И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Девочки, не кидайтесь в меня, уже ,наверное, тыщу раз вопрос был :(((! Нет сил читать форум- дочуля требует внимания к своей персоне! Отъездили первую зиму на Роан Марите люльке, теперь ездим в ней же прогулке, вообще неплохо, но такая тяжесть! Я умираю:( Кто может поделиться собственным опытом, какую взять прогулку, чтоб было лежачее положение и чтоб на зиму нормально? ( т е и тёплая, и с чехлом на ножки, и вместительная, а то зимой нам будет больше года,и колёса проходные....) и чтоб недорого...СПАСИБИЩЕ!!!
есть ли вообще такие...

Ponchik

люблю соломки подстелить
а разве обычные тканевые не защищают от ультрофиолета?
-Мария-, так тканевые просто блокируют, а здесь именно идет фильтрация вредных УФ лучей, причем градуированно, т.е. щадящие лучи пропускаются на личико/глазки минимально, а к ножкам уже почти максимально, что важно, т.е. ребенок как бы и на солнце, но не сгорит. Ну и в очень ветренную погоду можно как допзащиту использовать: сетка будет ветер рассекать по всей площади, у меня в прогулке кап не очень большой, в дождевике ведь при сильном ветре катать не будешь...

А про Грако люльки соглашусь, коляски хорошие, но люлька - это просто тканевая переноска и очень узенькая, максимум 25 см в ширину, я живьем когда посмотрела, то поняла, что всю зиму в ней не отъездишь, ну только если из роддома забрать...

Последнее редактирование:

Юля27

New member
Про Тако только что полазила- так они 17.5 кг весят! Как и танки.
Эти triton подозрительно дешевы, если учесть, что идут в комплекте с а/креслом (380 у.е.).
А что слышно про Соneco V4?

Кенга-и-Ру

New member
Тигрица, а a1exant, как раз для зимы надо.
Мне она больше нра для прогулки:) я уже писала

a1exant, Грако для младенчика лично мне никак. Прогулка - запросто.

Тигрица

Вредина полосатая

-Мария-

Active member
мы родились в октябре и отъездили всю зиму в граковской люльке, весной перелегли в прогулку, мальчик у меня высоким всегда был. Так вот в эту переноску влазил даже овчинный конверт!!!!

Только не конеко........мы такую привозили подруге под заказ из польши, сколько я ее не отговаривала....в итоге она плевалась, у нее даже ручка!!!!! раскололась!!!!

Дриада

New member
пыталась вчера вставить таблицу сравнения колясок, ничего не получилось, всё сбивается в кучу, ерунда получается. В общем на яндекс или мигом можно сделать таблицу, помечаешь нужные коляски и нажимаешь сравнить, получается таблица всё на одной странице и можно посмотреть отличия, сравнить вес, ширину.
Кажется где то видела это Тити, на прибалтийских сайтах вроде, не помню, надо поискать.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А мне всегда казалось,что Тити-это Бертониево детище.Напишу знакомым в Болгарию,хотя они гордятся своим производством,но поглядим,что скажут.

-Мария-

Active member
Wolf, я уже тоже вычитала, что Тити от Бертони.
У нас соседка ездит на Бертони люльке-она довольна. А меня что-то смущает производитель, я б наверное не рискнула.

Дриада

New member
Wolf, я уже тоже вычитала, что Тити от Бертони.
У нас соседка ездит на Бертони люльке-она довольна. А меня что-то смущает производитель, я б наверное не рискнула.
А где вычитали? Если не сложно киньте ссылку, очень интересно, пожалуйста.

-Мария-

Active member
Дриада, я сейчас не могу уже найти(((( вбила в поисковик название коляски и слово ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и выкинуло на сайт с ними

Laniko

Жизнь продолжается!!!
-Мария-, как говорит моя свекровь,что от цыган хорошего ожидать?А про то что это Бертони мало в каких магазинах пишут,в основном что Польша,хотя все они в итоге Мэйд ин Чайна,ну или Тайвань с Кореей.
Знакомая покупала летнюю прогулку их,так запах там отвратный был,конечно.Слишком химический,хотя ткань вроде ничего и цвета весёлые.

Дриада

New member
Дриада, я сейчас не могу уже найти(((( вбила в поисковик название коляски и слово ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и выкинуло на сайт с ними
А я ничего путного так не нашла.
Тут Тити нет, ну или я просмотрела. А бертони действительно Болгария, но завод вроде в Китае.
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
-Мария-, ага, мой квик приехал,а он жеж Австралия,ну,думаю.... а там така надпись меленькая,зараза,про мэйд ин Чайна.Но видать контролируют.

-Мария-

Active member
ну так большинство предприятий вынесено в китай, но товар все равно принадлежит фирме равно как и завод
как тот же фишер
но это же не ноу нейм

Дриада, хаук тоже далает Icoo но про бертони я сто % утверждать не буду, просто где-то наткнулась

Юля27

New member
Может кто что слышал про такие Anmar (Польша)?

Вложения

• anmar_hilux_blue_a.jpg
    anmar_hilux_blue_a.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 23

nataffka

кафедра бубна
Девочки, хочу поменять нашу универсальную коляску на прогулочную. Но столько сомнений... Вот понравилась мне очень одна коляска - на улице видела. Подойти спросить, как называется, как-то постеснялась, теперь жалею. Пересмотрела кучу разных прогулок в нете,- ни одна не есть "та самая", увиденная на улице. Образ ее стоит в голове. но не нахожу.А вообще, понравились прогулки, которые начинаются с 400 у.е. и до 600у.е.:( Вес для меня особо роли не играет. Я из тех, кому все равно как мучаться, абы глаз радовало.
И еще. А стОит ли вообще менять на прогулку??? Боюсь, что прогулка зимой в холод подводить будет... Я уже привыкла, что нашу универсальную можно позадраивать со всех сторон. Как думаете?

-Мария-

Active member
Nataffka, я меняла
или вы планируете спать в 1,6 на улице в коляске?????
мы в 1,3 гуляли на санках и только на дальние расстояние в прогулке, даже без чехла для ножек, т к в комбезе, а что страшного если дует на одетого ребенка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху