И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
vuster, классная комплектация в каррере, надо будет еще раз в Бюргер сходить, вдруг понравится?! а какой у нее вес, такой же как у слалома? А по поводу зимы, так в нашем районе как-то неактивно снег расчищают - больше бездорожье, а весной так вообще селевые потоки, к коляске еще и сапоги соответствующие придется прикупить :), так что большие колеса все ж не блажь, а больше необходимость...

МОлька, согласна, что быстро уходят, да и спиди тоже... по крайней мере те, что меня заинтересовали.

leonka, Виктория права про ту травку, что я хотела, там был слалом в полном комплекте :( , но сплыл...

МОлька

Well-known member
Ponchik, ну вот пока я только в Англии нашла и только прогулку в травке. Теоретически остальное можно тут докупить (люльку и кресло). Но как добыть прогулку? :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, да уж, из Англии мало шансов, только, если кто на авто. Надо может в Прибалтике смотреть, большинство молодежи оттуда учатся/работают в Англии и многие привозят коляски, особенно сейчас из-за кризиса много кто вернулся. Я на их барахолках часто встречаю пометку, что из Англии... Хотя вовремя поймать тоже сложно, не говоря уже о непонятном языке :) Но я основные понятия как люлька, шасси, сиденье уже научилась идентифицировать

МОлька

Well-known member
Wolf, ага, мне бы Слалом в травке, почему-то никто к нам не привез их :) Мот потому что дороже?

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, а кто-нибудь может рассказать про коляску для двойни TFK Twinner? как-то так она мне в душу запала, компактная, относительно легкая, совсем не смотрится как для двойняшек. но как она в эксплуатации? и не маловаты ли люльки? а то купим, а через 3 месяца малышки в них не поместяться... че тогда делать?....

МОлька

Well-known member
Enigma, как фирма сама по себе неплохая. Вроде Петруша себе ТФК купила, но у нее ж не для двойни и не катали еще. Спроси, она на форуме вроде барала ее.

А я вот задумалась при такой ранице в цене. Номад все-таки будет хуже Слалома в плане шасси сильно? Че-то кажется, что хуже :(

vuster

мы пара как два сапога
номад хуже. с колесами какая-то ерунда у очень многих владельцев

МОлька

Well-known member
vuster, ясно. Пасибки.

Мне уже плохо от чтения объяв. Кать, вы в Москву не планируете в ближайшие месяц-полтора? Ищу мужу попутчиков :(

vuster

мы пара как два сапога
Нет, я собираюсь на море. Все финансы брошены на подготовку ( гостиница существенно подешевела, ура :))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
МОлька, были слаломы помню на них была скидка травяные шли к юбилею.В алемине.бай вроде или где.
Я бы второму дитятке купила жанешку,када сподобимся,вот тож гляжу.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, ну ничё себе, так а если б/у - или вы новую хотите?
конечно, в идеале я хочу новую, но сейчас подумываю уже о б/у, потому что и так столько всего надо! но если б/у, то конечно хочется в очень хорошем состоянии, а для этого надо ездить и смотреть. а в мосвке сильно не наездишься. поэтому хотелось бы если б/у, то здесь найти. воть.

МОлька

Well-known member
Enigma, смотри. Мы в течение месяца-полутора хотим съездить. Именно за б\у. Киев или Москва, будем смотреть...

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька
ок, я скажу мужу, может и надумаем чего. в крайнем случае купим новую, а потом продадим как б/у.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху