И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, ну когда возьмешь ее пиши, приеду покатать)

Alencha

Active member
А я решила все же отдельно люльку на зиму и прогулку по весне брать
про Peg-Perego Culla кто-нить может из личного опыта что сказать?

Вложения

• culla_nuda_navy4.jpg
    culla_nuda_navy4.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 35

Дриада

New member
А я решила все же отдельно люльку на зиму и прогулку по весне брать
про Peg-Perego Culla кто-нить может из личного опыта что сказать?
Супер коляска, у меня была, в начале темы много о ней писала, посмотри. Кстати если будете её покупать имейте в виду, после одного ребёнка коляска от новой практически не отличается, поэтому имеет смысл посмотреть б/у.
a1exant, эх жаль что люли не смотрели, а то меня от любопытства распирает. А переги живьём в МаМалыш на Чкалова посмотреть можно и жане слалом там был, но без люльки, только прогулка и автокресло, но в последний раз я там была в апреле или начале мая, после этого уже был завоз, а может и не один.

Медвежка

Well-known member
Девочки, а какие прогулки можно на плече носить в сложенном состоянии? Грако сити спорт вроде... А что еще? Из критериев еще вес критичен -- хотелось бы не больше 6 с копейками кг, и раскладная спинка -- хотя бы до полулежачего состояния. Думаю брать бэушку, поэтому хотелось бы еще и надежную модельку найти, шоп хватило еще и моего гавра откатать...

МОлька

Well-known member
scilla1, а ты где вычитала? Наверное прикрывает от прямого света и от комаров.

scilla1

Трижды мама!
да вот уже в описании нескольких колясок встречала такую функцию

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
а у кого-нибудь такая была? на зиму пойдёт и как вообще?
Peg-Perego Centro Completo
sizeb_11508.jpg

scilla1

Трижды мама!
Дриада, а в этой коляске нет капюшона никакого? А если солнце в голову?

Дриада

New member
titi-z01$1.jpg
капюшон есть, а вот накидки на ноги нет, вес 5 кг

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
ДРИАДА, пасип! Прикольная колясундия :) я примерно такую и искала. Жаль, с телефона пока, дык не могу толком нарыть инфу... На выхах уже собрались было покупать в Мазакеа трость с откадной спинкой, так она без козырька, но весит при этом 6 кг. Из чугуния что ли рама сделана...

nataffka

кафедра бубна
МОлька, и не говорите!... По мне так это вообще ужОс! Я люблю "пухлые", большие танки. Даа, на вкус и цвет товарищей нет.

Из всего пока вот эта мне понравилась - Plasma Blue Lemon+ковш. И по деньгам... не 400 уе! Девочки, кто что скажет? Вроде прогулка, а пишут, что универсальная.
Universalnaya%20kolyaska%20Bertoni%20Plasma%20Blue%20Lemon.jpg

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Я кажется начала бугу разлюбливать...Что-то как-то неуютно сразу стало жить без фаворита :)

МОлька

Well-known member
vuster, а чего разлюбливаешь?

шепотом: кажется у нас коляска есть... ой, боюся, скорее бы до дома доехала, а она сначала в Гомель рванет...

vuster

мы пара как два сапога
ну сердцу не прикажешь ведь - сердцебиение пропало при просмотре фотографий:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху