И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, так там новая получается где-то на 100-150 у.е. дороже, чем у нас б/у. Сейчас типа специальная скидка именно на эту модель в комплекте, вот и хочу успеть, плюс возврат НДС. Есть смысл, короче

Виктория

New member
Еще есть у jane как выяснилось подножка для старшего детя
Это ты где высмотрела и в каких моделях? Или она отдельно докупается???

А люлька громадной просто кажется)) пойду померяю)

померяла - по днищу 73-74 см где-то)) но та что на картинке реально не такая как у нас - видать изменили что-то в люльках в 2009 году, потому как и правда меньше смотрится.

Лена_В

New member
Девочки, нужен совет. Выбираем легкую прогулку, летний вариант для поездок по бабушкам и т.п.. Основные критерии:
1. Компактное сложение, чтобы совсем мало места занимала в машине ну и дома
2. Вес минимальный, есть основная прогулка на больших колесах
3. Горизонтальное положение спинки
4. Цена
Остановилась на Грако сити спорт, весит до 5 кг, складывается компактно, но вживую я ее не видела, нет возможности выехать на рынок с малышкой, а время уже поджимает.
Может кто сможет ответить, там действительно такое маленькой и узкое сидение? Нам сейчас 6 месяцев, и сейчас нам в этой колясочке просторно будет по-любому, я так понимаю. Но хотелось бы ее пользовать и следующее лето (как зимний вариант я ее не рассматриваю).
Влезет ли в эту колясочку среднестатистический ребенок в 1.6-1.9?
Ну и в этом возрасте детки наверное уже не так активно спят на улице?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Могу Вам дать попользоваться зонтиком для коляски, у меня есть новый, когда-то от Semper в подарок получила.
А у зонтиков универсальное крепление? Еду отдыхать, думаю к своему Квику взять где нить зонтик...

МОлька

Well-known member
Виктория, подножка отдельно. Конкретно эту на ebay нашла, не дешевая :( 53 фунта без доставки.

Лена_В, я бы сити спорт не брала. Чисто мое мнение. В свое время меня продавец отговорил даже от нее.

Виктория

New member
МОлька, начиталася в инете про жанешную подставку фирменную - мамашки жалуются что она мешает ходить - ногами бъются об неё... Да и денег жалко на такое добро 100 баксов где-то обойдётся жешь((

МОлька

Well-known member
Вика, так оно тебе надо? По большому счету? Просто прикольно для меня.
Мне б сам колясон раздобыть :(

МОлька

Well-known member
Виктория, не помню :( Вроде нет. Уже крыша едет от этих колясок.
Пасиб за наводку... Внешне че-то знакомое, но я уже ничего не могу гарантировать :) я на сландо смотрю.

Виктория

New member
МОлька, я туда тоже захаживала - судя по клумбе все слаломы сразу же и разбирают - популярные они очень видать....

Insomnia

New member
Ponchik, Я к Буге взяла maxi-cosi cabriofix мне кажеться это лучшее кресло. краш тесты очень хорошие и по функциональности оно супер, мне оч понравилось

Лена_В

New member
Лена_В, я бы сити спорт не брала. Чисто мое мнение. В свое время меня продавец отговорил даже от нее.
А почему? Отзывы вроде неплохие, легенькая, смущает только мелкое и узкое сидение

МОлька

Well-known member
Лена_В, давно было, плохо помню. Но продавец сказал, что коляски из разряда возвратных. Мелкие, узкие, вроде полностью они не раскладывались раньше и достаточно хлипкие. Мне принципиально было полностью лежачее положение да и вам еще в полгода не мешало б, мне кажется. Хотя детки разные.

Лена_В

New member
Молька, сейчас сити спорт раскладывается до горизонтального положения, и опять же беру в дополнение к основной основательной прогулке

Виктория

New member
МОлька, так в жанешке не раскладывается прогулка до горизонтального, но в темке жанешек на материнстве читала, что мамашки научились что-то там переделывать и делать всё таки горизонтально))

МОлька

Well-known member
Виктория, я тож читала :) Посмотрим. Доживем до весны-лета и будем решать нужна нам еще одна коляска или нет :) По детю посмотрю.

Dare

New member
Остановилась на Грако сити спорт, весит до 5 кг, складывается компактно, но вживую я ее не видела, нет возможности выехать на рынок с малышкой, а время уже поджимает.
в защиту! Как владелец всего Граковского, скажу, что очень довольна их качеством. :friends: Карситы имеют хорошие показатели пл краш -тестам и очень удобны как для малыша, так и в пользовании мамой. Коляски легкие, функциональные и удобные. Их механизм складывания одной рукой постоянно выручал меня + подносик спереди для ре! Думаю, в соотношении цена/качество это идеальный вариант и Вы останетесь довольны. Уверена, что вы уже достаточно большие для этой коляски и не захотите пересаживаться в другую :)
Моя родственница купила ее весной и довольна по уши!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Смотрите какая прикольная штучка нашлась на амазоне для старших деток помимо дополнительных подножек, не знаю на сколько это функционально и безопасно. Но типа легкое сиденьеце с ремнями безопасности крепится сверху на люльку, написано, что подходит на большинство колясок с люлькой шириной 41,5 -52 см, на ребенка до 15 кг, стоит 25 фунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху