для начала определиться, какая коляска нужна. если такая имеется в Минске и устраивает цена - купить и радоваться. Если нету или хочется сэкономить - вариантов, куда за ней съездить, множествоНо все-таки куда идти смотреть-искать? Или лучше при возможности заказать в Москве или еще где-то?
неееет, люлька весит 4,5 кг.Marsee4ka, я вот читаю приведенное описание x-lander и думаю, неужели такая люлька действительно весит всего 1,5 кг? Типа шасси 9,5 кг а с люлькой 11 кг..
XQ - последняя разработка, типа усовершенствованные, они действительно легче. Самые тяжелые первые х-ландеры - XA http://www.x-lander.pl/ Хотя у всех облегченное алюминиевое шасси. ну и опять же, вес и от колес зависит, в этих колясках можно любые заказывать.В Литве много x-landerов разных, но я как-то не рассматривала их, так как пару раз наткнувшись на описание была убита их тяжелым весом, хотя по комплектации очень симпатичные, если они на самом деле стали легкими
я как-то не рассматривала их, так как пару раз наткнувшись на описание была убита их тяжелым весом
Насчет рынка не посоветую - была пробегом только на Жданиках (ниче толкового) и Динамо (помню только классику Роан), а вот чтоб модульные - видела только в магазинах.
да конечно. МК на 3 этаже.Marseе4ka, а Бебилэнд и Маза это разные магазины в АП?
кажется, в этой темке про них писали, не оч лестное. Мне они не нра вообще, мрачные цвета и как-то уж очень массивно-тяжело выглядят. И цена не маленькая для всего этого.И кста про коляски Mothercare есть какие-то отзывы?
а мне и на вид не нравятся... какие-то... как топором рубленые, неаккуратные. За такую цену могли бы и дизайнера получше нанять :angel:a1exant, про коляски мазовские практически ничего не слышалаВыглядят ничаво так,