И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
a1exant, в Москве будет та же сборка :) А так... зависит от коляски, которую выберешь.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Marsee4ka, я вот читаю приведенное описание x-lander и думаю, неужели такая люлька действительно весит всего 1,5 кг? Типа шасси 9,5 кг а с люлькой 11 кг..

В Литве много x-landerов разных, но я как-то не рассматривала их, так как пару раз наткнувшись на описание была убита их тяжелым весом, хотя по комплектации очень симпатичные, если они на самом деле стали легкими, то это просто здорово.

vuster

мы пара как два сапога
Да конечно не 1,5 кг, никак не может быть такой люли. Как обычно описка

Marseе4ka

просто Мерри
Но все-таки куда идти смотреть-искать? Или лучше при возможности заказать в Москве или еще где-то?
для начала определиться, какая коляска нужна. если такая имеется в Минске и устраивает цена - купить и радоваться. Если нету или хочется сэкономить - вариантов, куда за ней съездить, множество :)

Marsee4ka, я вот читаю приведенное описание x-lander и думаю, неужели такая люлька действительно весит всего 1,5 кг? Типа шасси 9,5 кг а с люлькой 11 кг..
неееет, люлька весит 4,5 кг.

В Литве много x-landerов разных, но я как-то не рассматривала их, так как пару раз наткнувшись на описание была убита их тяжелым весом, хотя по комплектации очень симпатичные, если они на самом деле стали легкими
XQ - последняя разработка, типа усовершенствованные, они действительно легче. Самые тяжелые первые х-ландеры - XA http://www.x-lander.pl/ Хотя у всех облегченное алюминиевое шасси. ну и опять же, вес и от колес зависит, в этих колясках можно любые заказывать.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Marseе4ka, так где в Минске их смотреть, может назовете несколько магазинов? или на рынок?

Marseе4ka

просто Мерри
a1exant, Бюргер и Бэбиленд в александровом пассаже на востоке (есть сайт). Кажется, самые большие магазины. Бэбиленд нра больше всего, и по выбору, и продавцы приятные.
И в инете магазов несколько.
Насчет рынка не посоветую - была пробегом только на Жданиках (ниче толкового) и Динамо (помню только классику Роан), а вот чтоб модульные - видела только в магазинах.

МОлька

Well-known member
MarseРµ4ka, а давно в АП были? Я как-то на второй этаж зашла - там столько народу позакрывалось!! :(

Marseе4ka

просто Мерри
МОлька, на прошлой неделе. А что значит позакрывалось? там еще не все пооткрывались :)
А Бэбиленд только месяц как заселился.
а вообще телефончик у них есть, можно и звякнуть. Кстати, в понедельник они не работают - может, вы в понедельник были?

МОлька

Well-known member
MarseРµ4ka, нет. Там были магазинчики с игрушками, сувенирами и еще какие-то. Мот месяц-полтора назад я туда зашла - их нет. Т.е. их место пусто и дальше коридо пуст был :(

a1exant

Marseе4ka, а Бебилэнд и Маза это разные магазины в АП?
И кста про коляски Mothercare есть какие-то отзывы?

МОлька

Well-known member
a1exant, про коляски мазовские практически ничего не слышала :( Выглядят ничаво так, но что там с них будет...

МамаАня

New member
я как-то не рассматривала их, так как пару раз наткнувшись на описание была убита их тяжелым весом

я как-то катала в магазине не знаю какую модель - очень легкой мне показалась.. если б не цена, я б наверно только из-за веса и купила

Насчет рынка не посоветую - была пробегом только на Жданиках (ниче толкового) и Динамо (помню только классику Роан), а вот чтоб модульные - видела только в магазинах.

я и модульные видела на Жданах, но всего пару штук может, так что лучше и правда в магазах

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, а Бебилэнд и Маза это разные магазины в АП?
да конечно. МК на 3 этаже.

И кста про коляски Mothercare есть какие-то отзывы?
кажется, в этой темке про них писали, не оч лестное. Мне они не нра вообще, мрачные цвета и как-то уж очень массивно-тяжело выглядят. И цена не маленькая для всего этого.

есть вот в том же Бэбиленде легкие такие колясочки, 2 в 1, вес в пределах 10-11 кг, и цена намного ниже. Приятно их потягать, легкие такие и маневренные.
Espiro Vector 4 Lite
33_17198.jpg

Axel Baby Smile
axel1_52456_1.jpg

по комплектации и качеству хуже х-ландера, но, по-моему, как вариант неплох.

wereli

New member
a1exant, про коляски мазовские практически ничего не слышала :( Выглядят ничаво так,
а мне и на вид не нравятся... какие-то... как топором рубленые, неаккуратные. За такую цену могли бы и дизайнера получше нанять :angel:

a1exant

Девочки читаю колясочную тему с начала, датировано мартом 2005 года, в то время цена в 200 у.е. считалась заоблочной. Обсуждаются Чико по 140$ - на сегодня просто мечат какая то))))))))))

a1exant

МОлька, ты как спец по колясона расскажи мне где у нас кроме этого форума б/у шки продает народ.

Мне эта не особо, я тебе сча выложу что мне приглянулось, а ты раскритикуешь или поддрежишь, ок?

scilla1

Трижды мама!
Вчера муж увидел, скока стоит моя Эмма. Чуть заикаться не стал. Потом вообще молча ходил, тока изредка приговаривал: ну ты даёшь! ((( Плак

МОлька

Well-known member
a1exant, показывай. А эта мне самой не нра. Прикольная просто раскоряка такая :)
Б-у еще на irr.by смотри, просто в гугле, мот че подскажет. На онлайнере бывает. Форумов много и всяко народ продает. На киндере продавали, но я там давно не была.
Еще продам.сландо.бай
Есть такие же российский и украинский. Ничего такие.
Но это если в беларуси. А в Киеве или Москве ваще мест уйма :)

scilla1, ты не расстраивайся. Дай ему переварить... Пару недель. И ненавязчивую рекламу подкидывай ;) Ну и всегда помогает разговор про дальнейшую продажу.

a1exant

Итак, пробуем-с, никогда тут еще фотки не вставляла

Комбинированная коляска Bertoni Carrera Orange арт.277222
Универсальная прогулочная коляска с ковшом для новорожденного:

алюминиевая рама
телескопическая ручка
регулируемый тент-капюшон
многопозиционная спинка
регулируемая подножка
поворотное переднее колесо
большая корзина для покупок
покрывало на ножки
ручной тормоз
ковш для новорожденного

Размеры: 68х103х100 см
Вес: 11 кг

Гарантия: 12 месяцев
Производитель: Болгария

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху