И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
или вы планируете спать в 1,6 на улице в коляске?????

-Мария-, не знаю... а что с того, что в 1,6 ребенок спит на улице в коляске? Или детки уже в этом возрасте на улице не спят? Просто я не знаю (еще не доросли), как детки себя ведут в 1,6:)

а что страшного если дует на одетого ребенка?
да ничего страшного... но когда дует на спящего ребенка, мне кажется не очень приятно:)

-Мария-

Active member
Nataffka, на спящего это наоборот приятно))) вы не любите спать с открытой форточкой? считается же для здоровья просто супер укутаться в одеяло и открыть форточку!!!!

Мой ребенок в 8 мес перестал спать на улице, поэтому мне даже не то, что сложно, а НЕРЕАЛЬНО представить, что можно заснуть в 1,6, но я верю, что есть такие случаи.
Ничего страшного, наоборот, я б была счастлива, если б мой спал, но опыт показал, что им в это время уже интереснее на улице гулять а спать дома. Да и сон в таком возрасте чуткий, пипикнет машине-и подъем.

leonka, по последней отзывы плохие, я ее в варианте 4 тес катала в магазине и отмела, хотя внешне она была в фаворитах. Ну и вес....не знаю, насколько он ролди не играет, но 4 тес ОЧЕНЬ тяжелая
муру хвалят, точнее шасси от макси кози а верх от квинни или наоборот)))) не помню, на материнстве этот комплект много обсуждали, я долго следила, пока не увидела надувных колес, потом бросила следить, почитайте, там оч хорошо пишут!

nataffka

кафедра бубна
-Мария-, дааа... наверно Вы правы. Скажите, а колеса маленькие (у прогулок же в основном маленькие) как зимой себя ведут?

МОлька

Well-known member
но я верю, что есть такие случаи.
Этот случай мой Тём :) Спал. Часами :))) А потом перестал садиться в коляску вообще. Т.е пока садился, так и спал. Ездили до 1,5 лет примерно.

Nataffka, прогулку можно найти с колесами любого размера и любой закупоренности :)) Главное знать, что вам хочется ;)

-Мария-

Active member
МОлька, а у меня вот перестал спать в 8 мес, возможно, потому что было лето! Зимой как-то лучше спят...но зимой я уже не предлагала даже ему. Но мне стало удобнее, гуляем вместе, а пока спит я делала дела)))

я хотела сначала взять такую линейку как у тебя)))) но там живот не соответствует моему,а вообще она мне больше всех понра, такая вся гламурненько розовая)

Nataffka, меня можно на ТЫ)
мне кажется маленькие колеса в основном у тростей! А у прогулок такие приятно-средненькие) и летом легко и зимой, но зависит от того, в каких местах гуляете! Если в лесу, то наверное большие лучше. Я сама просто фанат средних)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Итак, дамочки, выходные прошли под лозунгом "перекатем все коляски" )))))) Были на Жадановичах и в Бебиленде. После тест-драйва мои заключения:
1. Грако конечно ничего, но слишкомя тяжелая и расцетки мрачные.
2. Переги никто не возит из тех, с кем общалась, говорят слищшком дорого выходит.
3. Бертони Кареры не было
4. Покатала Тако Джампер, ничего так, приятненького
5. Тити Тритон была приятно удивлена, очень крепкая, компактная и относительно легкая, так что она у меня в фаворитах.
6. Видела замечательную колясочку Vecroty, сча найду в интернете, продавец сказала, что Польша, но какая-то премуим линия колясок, эта теперь у меня тоже в фаворитах.

МОлька

Well-known member
-Мария-, ну я ж дома не бывала и мы если ехали, то на полдня :) Куда малой денется? Дрых в коляске уже :) Не на руках же его таскать в полтора года:) Хотя и таскали иногда.
ОФФ: про линеечку. Ваще я никакой не любитель гламура, а тут торкнуло :) И пузо у меня уже огого!

a1exant, я че-то тоже не любитель чисто польских, но тут каждому свое ;) Мот у меня стереотипы работают о польских колясках? Скорее всего так.

a1exant

Вот она

Espiro Vector 4 Lite
Детская коляска 2 в 1
Пр-во: Польша
Характеристики коляски:
люлька для младенца с удобной ручкой для переноски
прогулочная коляска
алюминиевая легкая рама
легкие колеса из псевдорезины
теплый чехол на ножки для прогулочной коляски
хлопковый вкладыш для прогулочной коляски
светоотражающие элементы на обшивке
телескопическая ручка
пятиточечные регулируемые ремни безопасности с мягкими накладками
капюшон прогулочной коляски складывается и имеет окошко
прогулочный блок можно ставить лицом к маме или по ходу движения
регулируемая подножка
ножной тормоз на оба задних колеса
передние поворотные колеса с возможностью блокировки
коляска легко складывается и раскладывается
занимает мало места в сложенном виде
ширина задней оси: 60 см
вес прогулочной коляски: 7.5 кг

МОлька, у тебя в фаворитах пока какие модели?

МОлька

Well-known member
a1exant, ну я же остановилась пока вроде на Jane Slalom :) На этой неделе или купим или будем дальше думать.
А у вектора этого колеса не сильно пластмассовые? И ты ее катала? Амортизация как?

a1exant

МОлька, коляса не надувные, но резмновые хорошие, очень маневренная, и вобще классненькая, если будет время заедь в Бебиленд глянь.

Пошла искать твой Слалом)

МОлька

Well-known member
a1exant, была я в бэбилэнде в субботу. Коляски особо не смотрела. Поняла, что цены на игрушки мне больше нравятся в долларах. В рублях они меня пугают :)

-Мария-

Active member
я че-то тоже не любитель чисто польских, но тут каждому свое Мот у меня стереотипы работают о польских колясках? Скорее всего так.
а я кроме стереотипов катала их либо подруги катали! И там объездила много гуртовен с колясками. Хорошие коляски там стоят почти как у нас)))

ОФФ: про линеечку. Ваще я никакой не любитель гламура, а тут торкнуло И пузо у меня уже огого!
мы тоже с гламуром далеки друг от друга, но такая линеечка строго для мамы девочки))))хочу гламурную малышку) противоположную мне самой)))
у меня тоже пузо большое. во дворе уже спрашивают(((((((

я катала коляску с фото на той неделе. Дело в том, что Польские выглядят и кажутся!!! прочными, но срок службы.....они как китайские туфли-быстро выходят из строя....но верю, что некоторым везет!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я вектор Эспиро катала, очень легкая, конечно, но колеса мне показались лысыми, т.е без протектора совсем, говорят зимой не покатятся такие по снежку

МОлька

Well-known member
-Мария-, да я тоже пользовала. Наш коляс не развалился, но и удовольствия не много было.

Дриада

New member
К отчёту по трёхколёсному Кам: она у меня очень светлая и я переживала, что будет очень пачкаться. Не нарадуюсь, песок просто стряхивается не оставляя следов, а раз запачкали так хорошо, просто влажной тряпочкой протёрла---- и опять всё чисто. Ура, ура, ура.
a1exant, вы смотрели Тити Тритон и Тако Джампер у них действительно люльки пластиковые, и в люльке есть подъёмная спинка? И какой Джампер вы смотрели у которого надувные только задние колёса, или тот у которого все надувные?
И не по теме: объясните бестолковой, не могу разобраться, какие ссылки можно? а какие нет?

a1exant

-Мария-, а ты что по колясонам советуешь, что у тебя в фаоритах?

Дриада, ну я уже спинки там не пробовала, у меня вобще приоритеты как кто-то тут уже писал - чтоб глаз радовала )))

МОлька, посмотрела Слалом ну ниче на картинке понравился, а где их в Минске покатать можно?

Мишутка

Летаю
Девочки, может кто знает можно ли из Польши ввезти коляску, автолюльку или надо растомаживать, может кто подскажет где можно посмотреть перечень чего можно ввозить без растоможки или наоборот что надо ?

МОлька

Well-known member
МОлька, посмотрела Слалом ну ниче на картинке понравился, а где их в Минске покатать можно?
На шоп.бае был один магаз только с ними. не факт, что живьем есть. Если наш доедет - приходи катать.

МОлька

Well-known member
a1exant, я б\у беру :) Даже если не выгорит там, где договорились, то все-равно новую не хочу. Денег жалко. А эти колясоны убить не так просто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху