я из Москвы :derisive: просто удивилась, что в Минске нашлись братья по коляскам) я тут видела только синие Заппы. Кстати, у вас нет проблемы с поворотным колесом? Оно у меня постоянно самостоятельно разблокируется.
А на зиму вы что думаете? Мы зиму откатали в Пег-Перего АТ4, я еле от нее избавилась. Может, мне так не повезло или сборка была некачественнная, но насколько я была довольна люлькой, настолько же я мучалась с трансформером. Купилась на бренд, плюс опыт позитивного использования... а в итоге за несколько месяцев коляска у меня полностью убилась, отлетели все заглушки, включая передние на бампере, скрипела ужасно, особенно по морозу (колеса резиновые), все болталось и вихлялось... Плюс по ступенькам она НЕ шагала. Сложить и разложить тоже нереально, нужно было пинать ее по станине и одновременно тужиться с ручками. Ужас просто, хотя ее сейчас уже, насколько я знаю, сняли с производства. Продала ее буквально за копейки, как только Запп купила. Теперь вот думаю за зиму.. или в санках уже будем?