И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member

МОлька

Well-known member
-Мария-, пасиб. Понаблюдаю. Какая-то недорогая совсем. Слаломы б\у продают за 3500-4000-4500 гр.

-Мария-

Active member
меня тоже цена оч смущает
и еще автокресло, разве хауки их делают?
или сюда макси можно ставить...
как по моим требованиям к коляске, эта идеальна, ток цена странная

scilla1

Трижды мама!
А скажите, в люльках бывают поднимающиеся спинки?
воть пытаюсь обойти польские джипы. Даж с требованиями определилась.
Перекидная ручка однозначно.
Большие колеса. Четыре.
Еще мне не нравилась корзина из решетки в моей первой коляске, она низко у земли была и туда без мешка ничё не положить было, тот же памперс, пеленку, ну и мало ли еще чего, не говоря уж о том, когда дождь был и грязь летела, брррр.
Вот думаю, что не обязательно трансформер, можно люльку и прогулку отдельно на базу ставить, но у меня с мелким была проблема, что в люльке он хотел приподняться и смотреть вокруг, а до прогулки еще не дорос, да и холодно было. А сидеть еще толком не умел.
Кароч, я в поисках.. голова уже кругом...
Дамы, советуйте, плиззззз

Ponchik

люблю соломки подстелить
scilla1, в чикковской люльке тоже, вроде поднимается колесиком снизу

тюша

Яжемать
Девочки, у меня в Москве приятельница продает Джейн Слалом Про в идеальном состоянии б/у. расцветка - оранжево-серая., отает за 8 тысяч. вдруг кому интересно :)
если кому интересно пощупать-поюзать Слалом - милости прошу на тест-драйв :)

МОлька

Well-known member
тюша, у тебя какого года и у знакомой какого (наверное 2008?)? И за 8 тыс она что продает? Прогулку только?

-Мария-

Active member
еще понра BRIO SING но она сугубо для живущих на первом этаже(((

вот, молька, кстати, жане не намного дороже)))
http://www.kids-shop.com.ua/item_669.htm
или может плохая комплектация, я в трехколесных не сильна

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
А скажите, в люльках бывают поднимающиеся спинки?
воть пытаюсь обойти польские джипы. Даж с требованиями определилась.
Перекидная ручка однозначно.
Большие колеса. Четыре.
Еще мне не нравилась корзина из решетки в моей первой коляске, она низко у земли была и туда без мешка ничё не положить было, тот же памперс, пеленку, ну и мало ли еще чего, не говоря уж о том, когда дождь был и грязь летела, брррр.
Вот думаю, что не обязательно трансформер, можно люльку и прогулку отдельно на базу ставить, но у меня с мелким была проблема, что в люльке он хотел приподняться и смотреть вокруг, а до прогулки еще не дорос, да и холодно было. А сидеть еще толком не умел.
Кароч, я в поисках.. голова уже кругом...
Дамы, советуйте, плиззззз

спинки бывают подымающиеся. у моей последней была

перекидная ручка у колясках с отдельной молдульной люлькой встречается редко

в колясках есть сумки. я тоже сразу не хотела с решеткой, но особо и выбрать нечего было. сумкой пользовалась на ура. дождевик, памперс, пеленка, кошелек и куча всего еще :) правда я ее повесила не на ручку в конце концов, так как перекидывать с висящей сумкой неудобно, а внизу на шасси, она почти лежала на решетке.

коляска польская Kajtex Classik

и шасси кстати узкое для такого типа колясок. в старый лифт входила без проблем. при реальном замере и 60 см не было.

вот фотки конкретно нашей
http://picasaweb.google.com/Maria.Buka/KajtexClassik

vuster

мы пара как два сапога
информация из Москвы
ДЕВОЧКИ! ОФИГЕННАЯ ИНФА ПО ЦЕНАМ!

Я вчера была на детском фестивале в Олимписком, там акция - Виз+матрас+классик баг+футмуфт = 16000 руб.!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Так же есть предложение на СитиЛинк2 - 9400 вместе с классик баг.
Плюс они дают купон на скидку 5%. /дальше шёпотом/ а если скажете, что давно фанатеете от фирмы, то дадут 10%

Все бегом туда:)

malu

Active member
МОлька,

при реальном замере шасси Роан Мариты около 57 см. И туда можно ставить автокресло вроде как.

ser25

New member
прогулочная коляска - трость CONECO отл. сост. полный компл. немного бу -
звоните, недорого- 644-30-74

МОлька

Well-known member
Девочки, всем спасибо. Но мне заклнило на слаломе. Даже камушку не оч хочу пока :( Причем слалом надо определенного цвета. Надавала объявок. Жду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху