Может кто пользуется GRACO Quattro Tour Sport, она легче чем GRACO Quatro Tour Deluxe, вот я и думаю, какую лучше купить!?
На официальном граковском сайте Deluxe весит 15,2 кг, а Sport 12 кг. А на самом деле они что-ли одинаковые?Цитата: Сообщение от шахматка Может кто пользуется GRACO Quattro Tour Sport, она легче чем GRACO Quatro Tour Deluxe, вот я и думаю, какую лучше купить!? она не легче
ну нифигасе я колясочку себе выбрала :wacko: за тыщу почтиscilla1, вот продают
На официальном граковском сайте Deluxe весит 15,2 кг, а Sport 12 кг. А на самом деле они что-ли одинаковые?
Новая даже большену нифигасе я колясочку себе выбрала за тыщу почти
Нусик, я имела в виду Плико П3, а не Свитч) В Минске они точно есть. Там вроде вся разница в том, что в Свитче можно ставить сиденье лицом к маме, а в Плике нет.
Конечно обращайтесь. Только напишите пожалуйста требования к коляске - вес, колеса, примерная цена.vuster,
Когда муж померяет лифт, никак не могу добиться, можно буду к вам обращаться за помощью?
Я пока планирую купить по-дешевке в Германии.
все имеющиеся аксессуары к ней http://www.x-lander.pl/a-xq_akcesoriaЭта новая модель в коллекции X-lander была создана на основании ранних моделей, отзывов клиентов, рыночных потребностей и новых тенденций с использованием современных технологий.
Главным акцентом стали функциональные значения, которые привели к отдельным новым функциям и решениям.
Детская универсальная коляска X-lander X-Q включает в себя прогулочную коляску и люльку для новорожденного.
Предназначена для детей от рождения до 36 месяцев.
Характеристики коляски:
- люлька коляски X-lander X-Q утепленная. Обшивка хлопчато-бумажная, не вызывает аллергию и хорошо дышит. Матрасик создает дополнительный уют и комфорт для ребенка.
- к раме люлька крепится очень легко, с помощью простого механизма, есть удобная ручка, таким образом люлька выполняет еще и функцию переноски. Обшивка снимается, можно стирать при температуре 30 градусов.
- регулируемая спинка в прогулочном блоке.
- съемный бампер.
- 5 точечные ремни безопасности.
- регулируемая подножка.
- мягкий съемный хлопчато - бумажный матрасик.
- от холода спрячет утепленная накидка на ножки.
- термоциркулирующая ткань прогулочного блока.
- регулировка ручки по длине и по высоте.
- покрытие ручки из натуральной кожи.
- особая конструкция корзины для покупок.
- легкие колеса из устойчивого к износу материала.
- подвеска коляски очень мягкая и комфортная для ребенка.
- прогулочный блок и люлька легко устанавливаются на раму.
- коляска имеет инновационную систему складывания, что делает ее супер компактной для хранения и перевозки.
- прочное и облегченное алюминиевое шасси.
- хорошая проходимость и плавный ход достигается за счет больших пневматических колес с системой регулирования жесткости амортизации.
- переднее колесо поворотное.
- удобные и большие надувные колеса с простым миханизмом защелкивания.
- все колеса с возможностью подкачки.
Размеры люльки: (ШхДхГ) 31х75см
Размеры в сложенном виде: 95х61х62см
Размеры в разложенном виде: 90х61х103см
Вес: 9,5 кг
Вес люлька + шасси: 11 кг
вот такую и хочется, чтоб и выглядела, и была действительно основательнойЭффектно смотрится,очень массивная, такая основательная.
о, а для меня это плюс - надувные колесаДЛЯ МЕНЯ в ней минус только в колесах с подкачкой
Коляска может комплектоваться надувными колесами (AIR) или высокопрочними и легкими колесами (PU).
у нас она есть только в одном-единственном магазине, стоит 750 дол (люлька+прогулка, дождевик, москитка, чехол на ножки, сумочка). в польше и на украине такой же комплект на 250-300 дол. дешевле, ну и автокресло там же примерно плюс 115 дол.Marseе4ka, интересно сколько такая у нас стоит.
МамаАня, я так поняла, что делюксом вы довольны?
Так оооочень много чего в китае собираютможно быть уверенным что это она, а не китайчкая подделка.