И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
шахматка, первая тоже нормальная по весу, у нас была, я на тот момент была довольна )

шахматка

New member
Цитата: Сообщение от шахматка Может кто пользуется GRACO Quattro Tour Sport, она легче чем GRACO Quatro Tour Deluxe, вот я и думаю, какую лучше купить!? она не легче
На официальном граковском сайте Deluxe весит 15,2 кг, а Sport 12 кг. А на самом деле они что-ли одинаковые?

МамаАня

New member
На официальном граковском сайте Deluxe весит 15,2 кг, а Sport 12 кг. А на самом деле они что-ли одинаковые?

продавцы детских товаров говорят что не отличаются...
у меня делюкс, у подружки спорт... разница только внешне...

wereli

New member
scilla1, у моих друзей Эмма, довольны ужасно. Но они покупали ее в Норвегии, так как сами сейчас там живут, поэтому, вполне возможно, сборка совсем "не наша".

Нусик, я имела в виду Плико П3, а не Свитч) В Минске они точно есть. Там вроде вся разница в том, что в Свитче можно ставить сиденье лицом к маме, а в Плике нет.

Дриада

New member
Нусик, я имела в виду Плико П3, а не Свитч) В Минске они точно есть. Там вроде вся разница в том, что в Свитче можно ставить сиденье лицом к маме, а в Плике нет.

Нусик,Тут можно глянуть размеры и вес на переги от производителя http://www.pegperego.it/page.php?sid=7e847c4037fb6adaa79b1ef03b2dd48b&pageid=IJVNL001&idf=04&cl=N , а если в языках сильны то и остальное, и Минске точно есть.

vuster

мы пара как два сапога
vuster,
Когда муж померяет лифт, никак не могу добиться, можно буду к вам обращаться за помощью?
Я пока планирую купить по-дешевке в Германии.
Конечно обращайтесь. Только напишите пожалуйста требования к коляске - вес, колеса, примерная цена.

Marseе4ka

просто Мерри
в выборе уже несколько месяцев. остановились на этой модульной колясочке, x-lander XQ, последняя усовершенствованная разработка x-ландера.
01ba.jpg
01a.jpg

xlender_xq1_500.jpg

Эта новая модель в коллекции X-lander была создана на основании ранних моделей, отзывов клиентов, рыночных потребностей и новых тенденций с использованием современных технологий.
Главным акцентом стали функциональные значения, которые привели к отдельным новым функциям и решениям.
Детская универсальная коляска X-lander X-Q включает в себя прогулочную коляску и люльку для новорожденного.
Предназначена для детей от рождения до 36 месяцев.

Характеристики коляски:
- люлька коляски X-lander X-Q утепленная. Обшивка хлопчато-бумажная, не вызывает аллергию и хорошо дышит. Матрасик создает дополнительный уют и комфорт для ребенка.
- к раме люлька крепится очень легко, с помощью простого механизма, есть удобная ручка, таким образом люлька выполняет еще и функцию переноски. Обшивка снимается, можно стирать при температуре 30 градусов.
- регулируемая спинка в прогулочном блоке.
- съемный бампер.
- 5 точечные ремни безопасности.
- регулируемая подножка.
- мягкий съемный хлопчато - бумажный матрасик.
- от холода спрячет утепленная накидка на ножки.
- термоциркулирующая ткань прогулочного блока.
- регулировка ручки по длине и по высоте.
- покрытие ручки из натуральной кожи.
- особая конструкция корзины для покупок.
- легкие колеса из устойчивого к износу материала.
- подвеска коляски очень мягкая и комфортная для ребенка.
- прогулочный блок и люлька легко устанавливаются на раму.
- коляска имеет инновационную систему складывания, что делает ее супер компактной для хранения и перевозки.
- прочное и облегченное алюминиевое шасси.
- хорошая проходимость и плавный ход достигается за счет больших пневматических колес с системой регулирования жесткости амортизации.
- переднее колесо поворотное.
- удобные и большие надувные колеса с простым миханизмом защелкивания.
- все колеса с возможностью подкачки.

Размеры люльки: (ШхДхГ) 31х75см
Размеры в сложенном виде: 95х61х62см
Размеры в разложенном виде: 90х61х103см
Вес: 9,5 кг
Вес люлька + шасси: 11 кг
все имеющиеся аксессуары к ней http://www.x-lander.pl/a-xq_akcesoria

В Минске таких никто пока не катает, да и вообще проблематично по ней отзывы найти, только по модели XA c парочкой "эксплуататоров" пообщалась.
Поэтому с удовольствием выслушаю аргументированную критику :)

vuster

мы пара как два сапога
Я ее видела несколько дней назад,в прогулочном варианте. Пялилась издалека,не хотелось уж совсем нагло к хозяйке приставать. Эффектно смотрится,очень массивная, такая основательная.

Marseе4ka

просто Мерри
Эффектно смотрится,очень массивная, такая основательная.
вот такую и хочется, чтоб и выглядела, и была действительно основательной :)
понравилась очень кожаная ручка, которая регулирается и по росту, и по длине, легкость снятия колес и вообще весь механизм снятия-прикрепления люльки и складываемость шасси.

если когда-нибудь получится поприставать к хозяйке, поделитесь ее впечатлением. хотя меня пока в первую очередь люлька интересует.

-Мария-

Active member
Marseе4ka, я такую видела на отдыхе и сразу захотела, ДЛЯ МЕНЯ в ней минус только в колесах с подкачкой( а так удобная, особенно для зимы

Marseе4ka

просто Мерри
Мария, спасиб за отзыв!
ДЛЯ МЕНЯ в ней минус только в колесах с подкачкой
о, а для меня это плюс - надувные колеса :) в ней только задние надувные.
а кстати, у этой модели колеса можно выбирать!
Коляска может комплектоваться надувными колесами (AIR) или высокопрочними и легкими колесами (PU).

a1exant

без отрыва отпроизводства
Marseе4ka, интересно сколько такая у нас стоит.

И вобще опытные мамашки поделитесь такой инфой ГДЕ покупать коляску, на рынке, в каких-то впроверенных детских магазинах? Где, выбрав по интенету какую-то модель, можно быть уверенным что это она, а не китайчкая подделка.

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, интересно сколько такая у нас стоит.
у нас она есть только в одном-единственном магазине, стоит 750 дол (люлька+прогулка, дождевик, москитка, чехол на ножки, сумочка). в польше и на украине такой же комплект на 250-300 дол. дешевле, ну и автокресло там же примерно плюс 115 дол.

на вопрос, ГДЕ покупать - смотря какую коляску. дорогие хорошие модели я на рынке не видела, сплошные джипы-трансформеры. хотя я была только пробегом на жданиках, может, мест не знаю, на истину не претендую :)

МамаАня

New member
МамаАня, я так поняла, что делюксом вы довольны?

сначала была недовольна т.к. хотела совсем другую коляску, да и требования у меня есть определенные к коляскам которым делюкс не соответствует...
попользовавшись привыкла - сча могу сказать что вполне довольна

МОлька

Well-known member
можно быть уверенным что это она, а не китайчкая подделка.
Так оооочень много чего в китае собирают :) Только качество сборки в китае может быть разное-разное. В зависимости от того, для кого собирают.

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, согласна. Но все-таки куда идти смотреть-искать? Или лучше при возможности заказать в Москве или еще где-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху