И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Я купила коляску пля погодок ABC design Zoom, там сиденья и люлька переставляются в разные стороны, очень удобно, даже перекидная ручка не нужна ;)

.
mahsa написал(а):
советую с перекидной ручкой обратить внимание на коляску Kajtex это классика, но я ей очень довольна осталась.
Еще кажется у всех колясок АВС и Колкрафт сиденье можно переставлять по ходу и против хода движения, что заменяет перекидную ручку!

vuster

мы пара как два сапога
Ксинди, с покупкой! Красивая коляска, слов нет :) Фотографии покажете?

Виктория

New member
Посмотрела на рынке Бертони плазма и Атланта - хлипкие они какие то совсем, там прям как приподнимаешь коляску на два колеса рама перегибается, точнее не перегибается, а в месте крепления видно что хлипко... А в Плазме передние колёсики, те что маленькие - шумными кажутся и болтаюстя чтоли... Атланта в поворотном положении переднего колеса кажется неустоичивой, точнее если её чуть накренить норовит перевернуться... Короче, чёта меня разочаровывают бертони.. Осталось Кареру ещё погонять посерьёзней, может хоть она получше, да и полегче...

Ванесса

New member
Виктория,
думаю вам про бертони вобще стоит забыть, я их смотрела все они хлипкие, я их так для себя и назвала игрушечные, вобщем для меня это был невариант я смотрела карера, плазма, имола, яркая но невнушающаяя доверия ткань и фурнитура такая же .......собственно цена-качество соответствует ИМХО.

Виктория

New member
Ванесса,
угу, я уже так и поняла, хочешь хорошую коляску - раскошеливайся... Эх, как же выбрать то чё нибудь бюджетно подходящее... Хотелось бы в сотни 4 вмазаться...

Ванесса

New member
Виктория,ну тык есть варианты 4 сотни не малые деньги, а если еще и бу хорошую найти то вобще без проблем, у тебя времени вагон, не переживай:)
только что смотрела на лимпопо шоп бай появились тако джампер 360 уе, вполн приличный вариант 2 в 1.Я кстате хотела его брать но нашла бушку.

Виктория

New member
Ванесса,
я смотрела его на рынке, он довольно тяжёлый. А на счёт б/у то я ж не в Минске живу, а смотреть не наездишься, а у нас ничего нет, все с джипами ходят, а с меня хватит джипа 23-х килограммового... Но ещё пока буду искать... Будем в июне в Одессе, там с 400 баксами есть где разгуляться, по крайней мере по сравнению с нишими ценами, так что может и оттуда притащим, если тут ничего не присмотрим))

Ванесса

New member
точно тыж не из МИНСКА, тогда сложней, на самом деле в Одессе на 4 сотни можно погудеть не подетски:)

Виктория

New member
Чёта я сидела и надумалось мне вот что... Может купить мне капеллу прогулку 901 или 709, и конверт тёплый для малявки. но вот боюсь замёрзнем мы в ней зимой... хотя чего в холод тягаться то по улицам... а весной уже и люлька то не нужна ведь будет. Да и со слингом я на ты... Кстати расскажите как в них с амортизацией и хлипкостью? Я запуталась вообще...

Ванесса

New member
Виктория,капеллу лично мне не советовала брать приятельница, она ей осталась кране не довольна, но в тоже время еще одна знакомая активно ее юзает каие именно модели незнаю, лично мне они со сторны нравяться, думаю вам есть смыл помацать их в живую, а зимой при наличии конверта и чехла на ножки вы я вно не замерзните, я так думаю!

Виктория

New member
Ванесса,
я вот тоже думаю, помацаю посмотрим, жаль в Барановичах их нет. Ещё в добавок автокресло переноску, пару слингов и вырастем потихонечку) Будем думать чё да как, чувствую ещё очень много вариантов придётся рассмотреть)

Ксинди

VIP Мама
vuster написал(а):
Ксинди, с покупкой! Красивая коляска, слов нет Фотографии покажете?
Покажу, только в конце мая, когда коляску мама привезет из Днепропетровска. Может раньше, если сестра сфоткает :)

Дриада

New member
А подскажите на каких рос. сайтах лучше б.у. коляски поискать?
посмотри здесь http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php

Замучилась, я с выбором прогулки, надо, не надо, и какая, смотрела всё где можно возить лицом к маме, и трёхколёсные (очень уж они мне нравятся). Беда в том что после итальянских колясок, я смотрю смотрю и опять прихожу к итальянским, короче не какой экономии, одни растраты. В общем если привезут возьму такую
cam_cortina_evolution_x3_passeggino_595.jpg
cam_cortina_x3_reverse.jpg
CAM Cortina Evolution X3 passeggino, а если нет, буду мучатся дальше.

Виктория

New member
Дриада,
сходила по вашей ссылке и поняла, что коляска jane slalom pro не такая уж и недоступная для нас. Цена б/у 2 в 1 в среднем 10-12 тыщ российских. Так почему бы и не обратить мне внимание на такой вариант. У меня ж мама в Москве живёт - работает - вот и приобрести смогёт... А там я думаю выбор бушек будет отличный!!! Так что летом дам ей спецзадание, пусть выбирает и покупает)))

Дриада

New member
Дриада,
сходила по вашей ссылке и поняла, что коляска jane slalom pro не такая уж и недоступная для нас. Цена б/у 2 в 1 в среднем 10-12 тыщ российских. Так почему бы и не обратить мне внимание на такой вариант. У меня ж мама в Москве живёт - работает - вот и приобрести смогёт... А там я думаю выбор бушек будет отличный!!! Так что летом дам ей спецзадание, пусть выбирает и покупает)))
Но в jane slalom pro прогулка лицом к маме не ставится, если я не ошибаюсь, если это важно то в Сам и Neonato ставится. Они примерно в те же деньги.

Виктория

New member
Дриада,
ну мы старшую откатали лицом вперёд и ничего, привыкла довольно быстро... А колясочка уж больно нравится. В слаломе плюс - это люлька, всё таки для осеннего малышика актуально будет) А вот ещё как вариант рассматриваю теперь PEG-PEREGO GT3, а та что вы предлагаете CAM вроде для новорождённых не катит, по крайней мере пишут с 4 месяцев она... Или вы про другую?

Главное что мама сказала что привезёт, за мной только выбор коляски))

Дриада

New member
Дриада,
ну мы старшую откатали лицом вперёд и ничего, привыкла довольно быстро... А колясочка уж больно нравится. В слаломе плюс - это люлька, всё таки для осеннего малышика актуально будет) А вот ещё как вариант рассматриваю теперь PEG-PEREGO GT3, а та что вы предлагаете CAM вроде для новорождённых не катит, по крайней мере пишут с 4 месяцев она... Или вы про другую?

Главное что мама сказала что привезёт, за мной только выбор коляски))
Не ту я себе хочу, вам лучше вот такая
im6817.jpg

CAM Cortina Evolution X3 Tris , прогулка такая же + люлька, + автокресло, но есть и без него, если интересно потом подробнее, опишу. Я себе такую хотела, но родились мы летом, а мне непременно хотелось до апреля-мая докататься в люльке. Так вот в PEG-PEREGO CULLA люлька существенно шире и глубже, поэтому и взяла я кулу, и очень добольна, для нас она лучшая. А ещё боялась что САМ в лифт по длинне не войдёт, оказалось что он по диагонали оч хорошо помещается, не хуже моей переги. И едет она оч легко, и управляется буквально мизинцем, вот я и мечтаю о такой прогулочной.

Последнее редактирование:

Дриада

New member
А ещё прогулки лицом к маме ставятся вот в этих
18642.jpeg

Коляска Cam MB X6 TRIS

14035.jpeg

Коляска Neonato REVERSO SPORT TRIS
Но их я не катала, поэтому ничего сказать подробнее не могу.
А вот Cam образца 2009 г
19204.jpeg

CAM Cortina Evolution X3 Tris 2009
Лично мне из них всех больше всего нравится трёхколёсный САМ, причём именно в прогулочном варианте (очень хочу себе), т.к. я люблю максимально большие люльки, а они бывают только на классической раме. Поэтому я выбрала переговскую кулу, ну и автокресло у переги на порядок лучше, зато мой вариант и существенно дороже. Но мне кроме коляски и автокресла больше ничего не было нужно, всё сохранилось от старших, памперсы не нужны - мы высаживаемся, дет. питание ненужно - молока полным-полно, и я решила что могу потратится на тот транспорт который мне нравится.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Дриада,
от вы меня вводите в размышления количеством моделей!!! Уже глаза разбегаются... Буду изучать теперь вес колясок, а то для меня это очень важно, чем легче, тем лучше!!!

Ксинди, сколько ваш слалом весит в реале, а то в инете пишут так, что толком не поймёшь)) И ещё, а вы не планируете его продавать (смущённо...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху