И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
девочки, подскажите пожалуйста проверенный вариант легчайшей трости, которую можно сложить и влезть с ней в маршрутку, например)))

Milk@

Белоснежка
А кто-нить имел дело с прогулкой Ingleina Zippy? где их у нас можно посчупать? Выбираю между ней и Peg Perego Pliko3
уже запуталась вся

Дриада

New member
Хозяйки прогулок Peg Perego как вам ремни безопасности? дети в колясках не встают? а то я что то не поняла как они крепятся.

Виктория

New member
Девочки, рыскала я по Гомелю в поисках колясок для потрогать и вот что выискала. Коляска Aviator, "HAPPYCH" польская - представляет собой модуль со съёмной люлькой, прогулочным блоком и автокреслом, все что нашла в инете пока - это вот такая малюсенькая картинка

и вот эта инфа
Описание товара
Комбинированная коляска: утепленная люлька для новорожденного и отдельное прогулочное кресло с регулируемой в трех положениях (сидя, лежа, полулежа) спинкой и 5 точечными ремнями безопасности. Коляска выполнена из 100% хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Рессорная система амортизации (металлопластик). Сумка для мамы.

Так вот чем меня заинтересовала эта коляска - это ценой - при полной комплектации (люлька, прогулка, автокресло) 900 с копейками тыщ.... Это в Буслике Гомельском стояла, на рынке же за миллион предлагали...

Да кстати большие колёса там по рассказу продавца надувные - а маленькие просто резиновые...

Может кто-чего ещё расскажет об ентой коляске?

Pat

Miracle ;)
МОлька, fire, спасибо!

МОлька, кинь телефончик плиз. Это не тот, чтоfire дала (8 029 644 51 15)?

fire, а это в каком Мире моды? Мы обошли вроде все, что на улице. А в здание на задумались зайти :(.

Я пока шерстю Geoby Joss-L

и Geoby B 01 B

Хочу вживую их увидеть. Правда в этой люлька не нравится. Но есть перекидная ручка. А в Geoby Joss-L ни ручки, ни возможности переставить люльку или прогулку лицом ко мне и наоборот. :)

Или еще такой вариант- купить 2 коляски. Сначала люльку (пока не выбрала)
А потом прогулку
Geoby 922

Виктория, мне товя колясочка понравилась. Тоже попробую поискать.

Ксинди

VIP Мама
Мамочки, помогите!
Ко мне родственники из России (г. Орел) приедут примерно через 1-3 недели и могут привезти от туда коляску Колкрафт http://www.chicco-toys.ru/index.php?productID=4506
Может кто ее видел в живую, катал? Размеры коляски не написаны не на одном сайте. Может кто размеры знает? Нужно быcтро решать заказывать ее или нет! Боюсь не угадать
Почитала американские отзывы о ней, пишут хорошо http://translate.google.com/translate?hl=r...oller&tbb=1
Подскажите надежный инет магазин с доставкой по регионам или прям в г. Орел!

Виктория

New member
Pat,
у меня прогулка Geoby C 922 была у малой, гоняли в ней с 6 месяцев и до 2 лет, на прошлой неделе вот продали, потому как второго ребёнка она вряд ли выдержит, ну и большой минус большинства прогулок - это полное отсутствие амортизации, каждый камушек чувствуется. Под конец нашей эксплуатации колесо поворотное практически перестало фиксироваться... Хотя я довольно аккуратно обращаюсь с колясками... Зато в управлении мне очень понравилась колясочка, поэтому теперь и ищу лёгкую трёхколёску чтоб с люлькой и прогулкой в одном флаконе))

Вот в Гомеле ещё потрогала Bertoni Carrera, с люлькой 11кг весит, ну просто пушинка, колёса резиновые, в общем первое впечатление неплохое - хотелось бы ещё отзывы пользователей услышать...

Pat

Miracle ;)
Виктория, я на ребенок бай отзывы о них читала. Тоже сначала на нее внимание обратила. И еще на Bertony Plasma.

ну и большой минус большинства прогулок - это полное отсутствие амортизации, каждый камушек чувствуется.
Т.е. у универсальной Geoby будет лучше амортизация?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Виктория,у кареры колесная база оч широкая, что то около 68 см, устроит?

Виктория

New member
Танюля,
а нам всё равно - второй этаж, лифта нет, главное, чтоб легко тягать было))
А вы себе уже присмотрели колясочку?

Makarysia

Пью кефир...
Виктория,
Тут про енту коляску писали,что засада вообще.Ткань тонкая,на прогулку чехла на ножки нет и т.д.Вобчем поищите.
А вообше по внешнему виду ниче такая.

Виктория

New member
Макаруся,
так вот говорят что в последних поставках ткань ужо получше... Но я на ней не останавливаюсь, у меня ещё много времени и вариантов в запасе))

Pat,
ну да, полюьому в универсальной аммортизация будет лучше.

Ванесса

New member
смотрела я на риге эти бертони...... даже незнаю что сказать, какие то они кукольные не внушают доверия лично мне, сама продавец беременная собираеться покупать чикко трио.....
и еще я поняла один момент все эти конеко v3,геоби джосс и иже сними подходят деткам рожденным зимой а не нам летним, в люлке ему будет комфортно но зимой в прогулке ему будет тестно и это факт....
так что я даже не пошла смотреть эту гоеби джосс, решила искать другой вариант не исключино что на лето -осень чисто люльку с хорошей амартизацией а на зиму кофортную прогулку трехколеску типо хаук или типо того.

Makarysia

Пью кефир...
Ванесса написал(а):
все эти конеко v3,геоби джосс и иже сними подходят деткам рожденным зимой а не нам летним, в люлке ему будет комфортно но зимой в прогулке ему будет тестно и это факт....
Глупости какие.Мы весим 11 кило и 74 см роста и со свистом влазим в люльку и прогулку.Всю зиму в люльке.
А геоби джосс вообще рулесная коляска для зимы.Я видела ее в живую и даже планировала купить.Остановил только вес.

Ванесса

New member
Макаруся,ну незнаю.... можети зря что я непошла смотреть эту коляску и ваши отзывы я читала но после замеров и отзыва женщины что продаетжту коляску задумалась, ведь незря эти колски пазицианируються как зима-лето!я звонила по объявке продают конеко бу 2 месяцаЮ спрсила по чему говрят малышу тесно в ней не в лбльке а впрогулке, смысл людям врать......
http://second.by/ljuba-79/990/
вобщем пока шерстю инет и читаю отзывы других, решнеия не прияняла ни кокого.

Pat

Miracle ;)
Ванесса, а мы родимся в последних числах августа. Так что как раз осень-зима.

Макаруся, а где вживую Геоби можно глянуть?

mahsa

маМашка :)
зима-лето - это коляски имеющие комплектацию для зимы и для лето. для зимы утепленные чехлы, дополнительные конверты и т.п. для лета легкие чехлы, москитки и возможность даже из защитного колпака сделать легкий и вентилируемый вариант.
мне такое очень понравилось. особенно колпак утепленный отстегнуть и оставить на жару легкую хб крышу от солнышка. да и накидка хб скороенная по коляске тоже очень удобно.

Makarysia

Пью кефир...
Ванесса,
Ну,во- первых моя люлька больше действительно,так как я покупала коляску еще старой модификации(я вам писала об этом).Но не думаю,что намног больше.Во-вторых первый раз от вас слышу,что ее позиционируют как зима-лето(вот про гиоби слышала)В третьих,не знаю зачем ей врать,но про то что там отличная амортизация это точно враки.
Pat написал(а):
акаруся, а где вживую Геоби можно глянуть?
Мы на Жданиках смотрели.

fire

мамуля
Pat,
а телефончик не помог? может сменили номер:resent:
Роллет находится на улице, конец "мира моды" около радиорынка, пав.122.
По поводу того, что не перекидывается ручка, то когда люлька, то она лицом к тебе, меня это устраивало. А прогулка вроде тоже такой сильной необходимости не было, единственное если сильный ветер, тогда я закрывала дождевиком (он с микроциркуляцией, свежего воздуха ребенку хватало, но и не дуло, очень удобно).

Ванесса ну на самом деле большей глупости я не слышала по поводу маленькой люльки и прогулки. Я говорю про Geoby Joss-I . По поводу того, что такое "Зима-лето" вам уже объяснили (в данной коляске есть отличных меховой овчинный конверт, зонтик от солнца и т.д.). У меня такой вопрос к Вам: до какого возраста вы хотите катать в люльке? Мы до 6 месяцев в комбезе одеяле и конверте катали свободно, о какой маленькой люльке речь? Позже малая у меня уже категорически не хотела лежать. Мы пересели в Большую, комфортную прогулку. Большая т.к. и сейчас мы в ней катаемся, а нам 1,7, и садим рядом большую куклу(учитывая что есть зимняя одежда), сидение в прогулке очень широкое. Комфортная т.к. мне очень нравится плавный наклон спинки (любой от 90 до 180 градусов), каркас жесткий, отличная амортизация.
Поэтому прежде чем делать выводы, лучше убедиться во всем, увидев ее живьем.
Повторю в n-ый раз коляска СУПЕР! Вот это на самом деле цена-качество!
Кстати, я сейчас ее мыла(пошли в сад -не нужна), решила сложить, моется просто классно, отличный материал, стоит как новая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху