И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Ponchik, прикольно :) Но младшего не очень видно. И мой кобанчик уже скорее сам колясон покатит, слава Богу, чем так усядется :) Он как раз под 15 кг и будет.
По мне так лучше коляску для погодок тогда брать, если возить двоих.

МОлька

Well-known member
Ponchik, прикооооольно :) единственное НО или даже два. Не очень ясно как оно будет дружить с бордюрами нашими.
И точно не удружитс с пандусами и входами в большинство магазинов :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, все равно прикольно, так к этим приставкам еще идут дождевики и накидки от солнца. Ну твой то уже большой, а для разницы в пару лет самое то :), чтоб коляску не покупать. Вдруг кого заинтересует, называется Revelo Buggypod Smorph.

А про магазины, так у меня есть подозрение, что та коляска, на которую я нацелилась, в любом случае через кассу не пройдет :(. Кто знает какой ширины у нас в среднем проходы? например, Корона, Гиппо и Престон в Сухарево?

МОлька

Well-known member
Ponchik, в гиперах мот и пропрется, а в обычном моем возле дома практически ниче не пролезет даже в проходах.

МамаАня

New member
а я что-то не пойму, подножка для старшего она отдельно продается или она для каких-то колясок в комплекте идет?

vuster

мы пара как два сапога
меня тут не было несколько дней , вы столько написали... По поводу стоимости коляски - почти всегда хорошее не бывает дешевым. материал, шасси, компактность сложения и еще куча факторов. Мне например было важно чтоб коляска помещалась в багажник матиза и была полноценной коляской с рождения ....Это как с макаронами - дешевые съесть можно, но это не вкусно. Хотя бывают редкие приятные исключения. Смотрите тут http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=361198

wereli

New member
vuster, там Quinny Freestyle 4 XL в темке говорят как замен этой колясе... так вот, ее давно уже нет нигде, я в свое время всю Москву облазила, хотя на allmarkets она выставлена. На сайте производителей тоже нет, говорят, ее сняли с пр-ва давно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А мне грустно, ответила хозяйка Jane Slalom в цвете "травка", Коляска ушла в течение дня... А я уже влюбилась в ромашку... Короче, поедем смотреть только спиди, ну, если магазин все не распродаст :)

шахматка

New member
Цитата: Сообщение от шахматка Могу Вам дать попользоваться зонтиком для коляски, у меня есть новый, когда-то от Semper в подарок получила. А у зонтиков универсальное крепление? Еду отдыхать, думаю к своему Квику взять где нить зонтик...
В моем зонтике универсальное крепление, чуть что - обращайтесь.

vuster

мы пара как два сапога
Ponchik, каррера как у меня в цвете травка есть в Бюргере. В комплекте автокресло с капюшоном, автолюлька с кучей функций от режима проветивания дна, встроенной москитной сетки до понимающейся спинки. ОООчень удобный прогулочный блок... его достоинства можно описывать бесконечно. Еще в комплекте сумка , сумка для продуктов, дождевик, зонтик

нет только накидки на ножки, но я буду конверт нест покупать на зиму

Виктория

New member
vuster, а как проходимость у карреры зимой будет? Мне кажутся там колёсики малюсенькими)) Или эт только видимость?

leonka, так Ponchik слалом смотрит - у нас слалом 2 в 1 ок 1000 уёв(( и травки и близко нет.... или я ужо от жизни отстала???

vuster

мы пара как два сапога
Виктория, колесики отнюдь не малюсенькие, это точно говорю. Ручаюсь, так сказать...
По чищенным дорожкам должна идти хорошо.
Расцветка Травка была выпущена к юбилею фирмы jane в ограниченном количестве, и повторять ее не собираются

Тигрица

Вредина полосатая
шахматка, спасибо за предложение. Но я хочу зонтик оранжевый, в тон с коляской, уже нашла в инетмагазе. :)

leonka, про abc спроси у May_be, у нее такая.

МОлька

Well-known member
Ponchik, ты знаешь, я смотрю как слаломы любые уходят, очень быстро большинство :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху