного затаскивания на 4 этаж без лифта. Правда, она шагает по ступенькам, но об этом я узнала только через полгода, когда показали)))

vuster, :whistle: а вы свою тут брали, в Минске?

wereli

New member
нееет, везла из Киева
я из Москвы :derisive: просто удивилась, что в Минске нашлись братья по коляскам) я тут видела только синие Заппы. Кстати, у вас нет проблемы с поворотным колесом? Оно у меня постоянно самостоятельно разблокируется.

А на зиму вы что думаете? Мы зиму откатали в Пег-Перего АТ4, я еле от нее избавилась. Может, мне так не повезло или сборка была некачественнная, но насколько я была довольна люлькой, настолько же я мучалась с трансформером. Купилась на бренд, плюс опыт позитивного использования... а в итоге за несколько месяцев коляска у меня полностью убилась, отлетели все заглушки, включая передние на бампере, скрипела ужасно, особенно по морозу (колеса резиновые), все болталось и вихлялось... Плюс по ступенькам она НЕ шагала. Сложить и разложить тоже нереально, нужно было пинать ее по станине и одновременно тужиться с ручками. Ужас просто, хотя ее сейчас уже, насколько я знаю, сняли с производства. Продала ее буквально за копейки, как только Запп купила. Теперь вот думаю за зиму.. или в санках уже будем?

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Зимой Андрюша должен уже совсем хорошо бегать, Лера тоже будет ходить. Думаю возле дома топать будем ногами. Надеюсь докатать Леру зимой в каррере ( если нужно будет куда-то выбираться), колеса у нее все-таки не маленькие и едут достаточно хорошо по снегу. Только конверт Нест хочу купить теплый.А уж потом к весне - бугу би.

wereli

New member
Аа, вы карреру не продавали. А я сначала хотела оставить свой транс, но потом неделю он у меня попылился в шкафу... и нафиг, нафиг. На следующего бебика (когда-то он будет)))) разорюсь вот на это http://mamadoma.ru/p2_21499.htm

vuster

мы пара как два сапога
kkk, видела катала . Не понравилась совсем.

vuster

мы пара как два сапога
Очень низко сиденье, маленькая приземистая. Сложить -разложить и откинуть спинку не получилось, но первое впечатление негативное

МамаАня

New member
если в сад не идет думаю надо коляска для погодок... вы же с двумя гулять будете, без коляски для старшей далеко не уйдете

Insomnia

New member
Dare, Это Bugaboo есть Cameleon есть Bee есть Frog И еще какая-то вроде
Би, просто прогулка

leonka, А я б коляску с подножкой для старшего смотрела. Т.к. моя в этом возрасте мало ездила в коляске, и возить большую коляску почти пустующую не с руки. Вы смотрите по ребенку,любит он ходить или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху