Всем привет!
Хотелось бы поделиться своим личным опытом.
У нас была коляска Geoby 2 в 1 "Зима-Лето" JOSS-L.
По этому адресу можно про нее почитать
http://www.munka.ru/goods.php?id=1713.
Сказать, что я ее довольна - это ничего не сказать. Я ЕЮ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
Рассказы о том, что трехколески не удобны - полная ерунда, Двойное переднее колесо дает большую устойчивость (никогда не было проблем со спуском с бордюра и ступеней, даже с незафиксированным колесом) и обалденную маневренность. Опять же, я говорю конкретно про данную коляску.
Амортизации этой коляски может позавидовать автомобиль, никаких дребезжаний (ну это еще благодаря резиновым колесам), скачков на ямах, т.к. там стоят реально работающие амортизирующие пружины (а не как в джипах - красивые хромированные "амортизаторы", установленные между неподвижными частями рамы. Вопрос: зачем они? - ответ: наверное только для красоты.)
Мне очень понравилась такая приятная мелочь, как ручной тормоз. Поверьте, в спуске с горки, пандуса - это очень удобная опция. Спускать коляску можно одной рукой не напрягаясь, причем коляска двигается с нужной тебе скоростью, а не ты летишь за ней.
По поводу люльки, то ее размеры достаточно большие (до 7 месяцев в зимней одежде и меховом конверте влазили свободно). А также очень важно, что в люльке цельное дно, без перегибов как в джипах (ну скажем, что это во всех колясках, где отдельные блоки люльки и прогулки), но для меня это было одним из основных требований.
).