Pat,
а телефончик не помог? может сменили номер:resent:
Роллет находится на улице, конец "мира моды" около радиорынка, пав.122.
По поводу того, что не перекидывается ручка, то когда люлька, то она лицом к тебе, меня это устраивало. А прогулка вроде тоже такой сильной необходимости не было, единственное если сильный ветер, тогда я закрывала дождевиком (он с микроциркуляцией, свежего воздуха ребенку хватало, но и не дуло, очень удобно).
Ванесса ну на самом деле большей глупости я не слышала по поводу маленькой люльки и прогулки. Я говорю про Geoby Joss-I . По поводу того, что такое "Зима-лето" вам уже объяснили (в данной коляске есть отличных меховой овчинный конверт, зонтик от солнца и т.д.). У меня такой вопрос к Вам: до какого возраста вы хотите катать в люльке? Мы до 6 месяцев в комбезе одеяле и конверте катали свободно, о какой маленькой люльке речь? Позже малая у меня уже категорически не хотела лежать. Мы пересели в Большую, комфортную прогулку. Большая т.к. и сейчас мы в ней катаемся, а нам 1,7, и садим рядом большую куклу(учитывая что есть зимняя одежда), сидение в прогулке очень широкое. Комфортная т.к. мне очень нравится плавный наклон спинки (любой от 90 до 180 градусов), каркас жесткий, отличная амортизация.
Поэтому прежде чем делать выводы, лучше убедиться во всем, увидев ее живьем.
Повторю в n-ый раз коляска СУПЕР! Вот это на самом деле цена-качество!
Кстати, я сейчас ее мыла(пошли в сад -не нужна), решила сложить, моется просто классно, отличный материал, стоит как новая!