И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta

Я
:) у нас Chicco 6WD сахара :) была первая наша коляска - хранилась в багажнике машины под окнами (3 этаж без лифта), но это уже после полугода мы так гуляли, а до этого возможности не было... я тоже мечтала - дите в люльку, оно дома удрыхнется, я шасси сниму, люлечку с деткой принесу - фиг вам! родились мы и невзлюбили коляску :( ты мама как хош, хоть сама в нее, а я к тебе на ручки :) до 3 месяцев сама с ребенком не гуляла (не помню уже точно :)))), с коляской одна - это вообще немыслимо, снести ее - это первый круг ада (ОЧЕНЬ тяжелое шасси, несмотря на то, что одна из самых легких трансформеров), второй - ребенок в ней не спал :)
так что гуляли мы первое время с кенгурушкой горизонтально !!! СОВЕТУЮ!!!... ну или слинг кольцевой, а потом пересели в шарф...
потом купили Graco Citi Sport - лежачее положение, очень легкая, с ней я могла погулять с дочкой одна недалеко от дома... но эта коляска (Cocoon) только на лето, как мне кажется... и еще она жесткая - никакой амортизации
Потом после года поменяли нашу WD на Jane Powertrack с большими надувными колесами, ехала как по маслу, но хранилась по-прежнему в машине :) тяжелая... по весу легче немного, чем WD - вот ее бы я посоветовала - мне понравилась больше, чем чикко, а комплектация та же...
Из всех своих терзаний сделала вывод для себя - покупать максимально легкую коляску с горизонтальным положением и можно после полугода, а до этого в слинге или кенгуру, ну а поспать на улице можно в сумке-переноске :)
Так что вам инфа к размышлению :)

Последнее редактирование:

AbaKuma

New member
Очень интересуют отзывы о коляске X-LANDER X-A. Прочитала и эту тему, и предыдущую - нашла только легкие упоминания...

системчик

Active member
Спасибо,девчонки!
анастассия
Оч ваша понравилась TFK.Как впечатления?
Anasta
А где вы Jane Powertrack покупали?

Anasta

Я
системчик,
бушку брали :)
вообще, я так подумала - на лето вам (девушкам без лифта ;)) можно вполне купить Graco Citi Sport Cocoon - у нее практически идеально ровное горизонтальное положение спинки, можно подложить кокосовый матрасик, при большом желании без солнышка можно ложить ребеночка лицом к маме - там спереди есть бортики (убираются) и получается люлька; эту коляску с ребеночком спокойно можнона 5 этаж снести-поднять; но амортизации у нее никакой практически
а потом к зиме, когда сидеть научитесь, можно более основательную прогулку присмотреть
Еще дополнение - у Chicco люлькой не пользывались на улице :) у этой коляски прогулочный блок идеально горизонтален :); Jane только с люлькой для новорожденного - там нет идеально горизонтального положения

Anasta

Я
пробежалась по коляскам. вот что мне понравилось 0+
1. Speedi SX Коляска детская прогулочная трехколесная Quinny
p102933_g1.jpg

Тип коляски: прогулочная 3-х колесная, от 0 месяцев до 4-х лет. Speedi SX - последняя разработка в модельном ряду Maxi-Taxi (модель 2004 года). В этой коляске реализованы все самые последние новинки. Переднее колесо коляски имеет два положения в одном из которых оно может самостоятельно поворачиваться на 360 градусов, а во втором может фиксироваться в прямом положении. Кроме того коляска оборудована удобным ножным стояночным тормозом и дополнительным ручным барабанным тормозом с приводом на задние колеса.
- Несколько положений спинки.
- Просторное сиденье для малыша.
- 5-ти точечные ремни безопасности.
- Сетка для продуктов.
- Сетчатые окошки плотно закрываются.
- Великолепная амортизационная система убережет малыша от неприятных толчков.
- Переднее колесо плавающее: может самостоятельно поворачиваться на 360 градусов, что увеличивает маневренность коляски, но при желании может фиксироваться.
- Для переднего колеса предусмотрен ручной тормоз.
- На задние колеса- удобный ножной стояночный тормоз.
- На шасси можно установить автокресло Maxi- Cosi (группы 0-0+) или люльку Dreami .
Вес товара: 10.5 кг.
- В стандартный лифт не входит.
красотища :) я бы купила автокресло, а не люльку, вес нормальный для такого комфорта
2. Детская коляска прогулочная Kolcraft Contours
img_items_large460918817412e.jpg

Новейшая HiTech трехколесная прогулочная коляска Контурс от Kolcraft (Колкрафт) с поворотным передним колесом.
Пируэтное переднее колесо с возможностью фиксации
Уникальное “плавающее” сиденье обеспечивает максимальный комфорт для малыша
Спинка сиденья регулируется до положения «лежа»
Сидение может быть установлено в двух направлениях
На ручке имеется съемный «родительский» столик с двумя подстаканниками
Барьер безопасности с небольшим столиком и подстаканником откидывается в любую сторону, а так же совсем снимается
Мягкий утепленный матрасик для младенца с подголовником и пятиточечным ремнем безопасности. Ремень регулируется по высоте, снабжен светоотражателями и мягкими наплечниками
Складной козырек от солнца регулируется в обоих направлениях
В комплекте имеется адаптер для крепления детского автокресла (0+)
Простой механизм складывания - раскладывания
Надежный стояночный тормоз
Вместительная нижняя корзина
Специальный материал легко чистится и защищает от ветра
Вес 13 кг
многовато весит... но не очень дорогая и можно без люльки
3.Коляска-трость ABC Design Primo
abc_primo.jpg

Утепленная коляска-трость. Подходит для использования в период с марта по начало декабря. Коляска разработана в 2006 г. и является венцом среди подобного типа колясок. При создании Primo инженеры ABC Design GmbH взяли за основу модель Profecto Plus, и смогли решить один из самых сложных вопросов: уменьшение веса на 24 %, при этом сохранив весь набор функций: анатомическую спинку, фиксируемую в 4 положениях, поворотные эргономичные ручки, пятиточечные ремни безопасности с плечевыми подушечками, большую корзину для покупок, регулируемую подножку, поворотные передние колеса, бесшумный тент от солнца с окошком, возможность разложить сидение в положение 176 гр., функцию быстрого и компактного сложения и наличие специальных ручек для транспортировки. Помимо этого в коляске предусмотрена возможность установки автомобильного кресла Risus (гр. 0+). Самая инновационная и стильная коляска на сегодня, а немецкий дизайн не оставит равнодушными современных родителей.
Вес: 7,5 кг.
Расстояние от пола до ручек: 100 см. Ширина сидения: 33 см. Глубина сидения: 23 см. Длина подножки: 15 см. Длина спального места с подножкой: 83 см. Ширина колесной базы: 54 см. Диаметр колес: 17,5 см.
очень приятный вес! полностью горизонтальная спинка
написано, что она от 6 мес, но я бы купила сюда сумку-переноску и спокойно каталась бы с рождения :)

системчик

Active member
Класс!еще спрошу-трехколеска,как это?удобно?как ее катить в магазин,например,по стандартному заезду?

Anasta

Я
системчик,
трехколески очень маневренные, но по лестнице с 2 колеями приходится первое колесо поднимать

Юсик

Теперь я мама двух парней
пробежалась по коляскам. вот что мне понравилось 0+
3.Коляска-трость ABC Design Primo
abc_primo.jpg

Утепленная коляска-трость. Подходит для использования в период с марта по начало декабря. Коляска разработана в 2006 г. и является венцом среди подобного типа колясок. При создании Primo инженеры ABC Design GmbH взяли за основу модель Profecto Plus, и смогли решить один из самых сложных вопросов: уменьшение веса на 24 %, при этом сохранив весь набор функций: анатомическую спинку, фиксируемую в 4 положениях, поворотные эргономичные ручки, пятиточечные ремни безопасности с плечевыми подушечками, большую корзину для покупок, регулируемую подножку, поворотные передние колеса, бесшумный тент от солнца с окошком, возможность разложить сидение в положение 176 гр., функцию быстрого и компактного сложения и наличие специальных ручек для транспортировки. Помимо этого в коляске предусмотрена возможность установки автомобильного кресла Risus (гр. 0+). Самая инновационная и стильная коляска на сегодня, а немецкий дизайн не оставит равнодушными современных родителей.
Вес: 7,5 кг.
Расстояние от пола до ручек: 100 см. Ширина сидения: 33 см. Глубина сидения: 23 см. Длина подножки: 15 см. Длина спального места с подножкой: 83 см. Ширина колесной базы: 54 см. Диаметр колес: 17,5 см.
очень приятный вес! полностью горизонтальная спинка
написано, что она от 6 мес, но я бы купила сюда сумку-переноску и спокойно каталась бы с рождения :)

Все в ней хорошо, только вот амортизации наверняка нету(((((
с нуля не очень хорошо в такой кататься, даже при наличии переноски

Класс!еще спрошу-трехколеска,как это?удобно?как ее катить в магазин,например,по стандартному заезду?
У меня была трехколесная Hauck Roadster, мне было неудобно:
1. когда одно колесо спереди - коляска неустойчива, через дорогу с бортика спускаться - только и думаешь как удержать
2. лестничные пандусы - вниз еще более-менее можно съехать, а вот вверх подняться:crazy:, а по ступенькам такие коляски не ходят, что лично для меня большой минус
Все выше написанное ИМХО

Anasta

Я
"когда одно колесо спереди - коляска неустойчива, через дорогу с бортика спускаться - только и думаешь как удержать"
для массивной 3-колески это не проблема, главное - наличие стопора на переднее колесо, с Jane ососбых проблем в этом не было - на стоп колесо и вперед, да и без стопа даже можно, но ведет конкретно - надо широко держать ручку
а вот Геобай есть под 8 кг трехколеска при мне у подруги на кочках ребенок ее перевернул :( ну в смысле упал вместе с коляской (мама отпустила ручку и полезла за чем-то в сумку), ттт отделались легким испугом
а наверх по лестнице - это да :))) ну, намана, побольше воздуху в грудь, принять упор почти лежа :))) и поехали вверх по пандусу :))) зато мышцы накачать мона ;)

с виду есть там в ABC какая-то амортизация :) честно, я бы ее купила с рождения... конечно, жестковата, но без лифта с 3 даже этажа не попрешь коляску в 11 кг :( а тут как-никак 7,5 кг, да еще и трость - удобнее сносить, книжное складывание я еле стаскивала шасси :( не удобно до жути
блин, нашла тут на другом сайте, что весит это счастье 10,3 кг - тогда ну ее... короче, надо с весом разобраться
тогда выход без лифта самая легкая с рождения - Graco...

случайно нарыла классный поисковик колясок по характеристикам
чета не фурыкает :(

посмотерла свои фотки :) хееех...давно это было ;)
может, кому будет интересно... родились мы в середине апреля, в мае я одна гуляла с дочкой в чикковском рюкзачке горизонтально, с мужем гуляли с прогулочным блоком Chico 6WD (супер! идеально горизонтально и все видно вокруг, там под масика есть вкладка под спинку), потом в 3 месяца купили Graco Citi Sport Coccoon - в ней без папы мы спали во дворе и ездили вокруг дома, на дальние расстояния - в рюкзачке, при наличии папы рядом прогулвались в 6WD - несравненно комфортнее маленькой Graco
могу фотки вставить Graco, если кому интересно

Последнее редактирование:

Anasta

Я
системчик,
я не знаю как по ступенькам скакать :))) ну вообще переднее колесо обычно требует бережного обращения

Anasta

Я
смотря какую ;) наверное, можно, наверх за собой тянуть... но я так не изголялась (тоже 3 этаж) я на этаж сама тоскала только грако и потом геобай 888
а на какую вы мылитесь :)?

анастассия

...любимая мамочка...
системчик,
это великолепная коляска!!!!!!!!!!!!!!
просто танк!!!!!!!!!она проедет по любым ухабам,но ребенка не потревожит...)))
я просто влюблена в эту коляску...второй раз тож ее куплю(если понадобится))))))
она по ступенькам шагает великолепно с передним надувным колесом (просто там в комплекте еще ненадувное поворотное прилагается...)
я и прогулку для малявы тож этой фирмы купила...tfk buggster
+таких колясок ооооооч мало...
единственное,она не из дешевых...(мы за 750 ее брали,а сча еще дороже...) но цена оправданна!!!!!!
вы не пожалеете!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху