И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства

Titi Triton 3in1 215.00Ls

Параметры:
коляска имеет жёсткую люльку, автокресло до 13кг, которое крепится на раму для коляски, и спортивное сиденье
автокресло имеет 5-точечный ремень безопасности, ручку, козырёк и подушку вокруг головы для малышей
в люльке имеется матрасик, козырёк со встроенной ручкой
легкая алюминиевая рама, очень компактно складываемая
резиновые задние колёса
передние колёса вращающиеся/фиксируемые
регулируемая по высоте ручка
снимаемая передняя панель
спортивный вариант регулируется до положения лёжа
5-точечные ремни безопасности
корзина для продуктов
регулируемая подножка
накидка на ножки
в комплекте плёнка от дождя

Размеры:
внутренние размеры люльки - 79х39см
ширина между колёсами - 61см
длина - 74см
высота - 108см

Peg-Perego Skate 2 в 1 (спальная коляска/прогулочная коляска) является совершенной с прогрессивной спальной люлькой.

Легкоуправляемые передние колеса коляски - трансформера Peg Perego Skate поворачиваются вокруг оси на 360 градусов с возможностью блокировки, задние колеса пневматические (насос прилагается). Все колеса содержат самоориентируемые механизмы что делает коляску более устойчивой и маневренной. Колеса компактно складываются.

Peg-Perego Skate трансформируется по высоте, что позволяет менять положение ребенка из горизонтального в сидячее.

Skate снабжена перекидной телескопической ручкой с возможностью регулировки угла наклона. На ручке имеется подставка для стаканов.

Пятиточечные ремни безопасности на сидении не позволят ребенку покинуть коляску без Вашего вмешательства.

Маленькие путешественники могут изучать мир сидя к Вам спиной, или Вы можете повернуть ребенка лицом к себе.

Высокотехнологичные алюминиевые шасси Peg-Perego Skate складываются вместе с сидением, что позволяет компактно и легко сложить коляску.

Два адаптера позволяют родителям моментально установить на шасси автомобильное кресло Primo Viaggio Tri-Fix.

Peg-Perego Skate легко превращается из люльки в прогулочную коляску.

Большой регулируемый капюшон пристегивается в двух вариантах и одинаково хорошо защищает и в сидячем и в лежачем положении ребенка. Большая комфортабельная люлька с защитой по борту на 360 градусов.

Накидка на ножки используется и в сидячем и в лежачем положении ребенка. Дождевик на молнии одевается как на люльку так и в прогулочном варианте. От люльки к прогулочной коляске, лёжа или сидя две функции в одном способна менять высоту в трех положениях.

В комплект входит удобный утепленный чехол на ножки

Все детали съемные. Рекомендована ручная стирка при температуре 40 градусов.

Дополнительно: возможна установка автомобильного кресла-переноски Primo-Viaggio и люльки Navetta, которые могут быть приобретены отдельно.

Технические характеристики:

вес люльки: 5,58 кг
вес шасси: 9,72 кг.
вес коляски: 15,3 кг. Люлька:

высота с капюшоном - 62см, длина - 88,5см, ширина - 31см.
высота борта корзины - 21см.

Универсальная коляска Tako Jumper black
Легкая и удобная, очень маневренная коляска, в комплекте все необходимые принадлежности:
- дождевик
- сумка
- рюкзак
- наклон спинки
- накидка на ножки
- съемная люлька
-автокресло (+ 100 у.е)
- 5 точ. ремни безопасности
- изменение уровня подножки
- регулируемая ручка
- передник колеса поворотные, со стопорами
соответствует европейскому стандарту безопасности EN 1888;2003
Страна : Польша.

Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego GT3 Completo - это новая трехколесная коляска с большими колесами. Переднее колесо коляски поворачивается на 360С, имеет два положения, в одном из которых оно может самостоятельно поворачиваться, а во втором может фиксироваться в прямом положении. Кроме того, коляска оборудована регулируемой ручкой по высоте и динамичным ручным тормозом, что позволяет легко остановить коляску в самых неожиданных ситуациях.
Коляска GT3 Completo состоит из прочной облегченной аллюминевой рамы овального сечения и съемного сиденья. В комплектацию коляски входит капюшон, корзина для продуктов,насос, дождевик, сумка и чехол на ноги.
Дополнительно: возможна установка автомобильного кресла-переноски Primo-Viaggio и люльки Navetta, которые могут быть приобретены отдельно.
Габаритные размеры:
В сложенном виде: длина 110 см., ширина 62,5 см., высота 42 см.
В разложенном виде: длина 132 см., ширина 62,5 см., высота 114 см.
Вес: 13 кг.
Диаметр колес: 29,5 см.

Кенга-и-Ру, по ходу у меня лифта не будет, пока вопрос висит, но вроде епрезжаем в другую к вартиру - там 3 этаж и дом без лифта, если остаемся там где сейчас тоже 3-й и если в лифт не будет влазить буду носить)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
a1exant, у первой лично меня немного смущают колеса. И тут однозначно на любителя и конкретного ребенка, но я гамаки не люблю в пргулке. Мне надо, чтобы раскладывалось конкретно.
По каждой конкретной надо отзывы читать. Может даже Катя тебе больше скажет, даже точно. У нее опыта колясочного ого сколько :)

a1exant

Blond, вашу смотрела, но еще хочу поездить по магазинам воочую посмотреть покатать, ну еще с полом у меня не известно... а вдруг мальчик) в розовой не покатаешь.

МОлька, ну вот.. я ожидала от тебя кучу комментариев) Я просто думаю поискать эти модельки у нас, и посмотреть их, покатать. Одно дело картинка в интернете, другое когда можно потрогать. Вот то, что в первой модели гамак я даже не обратила внимания.

Кенга-и-Ру, а ссылки не удаляют?

Добавила к каждой описание!

Кенга-и-Ру

New member
a1exant, Мне первая нра для прогулки, а для младенца... Какая -то она...неосновательная
У Кати ( вустер) Карерра...это про такую? Катюш, отзовись!
Titi Triton 3in1 - а как сама фирма называется? Чья коляска?
Какой вес?
Peg-Perego Skate 2 в 1 - нра...но вес большой и если она не шагает по лестнице...
Универсальная коляска Tako Jumper black - то же вопрос по весу. Внешне нра.
Но с Польшей я не сталкивалась...надо смотреть отзывы в нете по ТАКО
Peg Perego GT3 Completo - хорошенькая:) но веса не вижу

a1exant

вот эта еще понравилась

Высокий комфорт с самого рождения.
Капюшон коляски Quattro Tour сдвигается на 180 градусов, превращая прогулочную коляску в комфортную люльку для новорожденного. Сидение закрывается со всех сторон и позволяет разместить ребенка головкой вперед по ходу движения коляски (имитация перекидной ручки).
Комплектация переносной люлькой.
Переносная люлька имеет жесткое, ровное дно и жесткие боковые стенки. Снизу люльки есть небольшая подушечка, поддерживающая голову новорожденного под углом 5-10 градусов. При желании ее можно убрать. При небольших размерах люльки, она очень теплая и хорошо "держит" тепло. Материал: снаружи - непромокаемая и непродуваемая ткань, внутри - мягкий х/б трикотаж, а между ними - специальный наполнитель, сохраняющий тепло. В жаркую погоду верхнюю часть люльки можно полностью отстегнуть.
Возможность дополнительной комплектации автокреслом-переноской Graco с базой для быстрой установки в машину.
Это сделает коляску еще универсальнее и комфортнее, превращая ее в "все в одном".
Прогулочная коляска с максимальной защитой ребенка.
Quattro Tour комплектуется утепленной защитой для ножек, сидением класса люкс с возможностью стирки, ортопедической поддержкой для головки ребенка и другими полезными характеристиками.
Остановка коляски одним нажатием педали.
С задней стороны коляски, возле правого и левого колеса расположены педали — тормоза. Достаточно нажать ногой на одну из них, чтобы коляска остановилась.
Лёгкая алюминиевая рама с овальным профилем труб.
Алюминиевый каркас делает коляску ультралёгкой, а овальный профиль усиливает конструкцию в 5 раз без изменения веса коляски!
Складывание одной рукой.
Специальный механизм, установленный в коляске даёт возможность сложить её одной рукой.
Специальная форма сидения.
По бокам сидение имеет глубокие, регулируемые боковые подушечки, которые предназначены для поддержки младенцев и их головы.
4 позиции наклона сидения.
Сидение легко превращается в лежачее место для сна ребёнка, и имеет три сидячих положения.
Преимущества колёс.
Передние колёса — поворотные, с фиксаторами в переднем направлении. Поворотые колёса повышают маневренность коляски и дают возможность легко и плавно повернуть ее в нужном направлении.
Все колеса коляски - резиновые и ненадувные. Это устраняет стук колес при езде и избавляет от подкачки и прокола камеры.
3/5-точечный ремень безопасности.
Ремень безопасности регулируется. Верхние шлейки легко отстёгиваются, и ребёнок может быть пристёгнуть только в нижней части сидения.
Поднос для ребёнка и для мамы.
Перед ребёнком расположен широкий поднос, с углублениями для чашек, еды, игрушек. В верхней части коляски находиться поднос для мамы — с двумя отделениями для чашек.
Блок с электронным градусником и часами.
В верхней части коляски Quattro Tour расположен миниатюрный электронный блок с градусником и часами, что позволяет контролировать маме температуру окружающей среды и следить за временем прогулки.
Удобная открывающаяся и закрывающаяся нижняя корзина.
Нижняя корзина может опускаться (открываться), когда маме надо что-нибудь достать или положить, и подниматься (закрываться) для продолжения прогулки.

Технические характеристики:
Высота: 107 см
Ширина: 60 см
Длина: 99 см
Вес нетто: 12,5 кг
В сложенном виде: Выс.92, Шир.62, Дл.64 см

vuster

мы пара как два сапога
Я тут ! Каррера у меня жане. Обратите кстати внимание, что некоторые фирмы повторяют названия моделей. Так коляска МУРА есть у Квинни и у Бебе конфорт.
Хочу выступить по грако. Увидела недавно коляску очень красивую синюю с бирюзовой окантовкой и рамой, подползла по пластунски пока мама была в магазине и хорошенько рассмотрела. Оказалось грако такого типа как на картинке, но поновее кажется дизайн.Очень, очень красивая , отличное качество.

-Мария-

Active member
a1exant, если б я ориентировалась на сумму до 500 я бы брала грако. У меня была-удобная, негатива не скажу.
Перега скейт знатно подороже, но у меня она тоже есть в рассмотрении.
Тити-сам колясон нра, но важен производитель.
Тако бы я не брала, т к чистую Польшу в колясках не уважаю.
ТРехколески не буду комментировать, т к в них не разбираюсь, они мне неудобные.
Баггстер мне оч нра, я б себе купила, смутило то, как пережить в ней 2 зимы и плохое горизонтальное в прогулке. Но зимы больше впечатлили.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
...
Peg-Perego Skate 2 в 1 (спальная коляска/прогулочная коляска)

И мне peg-peregо нравится :dirol: и еще пару колясок, но они продаются только в америке, и отзывы пока только американские, но хорошие. Вот такая, например: Uppababy Vista 2009.

Blond

New member
ой чет не могу понять куда -то половину сообщений делось в том числе и мои

kYsya

Светлая ведьма
Согласно Правилам форума купля-продажа товаров разрешена исключительно в Барахолке, вот их и нет. А могла еще и карточка появиться...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
vuster, приехал наш Квик!Правда чёрного цвета,если интересует тест-драйв,то выложу!!!Отличный колясон,деть заснул в нём быстро о проспал долго,не смотря на негоризонтальное положение спинки
-Мария-, меня на Бюргере продавец отговорил от ТФК Багги))),сказал жёсткая,неудобная итп А вот Гракко,мне кажется достойный вариант,но уж слишком массовый.

-Мария-

Active member
Wolf, ну на счет грако-она по соотношщению цена-качество нормальная, поэтому и массовая. А которая не массовая-та подороже, конечно.
а вот тфк БЫЛИ жесткими а потом появился тфк багсер SL В НЫНЕШНЕМ году и вот у ЭтиХ как раз есть амортизация

Тигрица

Вредина полосатая
a1exant, у первой лично меня немного смущают колеса.
Это про Бертони Карреру? Что именно смущает? Колеса классные, широкие, металл и резина.

a1exant, я тут уже как-то свой отзыв писала про бертони карреру. Сейчас ее катаю. На зиму я бы ее не брала - очень легкая люлька, но для лета то что надо. Из минусов - едет жестковато, на ровных дорожках все отлично, но на неровных трясет. Люлька ставится/снимается легко и быстро. Затащить на 4 этаж - без проблем, в одной руке люлька, в другой сложенная база. Маневренная и очень устойчивая для трехколески. Еще один минус - если установлена люлька, в корзину трудно что-либо засунуть. Дождевика/москитки/зонтика в комплекте нет, но можно приобрести отдельно, стоит все по 10 баксов. В прогулочном варианте пока не катала, но прогулочный блок достаточно большой, даже моя 4-летняя дочка свободно в нем помещается, а ноги и близко до колеса не достают. На фотке видно. В лифт не влазит, но если снять люльку и сложить базу - нет проблем. В общем и целом я ею довольна. Кста, я тоже в Зеленом луге живу, можем как-нить встретиться - покатаете.

Какая -то она...неосновательная
На самом деле она очень мощная, но легкая за счет алюминиевой рамы.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
-Мария-, ну да это понятно,что цена - качество у неё то, что надо.Куда ни глянь-Гракко, но опять же получше "танков"))) и глаз радует.
А ТФК там был старый видимо,мне он больше понравился на картинке,чем вживую!Хотя кандидат был у нас №1.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А кто-нибудь пользовался такой штукой, вроде, как в Европе очень популярна, да и ребенка скрывает от чужих глаз полностью, если надо, с защитой от ультрафиолетовых лучей, усиленной в зоне лица и ослабленной к ножкам. Также заменяет москитную сетку. Переднюю часть можно отстегнуть и свернуть в кармашек. Универсальная для 3-х и 4-х колесных прогулок.

Хотелось бы узнать отзывы, планирую закупить к следующему сезону
51kwGgOvFDL._SS400_.jpg

-Мария-

Active member
а разве обычные тканевые не защищают от ультрофиолета?
мне не нра, весь ребенок как в коробке

да, на отдыхе у иностранцев даже мелкие детки, месячные ездят в прогулке типа переги плико

Юля27

New member
Про Грако слышала, что у них очень маленькие люльки. Тем, кому на зиму - никак. Короче, меня мамочка с такой коляской в детской п-ке отговорила от покупки такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху