Девушки, как мать двоих детей-весеннего и осеннего-скажу вам одно-выбирайте коляску с хорошим капюшоном! Не забывайте, все брендовые европейские коляски рассчитаны на их мягкий климат. Не обманывайте себя, что у нас уже теплые зимы-ветра дуют всегда. В нашей климатической полосе по-настоящему хорошая погода держится недолго. Даже сегодня, суббота-6 июня-посмотрите в окно. Не гонитесь за модой. Смотрите за удобством для МАЛЫША. Мужики мобильниками, тачками хвастаются, мамочки-декретницы-колясками. Это , как соц. статус, достаток. Но выигрывает ли Ваш малыш от этого?
Моя первая коляска была -обычной польский джип ARO-модель 2004 года. Откатала этой осенью за счастье-перекидная ручка, капюшон опускается низко-низко , как в Капелле, не очень, кстати, и тяжелый оказался (живу в хрущевке). Главное, отдали мне его бесплатно. Хотя очень хотела купить Чикко 6 dw.
Учтите, что навороченную коляску также тяжело будет за те же деньги и продать...
Сейчас, как прогулка, у меня коляска ЧИККО ПИК АП (Chicco Pick Up)-немного тяжелая модель, но очень широкая-в феврале в зимнем комбинезоне и меховом конверте ребенок спокойно спал, в то время как в большинстве вами обсуждаемых веропейских колясках, очень узкое спальное место. Реально низко опускается капюшон, удобно укрывает чехол на ножки. Мы не буксовали по снегу, а вот видела картину лично сама, как ребенок вывалился из коляски-прогулки (типа Zooty Swallow-Польша) прям на слякотное мессиво, когда бестолковая мамаша пыталась тараном проехать по бездорожью!
Дело ваше, но не гонитесь за модой. Учтите, что ваши новороченные коляски, приобретенные за 800-450 у.е., вам сложнее будет продать. У тех, у кого реально есть деньги, купят новые, а в большинстве своем народ покупает что то подешевле и практичнее. Лучше на эти деньги правильно питаться кормящим мамам и покупать фрукты, развивающие игрушки своим ненаглядным чадам.
Удачи всем.