Я для себя сделала вывод - фирменная лучше, хоть и дороже. У меня одна коляска - универсал http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=16&razdel=1&tid=83, а вторая прогулка http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=52. Обе очень нравятся. Мы живем на 4-ом этаже девятиэтажки, но у нас до лифта два лестничных пролёта, и лифт останавливается между этажами. Короче выйти на улицу не так-то просто. Но я с универсалом и беременным пузиком наперевес гуляла каждый день поскольку она очень легко "скачет" по ступенькам, а на улице вообще сама едет, только рули. Но она широковатая и в наш доисторический лифт влазит с трудом. Посему было решено купить прогулку: узкую и лёгкую. Изначально искала трость, но на рынке увидела Graco и влюбилась с первого взгляда. На ремешке за спиной очень удобно носить, легко складывается и раскладывается. Но поскольку колеса маленькие и пластиковые, то по пересеченной месности скакать уже не удобно (по сравлению с универсалом, та как танк может на пролом где угодно пройти без особых усилий). И спинка опускается только на 45 градусов, т.е. ребенок в случае чего спит полусидя. Моих детей это не смущает, но всеже.А как насчёт польских колясок(verdi,adamex),свсем фуфло? Мне посоветовали capella s-901 удалено модератором+ люльку докупить,а мужу нравится удалено модератором, а на улице как ни посмотришь сплошная польша... Вот и ломаю голову стоит ли тратиться на фирму:mda:
Что касается польских, то недавно разговаривала со знакомой. У нее изначально была б\у фирменная, потом решила купить новую. Ну и съэкономила... Теперь мечтает что бы она поскорее и на совсем сломалась! Материал жутко пачкается и плохо чистится. В итоге моя двухлетка сейчас выглядит лучше чем ее полугодовалочка. А еще она как-то по леснице вверх "шагала" и у нее внутри подстежечка (чтобы помягче было сидеть малышу) вдруг отстегнулась и ребенок поехал вниз. Хорошо успела подхватить вовремя. Так что у меня мнение однозначное, а вы думайте, мнения собирайте и всего вам наилучшего!!!
Последнее редактирование модератором: