И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dare

New member
А я хоть убей, не вижу смысла в покупке коляски за 2 штуки баксов (если доход семьи не исчисляется тысячами в месяц и она себе реально может это позволить).
Чем она так принципиально отличается от коляски за штуку?
конечно, все зависит от дохода, но моя жестокая прагматичность не позволяет тратить на коляску больше 200-300 уе. Ведь это на 9 мес максимум! не на всю же жизнь....Сча это все покрывается пылью, и если б я отдала 1000 за нее, то не простила бы себе потом за спущенные деньги...Главное, что это осознаешь потом, када все позади....
а деньги потратить более разумно я найду куда...
мысли вслух...
каждому свое конечно...

Insomnia

New member
А те коляски, которых нет в наличии в Минске, думаю всегда продать несложно... если что...

Дорогую вещь в Минске продать очень сложно, все ж хотят хорошее но за 2 копейки. По опыту говорю.
Я купила себе Бугу для комфорта и счатья, а о продаже в далеком будущем даже и думать не хочу, дай бог если она продастся в полном комплекте за пол цены от новой

Ponchik

люблю соломки подстелить
Insomnia, я полцены и имела ввиду :), я у нас и б/у найти не могу, все, кто выставлял, написали, что продали очень быстро... А вообще, я лично даже в выборе коляски предпочитаю руководствоваться принципом Value For Money, включающее в себя в том числе и максимальный комфорт. Тем более, если понравится, оставим для второго.

wereli

New member
Дорогую вещь в Минске продать очень сложно, все ж хотят хорошее но за 2 копейки. По опыту говорю.
Согласна, спроса на такие вещи почти нет, если новую коляску за тысячу еще кто-то может сподобиться, то б/у за ту же тысячу... а ведь это уже полцены! Вот и получается "прицел на продажу" - с дешевой коляской ты потеряешь в итоге 200-300 долларов, а с дорогой минимум штуку.

Я свои коляски продавала даже не за полцены, а за 20-30%, но я такой человек, долго продавать не могу, мне надо побыстрее избавиться))) И то прям не скажу, что с руками отхватили, пару недель объява висела.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
В прошлой части темы vuster давала ссылку на красивый ролик с bуgaboo bee стролером. Вот, сегодня официально эти коляски отзывает производитель из-за несостоятельности тормозов: http://www5.toysrus.com/safety/134032.cfm

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Romash-ka, ну vuster же не представитель фирмы.И она не агитирует всех её покупать.У многих известных производителей такие косяки случались.У тех же Грако и Перего итд.
Юсик,аууу как ваш квик?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Wolf, а я не для того это писала. Хотела, чтобы вспомнили что за коляска, она мне самой очень нравится и рассматривалась как один из вариантов.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Romash-ka, это меня видно предыдущие посты о завистливых взглядах вскипятили немного.

МОлька

Well-known member
Дамы, погладила слалом по колесику, буся, любовь и все такое. Начинаю искать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, она "вошла-вышла" в твой грустный лифт? И я поняла, даже больше?!

МОлька

Well-known member
Ponchik, она входит, если двери раздвинуть. Но в принципе вариант со съемом колеса нормальный, колясон не оч тяжелые и подержать его 4 этажа на весу вполне себе можно. А как колесико снимается ммммм, оч легко. И фиксируется переднее приятно так. Буся-буся :) Думаю мот поискать 2 в 1 и отдельно автокресло купить. Бо в викиной расцветке, которая мне больше всего нравится, кресло на которое я не нашла тестов. А тесты есть на Страту, которая вроде за 2008 год уже шла. там расцветки похуже.
Теперь еще найти не убитый насмерть коляс 2007 года выходит надо. Муж даже согласен на поезде поехать в Москву :) Или на машине.

Виктория

New member
МОлька, смотри теперь по барахолкам Московским)) Я видала вариант на материнстве всего за 10 тыщ, но расцветка оранж с тёмным каким-то...

А я прямо уже и влюбилась в коляску - кайф просто)) Теперь будем думать о покупке автоклесла - хотя и люлька в наш Гольф 3 малюсенький стала возле дочиного кресла тютя в тютю! Что хорошо - так это что в люльке спинка поднимается - значит если дить будет некрупный можно довольно долго ей пользоваться и делать полусидячее положение)

МОлька

Well-known member
Виктория,аааа, у меня тож любоФ. Я терь мужа достаю, что надо-надо. И как-то хоть мне в кресле будет спокойнее, но по городу. А ехать в тот же Гомель нам часа 4 с остановкой, та маляве однозначно в люльке будет лучше.
Ищу теперь :) Жалко, что в Киеве вариантов меньше как-то :( В Москву нам все-таки не так удобно :(

Виктория

New member
МОлька, так время ещё есть может появятся варианты))

А у меня бзик - я сумку к коляске хочу, а то к нашей не было, так новых такой расцветки нету, будем искать бушку, если найдём конечно... хотя думаю - надо ли она мне....

Ксинди

VIP Мама
А у меня бзик - я сумку к коляске хочу, а то к нашей не было, так новых такой расцветки нету, будем искать бушку, если найдём конечно... хотя думаю - надо ли она мне....
Мы сумку для жане отдельно покупали в Киеве, а сама коляска из Москвы была :)))
Туда любая сумка подойдет! В мазекеа есть сумки для колясок.

Виктория

New member
Ксинди, о, спасибо! Надо будет глянуть)) Хотя помню что сумкой в джипе не пользовалась ни разу, а тут думаю хочу или нет... наверное хочу, цвет бы подобрать))

Ксинди, и ещё раз спасибо за суперскую коляску))) любуюсь и балдею)))

Agatushka

New member
Девушки, как мать двоих детей-весеннего и осеннего-скажу вам одно-выбирайте коляску с хорошим капюшоном! Не забывайте, все брендовые европейские коляски рассчитаны на их мягкий климат. Не обманывайте себя, что у нас уже теплые зимы-ветра дуют всегда. В нашей климатической полосе по-настоящему хорошая погода держится недолго. Даже сегодня, суббота-6 июня-посмотрите в окно. Не гонитесь за модой. Смотрите за удобством для МАЛЫША. Мужики мобильниками, тачками хвастаются, мамочки-декретницы-колясками. Это , как соц. статус, достаток. Но выигрывает ли Ваш малыш от этого?
Моя первая коляска была -обычной польский джип ARO-модель 2004 года. Откатала этой осенью за счастье-перекидная ручка, капюшон опускается низко-низко , как в Капелле, не очень, кстати, и тяжелый оказался (живу в хрущевке). Главное, отдали мне его бесплатно. Хотя очень хотела купить Чикко 6 dw.
Учтите, что навороченную коляску также тяжело будет за те же деньги и продать...
Сейчас, как прогулка, у меня коляска ЧИККО ПИК АП (Chicco Pick Up)-немного тяжелая модель, но очень широкая-в феврале в зимнем комбинезоне и меховом конверте ребенок спокойно спал, в то время как в большинстве вами обсуждаемых веропейских колясках, очень узкое спальное место. Реально низко опускается капюшон, удобно укрывает чехол на ножки. Мы не буксовали по снегу, а вот видела картину лично сама, как ребенок вывалился из коляски-прогулки (типа Zooty Swallow-Польша) прям на слякотное мессиво, когда бестолковая мамаша пыталась тараном проехать по бездорожью!
Дело ваше, но не гонитесь за модой. Учтите, что ваши новороченные коляски, приобретенные за 800-450 у.е., вам сложнее будет продать. У тех, у кого реально есть деньги, купят новые, а в большинстве своем народ покупает что то подешевле и практичнее. Лучше на эти деньги правильно питаться кормящим мамам и покупать фрукты, развивающие игрушки своим ненаглядным чадам.
Удачи всем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху