И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
неее, я по сугробам тоже не езжу и надувные мне совсем не нра
1. могут проколоться
2. если одно меньше подкачено-колясон заносит, а мне отслеживать этот процесс лениво)))
это я почерпнула прочитав ВЕСЬ раздел материнства о колясках))))) вот такой я фанатик, сейчас от внешности колясона и машин перехожу к качеству и практичности, видно прошел переходный возраст)))

да и тяжелые они, с накачкой, в машину складывать -спину надорву

я 2 деток отвозила без накач колес-проблем не было, средние колеса вполне-вполне, даже большие не нужны, но это ИМХО, я по ухабам не скачу и много времени в машине, т е практичность превыше всего
много колясок отмела из-за задних с накачкой колес

wereli

New member

vuster

мы пара как два сапога
kkk, мне тоже интересно сколько это в американских рублях получается.
Хаук на картинке понравился, но реальной фотки найти так и не смогла, и отзывов нет

Ponchik

люблю соломки подстелить
похоже, что по сегодняшнему курсу это 490 usd

Дриада

New member
Но перега как фирма знатно испортилась за пару последних лет.
Согласна на все сто, я покупала люльку выпуска 2005, а транс - 2007... люлька ушла как новая, транс убился за два месяца, как небо и земля качество отличается :( поэтому и на прогулку не рискнула перегу уже брать, хотя смотрела на Плики.
С перегами такая штука, они сейчас выпускаются не только в Италии. Классические коляски кула, янг, делают в Италии, и там качество на высоте. А вот остальные надо смотреть, потому как есть отделения у переги и в Германии, и в Канаде и в США, а может и ещё где, поэтому смотрите внимательно.
Кстати знакомая недавно купила Peg-Perego GT3. Я сама её очень хотела, но в ней нет "лицом к маме" Так дорвалась покатала, сделала открытие: моя Кам едет гораздо легче и её можно управлять одноу рукой, а перегу одной рукой не получается, и едет она тяжелее хотя по документам на 1 кг легче, в Каме когда катиш вес вообще не ощущается, а тут чувствуется. В очередной раз порадовалась своему выбору.

Anua

New member
ХОРОШИЕ КОЛЯСКИ ГРАКО пьер карден и вот у меня сейчас бертони тож довольна

МОлька

Well-known member
Anua, чем хорошие кроме цены? :))) Нет, ну был у нас карден. Нормальный. Но...

Девочки, к обеду привалило мне позитива.
Ищу себе по барахолкам московским коляску и всякое приданное.
Блин, насмеялась :) с покупкой коляски с кем только не наобщаюсь. Сейчас общалась с мужем колясочной маньячки. Жалуется, что у них было 7 штук. Многие всего по 2 недели.... Поуспокаивала немного :) Но все-равно грит "по бюджету бьет" :) Бедный.

И-ра

New member
Блин, все в Москве коляски ищут.
А меня в другие страны тянет почему-то.
Поделитесь явками-паролями, плиз. Может я не понимаю своего счастья - общения мало.
Я мечтаю вот об этой: http://www.divial.ru/katalog/produc...glesina/koljaska-ljulka-inglesina-classica-na

Но в Москве покупать боюсь. В нашем районе такая коляска минимум 3-х детей откатала. Это только что я лично видела. Продают наверняка как "после первого ребенка". Я с москвичками когда общалась, у них дорогие коляски третьего ребенка катали. А выглядели как новые. Это и плюс и минус.

vuster,
Когда муж померяет лифт, никак не могу добиться, можно буду к вам обращаться за помощью?
Я пока планирую купить по-дешевке в Германии.

Последнее редактирование:

Дриада

New member
Блин, все в Москве коляски ищут. А меня в другие страны тянет почему-то. Поделитесь явками-паролями, плиз. Может я не понимаю своего счастья - общения мало. Я мечтаю вот об этой: http://www.divial.ru/katalog/product...na-classica-na Но в Москве покупать боюсь. В нашем районе такая коляска минимум 3-х детей откатала. Это только что я лично видела. Продают наверняка как "после первого ребенка". Я с москвичками когда общалась, у них дорогие коляски третьего ребенка катали. А выглядели как новые. Это и плюс и минус.
По моему +, это говорит о качестве коляски. Я лично откатала 3 детей (2 моих и племянник), в классической коляске итальянского происхождения (Cam примерно 2000 года), притом что покупала б/у (откуда знать сколько до нас в ней выросло). Но коляске ничего не сделалось, только ткань выгорела на солнце (а сейчас такие ткани что выгорают много дольше), и даже после такого колличества детей коляска хуже не стала, сделано хорошо, качественно. Это не польский трансформер, у которых даже новых колёса отваливаются, или к трём месяцам второго ребёнка коляска разваливается вообще.
А если хотите гарантированно после 1 ребёнка, изучите коллекции расцветок, они каждый год новые, и ищите по расцветке чтоб не старше года коляска была.

wereli

New member
Бертони у меня стульчик для кормления... ужас-ужас, сто раз пожалела, что пожадничала и не взяла подороже. Коляску никогда не рискну у них брать)))
И-ра, Инглезина эта ужасно скрипучая, у нас на районе две катаются, их издалека слышно, как медведь на липовой ноге :)
А насчет качества, особенно люлек, согласна - но учтите, что в них детей редко катают более полугода. Я сама брала люльку б/у, и всем знакомым советую, потому что это рациональнее - если брать хорошую люльку, она будет как новая даже после 2 детей, а экономия существенная. Продадите вы ее потом по той же цене, как и покупали... короче, бесплатно коляской попользуетесь) /Я еще и дороже продала, но я покупала ее в Киеве - за 90$ с доставкой, продала тут за 100$ после 7 месяцев использования :pleasantry:Вот прогулки я бы не рискнула б/у брать. Они сами по себе более хлипкие, и пользуются ими вседа дольше и активнее.

Сейчас общалась с мужем колясочной маньячки. Жалуется, что у них было 7 штук.
На материнстве рекорд 32 штуки у одной маньячки)))
Мне это не понять, хотя я сама балдею от колясочек (а то что бы я тут сидела))))), но сейчас меня все устраивает, теоретически можно было бы на зиму брать другую, но я думаю, уже санки будут востребованнее, нам к зиме 1 и 8 будет уже. А в общем, мы и в Запп влезем в комбезе. У меня не в количестве бзик, я хочу что нибудь выдающееся))) если даст Бог следующего малыша, то буду искать чот-то такое, что б ни у кого не было.

Дриада

New member
Ну я в люльке катала старшую месяцев до 10 постоянно, до года иногда когда знала что на улице точно будет спать, среднего примерно так же, а младшую до 9 месяцев. Тут от времени года зависит. В холодное время года дети на улице в основном спят, да и в одежде они не поворотливые и вывалиться из люли не могут. А вот младшая в конце лета родилась и к 9 мес было уже тепло, опасно стало - прогулка, и ремнями пристегнуть обязательно.

МОлька

Well-known member
Я мечтаю вот об этой
А мне почему-то совсем такие не нравятся применительно к себе. Исключительно на картинках.

Мне это не понять, хотя я сама балдею от колясочек
Ну я примерно как вы :) Я долго выбираю и потом мне хорошо :) Короче я парня успокоила, сказала, что не у него одного такая жена и ваще лучше спокойная мамашка дома, чем нервная.

scilla1

Трижды мама!
а я нашла коляску Emmaljunga Edge Duo Combi, которая подходит всем моим требованиям, и по внешнему виду мне очень нра.
только на белорусских сайтах таких в продаже не нахожу((( может кто видел? и кто что думает о ней?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, а не помните случайно сколько Баз
в Литве стоил??
leonka, как-то не обратила внимания :resent:, хотя была там одна дизайнерская с радужной расцветкой, так та несколько тысяч стоила. Могу сбросить их телефон в личку, если надо, ответят без проблем. Помню, что Запп стоит около 250 долларов, ну и минус НДС (возместят где-то около 10%)

Помню еще, что на Эволюшн кам была 25% скидка

Нусик

Active member

МОлька

Well-known member
scilla1, вот продают
http://prodam.slando.ru/moscow/emmaljunga_edge_duo_combi_sport_2008_P_11838453.html
Правда 27тыс для б-у ДОРОГО для меня. Там же еще за 25 продают.
Жанешки б\у гораздо дешевле. 2 в 1 в среднем 15 тыс.
Обсуждение на материнстве:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=89012
Там еще в нескольких темках упоминание есть.

шахматка

New member
Может кто пользуется GRACO Quattro Tour Sport, она легче чем GRACO Quatro Tour Deluxe, вот я и думаю, какую лучше купить!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху