И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Виктория, АВС дизайн есть в магазине Бэбилэнд, На Толбухина,4 ТВЦ Бульвар. Я позавчера видела. Там вообще классный выбор, лучше поехать и на месте, покатать ,потрогать и определиться.

INSULA

New member
Всем привет!
Хотелось бы поделиться своим личным опытом.
У нас была коляска Geoby 2 в 1 "Зима-Лето" JOSS-L.
По этому адресу можно про нее почитать http://www.munka.ru/goods.php?id=1713.
Сказать, что я ее довольна - это ничего не сказать. Я ЕЮ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
Рассказы о том, что трехколески не удобны - полная ерунда, Двойное переднее колесо дает большую устойчивость (никогда не было проблем со спуском с бордюра и ступеней, даже с незафиксированным колесом) и обалденную маневренность. Опять же, я говорю конкретно про данную коляску.
Амортизации этой коляски может позавидовать автомобиль, никаких дребезжаний (ну это еще благодаря резиновым колесам), скачков на ямах, т.к. там стоят реально работающие амортизирующие пружины (а не как в джипах - красивые хромированные "амортизаторы", установленные между неподвижными частями рамы. Вопрос: зачем они? - ответ: наверное только для красоты.)
Мне очень понравилась такая приятная мелочь, как ручной тормоз. Поверьте, в спуске с горки, пандуса - это очень удобная опция. Спускать коляску можно одной рукой не напрягаясь, причем коляска двигается с нужной тебе скоростью, а не ты летишь за ней.
По поводу люльки, то ее размеры достаточно большие (до 7 месяцев в зимней одежде и меховом конверте влазили свободно). А также очень важно, что в люльке цельное дно, без перегибов как в джипах (ну скажем, что это во всех колясках, где отдельные блоки люльки и прогулки), но для меня это было одним из основных требований.
).
+1 я просто безумно давольна этой коляской. Думала куплю трость, а Geoby буду продавать сразу, но решила не спешить. Не смотря на вес мне с ней как-то удобней.

МамаАня

New member
что за магазин?

у них нет сайта..
магазин "Ваш малыш", т. 612-13-30, (017)331-26-88
колясок там много, в том числе и немецких, есть и другие детские товары.. наткнулась на него совершенно случайно, потом несколько раз заходила - заглядывалась на немецкие коляски, очень уж понра их качество..
но в итоге купили Грако, может и пожалею, т.к. изначально не нравились коляски этой фирмы...

Тигрица

Вредина полосатая
Виктория, у меня Бертони Каррера. Пока еще не испытанная. Вот мои первые впечатления:
- легкая, есть возможность самой затащить ее на 4-й этаж
- люлька небольшая (кста, по длине 75 см, а не 72), но нам не принципиально, т.к. кататься в ней будем теплую весну-лето-теплую осень
- большие широкие колеса, переднее колесо фиксируется переключателем на ручке
- широкая колесная база тоже не принципиальна, т.к. лифта нет, из магазов я хожу только в гипер, куда и на танке въехать можно, а в поликлинику ездим на машине.
- не сказала бы, что прогулочный блок узкий, моя почти 4-летняя доча помещается в нем свободно, даже еще место есть, а ноги и близко до колеса не достают. Ну а в зимнем комбезе мало в какую прогулку ре можно свободно засунуть.
- чехол на ноги от люльки можно приспособить и к прогулке, прицепив на прогулочный блок две липучки
- нет москитки и дождевика, но москитка у нас есть, а дождевик, как показала практика, использовался нами крайне редко (раза 3 от силы). Его можно купить отдельно, для всех моделей Бертони он одинаковый и стоит 20 баксов.
- спинка в прогулке горизонтальной не делается, просто все сидение откидывается назад до полулежачего положения. Но опять же в прогулку мы пересядем зимой, поэтому спать в ней на улице не планируем.

Еще из плюсов:
- легко складывается и раскладывается, люлька и прогулка легко снимаются
- и люльку, и прогулку легко и быстро можно поставить как лицом к себе, так и наоборот
- красивый дизайн
- несмотря на легкий вес, выглядит очень мощной, посмотрим, как в эксплуатации.

vuster

мы пара как два сапога
Ксинди, какая красота... как она мне нравится, эта коляска. По отзывам она отлично подходит для погодок, для двойни не очень удобна. Вам отлично должна подойти :)

Ксинди

VIP Мама
vuster, по характеристикам и комплектации я лучше не нашла для погодок, но цена на нее постоянно поднимается на Украине она уже под 800$...
Хотелось бы ее вживую глянуть или хоть коляски этой фирмы.
Если коляска еще выростит в цене даже незнаю какую брать!

vuster

мы пара как два сапога
А Жане пауэртвин не смотрели? Сейчас найду вам картинки, есть одна замечательная комбинация. очень практичная

powertwin_1rebel.jpg

powertwin_1rebelf.jpg

jane-powertwin-h13.jpg

А вместо обчного автокресла можно использовать вот такую штуку. Матрикс. Он для летних новорожденных отлично идет как люлька, а потом у него поднимается спинка и вы обладатели полноценного автокресла
Jane-Matrix.jpg

2matrix_g79.jpg

Вообще коляски это моя слабость. Уже несколько лет отслеживаю все новинки, читаю отзывы. Такое хобби :)

Ксинди

VIP Мама
А Жане пауэртвин не смотрели? Сейчас найду вам картинки, есть одна замечательная комбинация. очень практичная
Жанешку я в принципе не хочу. У меня Жане слалом про 2 в 1. Мне там капюшон не понравился, не от ветра, не от солнца нас не защищал.
Вот и присматриваю коляски чтоб сиденье, люлька меняли направления лицом ко мне от меня.
Вот еще есть Коляска Kolcraft ZT002-TWI http://www.dostavka-detyam.ru/kolyaski/buy.php?ID=2308 , но я так и не поняла насколько она полностью в лежачие положение раскладывается и подходит для новорожденного. Но по цене она гараздо дешевле чем АВС!!!

vuster

мы пара как два сапога
Да, если б у нее еще и капюшон опускался как у капеллы, было бы совсем идеально :)

vuster

мы пара как два сапога
Ксинди, вам ведь насколько я понимаю нужно откатать полгода приблизительно коляску для погодков, или вы мальчишку долго планируете возить с собой?

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, вам ведь насколько я понимаю нужно откатать полгода приблизительно коляску для погодков, или вы мальчишку долго планируете возить с собой?
Ну люлька и сиденье понадобится на 6-7 месяцев, а потом незнаю как сын себя вести будет. Нам до парка минут 10 пешком добираться, там часа 2 погулять и обратно...немогу предсказать дойдет ли туда-сюда сам :)

vuster

мы пара как два сапога
Мне вот такой вариант еще нравится, когда малыш подрастает
baby_expert_930.jpg

baby_expert_929.jpg

И вес всего 12 кило

Посмотрела - пишут что колкрафт с 6 месяцев идет.

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, шура днем сегодня сфотографирует и выложит все сюда. С Лерусем вместе

Ксинди

VIP Мама
а кроме капюшона какие у слалома минусы скажешь?
Минусов кроме капюшона не нашла. У нас еще ручной тормоз не работает, но это от соленой воды на море, по воде ездили.
А так очень легкая и маневренная колясина!

Дриада

New member
ОЙ! Что-то с прогулочными колясками у меня не клеится, не могу подобрать.
Два вопроса :
1 Перекидная ручка у прогулок, правда ли что пишут, что её обязательно перекидывать (от себя) для заезда на бордюр?
2 Насколько удобно катать коляски с поворотными колёсами, в положении "лицом к себе" ,когда поворотные колёса оказываются под ручкой?
И ещё надувные колёса как часто их приходится ремонтировать, а то у троих знакомых за полгода хотя бы по одному проколу, или это просто такие невезучие у меня знакомые? А то у меня всегда были колёса из литой резины, или как она там называются, и я ими была очень довольна, надувными не пользовалась, а подруга спрашивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху