И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
scilla1, в моей Переге Янг была поднимающася спинка, такой винтик взади на коробе, почти до 90 градусов довертеть можно было :angel: Но ручка у ней не перекидная. Мотлахи всякие мы за спинку клали, кстати. Потому что мы с рождения приподнимали изголовье под 30 град., так как рыгучие были, и туда вполне умещалось все, что должно было быть чистым (пеленки, памперсы и т.д.). Сумку меня жаба задушила покупать за 100 с лишним уёв.

Нусик

Active member
Девочки, подскажите плиз! Нужна прогулочная коляска для поездки в отпуск (другой город), и для транспорта-магазинов. Вес до 8-8,5. Хотелось бы трость, но не очень принципиально. главное, чтобы в маршрутку влазила. Спальное место не меньше 75, потому как частенько там засыпаем. Еще не сидим, но это дело недели-двух. Ну и большой кап. То есть кроме личика желательно и чтобы шейку-ручки прикрывало. Это пожалуй одно из главных условий.

Может кто-то знает у каких фирм еще большие капы?

Как вариант рассматриваю capella 321, 102 или 227-228. Там капюшоны точно большие. если у кого-то есть такие отзовитесь!

Ponchik

люблю соломки подстелить
А вот наша спиди квини в прогулочном варианте, есть еще люлька и автокресло, которые ставятся на эти же шасси. В прогулке лежит дополнительный вкладыш для малышей.

Из того, что успела прочувствовать, это то, что она разворачивается на месте, практически вокруг своей оси. Очень легко снимаются и ставятся на шасси люлька и автокресло. Колеса тоже снимаются нажатием одной кнопки

Вложения

• speedi 002.JPG
    speedi 002.JPG
    292.2 KB · Просмотры: 48
  • speedi 007.JPG
    speedi 007.JPG
    244.4 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

wereli

New member
Ponchik, классный коляс :give_heart: обожаю квинюшек! Правда, мне вчера муж тыкнул ссылкой с Lider-Kids S400 - дизайн один в один запповский плюс там напихано все то, чего нет в Заппе: чехол на ножки, сумка для мамы, корзинка, и главное (что даже теоретически в заппах невозможно) - возможность расклада. А стоит 130 баксов. ))) Теперь у нас дома атмосфера непонимания :man_in_love:

Нусик, в Капеллах самое большое спальное место вроде и кап, только они весят всегда минимум на кило больше, чем на сайтах указано) А Перего Плико не смотрели?

vuster

мы пара как два сапога
знаю как атмосферу разрядить - лидер хуже в управлении.
Нусик, а арию не хотите посмотреть? одной рукой склядывается, весит меньше 6 кило, капюшон до бампера опускается в новой модели. очень удобная коляска для поездок

Ponchik, хорооошенькая

wereli

New member
vuster, ага, но окупает ли это лишние 300-400-... баксов?) (учитывая стоимость аксессуаров от Квинни). Мне пришлось срочно сочинить. что-де подруга брала ЛК, и у нее развалилась через месяц)))
Ария - книжка, плюс у моих знакомых отзывы так себе о ней :pardon: хлипкая.

vuster

мы пара как два сапога
У меня хорошие отзывы об арии - катала двойню до года, причем ребятки были оооочень крупные и тяжелые. Ездили даже по снегу. Но перега как фирма знатно испортилась за пару последних лет.
Не знаю, наверное чисто из материального расчета окупает, но удобство никто не отменял. Я возле дома сегодня гуляла одна с 2 колясками. Каррера управляется одной рукой, запп тоже

Ponchik

люблю соломки подстелить
я запп в магазине покатала, мне тоже очень понравилась

wereli

New member
Но перега как фирма знатно испортилась за пару последних лет.
Согласна на все сто, я покупала люльку выпуска 2005, а транс - 2007... люлька ушла как новая, транс убился за два месяца, как небо и земля качество отличается :( поэтому и на прогулку не рискнула перегу уже брать, хотя смотрела на Плики.

Нусик

Active member
У меня хорошие отзывы об арии - катала двойню до года, причем ребятки были оооочень крупные и тяжелые. Ездили даже по снегу. Но перега как фирма знатно испортилась за пару последних лет.
Не знаю, наверное чисто из материального расчета окупает, но удобство никто не отменял. Я возле дома сегодня гуляла одна с 2 колясками. Каррера управляется одной рукой, запп тоже
А может подскажите, где можно посмотреть новую арию с большим капюшоном?

-Мария-

Active member
vuster, покритикуй Hauck Apollo 4 )))) в Германии 449 евро полнокомплектная, прям для меня идеальная))) отзывов нет, новый колясон
требования:
4 колеса, передние поворотные, лучше одинарные, возможность установки твердой люльки, автокресла, шасси чтоб входило в стандартный лифт
НЕ надувные колеса....вроде все, а, ну еще чтоб не была страшным катафалком)))))

еще смотрела вариант
http://www.ezhiki-karapuziki.ru/catalog/detail.php?ID=3382 на шасси http://klumba.kiev.ua/strollers/britax/vigour-4/ но в сумме знатно так больше тысячи дают, а хотелось бы до)))) ну или с маааленьким хвостиком
и смотрела конкорд фьюжен-тоже 2009 год знатно больше штуки

vuster

мы пара как два сапога
-Мария-, для начала нужна точная ширина лифта. Они разные есть. Есть у меня на примете колясочка, бюджетная но хвалят очень

-Мария-

Active member
он порядка 67-69 см ) я уже прочитала про ВСЕ коляски, вот что выделила-указала, остальное сама себе раскритиковала)

-Мария-

Active member
vuster, ПОЛЯКИ МАСТАКИ СЛИЗЫВАТЬ ИДЕИ, но качество исполнения вызывает слезы(((( б сейчас даже даром не ездила на чистокровном поляке))

жане у меня вызывает двоякие чувства, ее хвалят, но ее много, по крайней мере у нас в районе((( я хочу более индивидуального чего-то
и колеса...для 2 зим маловаты для меня

багстера хотела, там можно из переднего колеса сделать 2, но покатав поняла, что зимой замучаюсь
я конечно, не гуляю по ухабам)))) но у нас и в парке не вылизывают(

Нусик

Active member
Нусик, в Капеллах самое большое спальное место вроде и кап, только они весят всегда минимум на кило больше, чем на сайтах указано) А Перего Плико не смотрели?
Посмотрела :) 11 кг - это уже многовато... А так понравилась...

-Мария-

Active member
замеряла лифт, если двери не раздвигать то 63 вообще
но мой лифт не показатель, еще есть лифты поликлиники, двери аптек, магазинов и проч

vuster

мы пара как два сапога
-Мария-, для зим нужны надувные колеса. это самый лучший вариант. Много хороших колясок где задние колеса надувные, передние - пенорезина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху